7 февраля 2011 tatusja, Olka, спасибо, что интересуетесь Вышиваю танец потихоньку. Как будет готово, обязательно покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Александра, поздравляю ! Такая красота получилась !..... Сразу почему-то повеяло речной прохладой, запахом костра, еловых шишек и самоваром на столе..... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 еще одна замечательная работа. браво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца Да, очень красиво получилось, это отражение мечты, живущей в душе у каждого человека- казалось бы, много ли нужно для счастья? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Прекрасная работа!!! А скорость вообще потрясающая!!! Браво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Да... Все-таки душа поэта не выдержала, глядя на эту коробочку Я таки начала вышивать Риолисовскую даму. Вот что успела урывками, а редкие минуты отдыха, навышивать. Очень хочется отложить все дела и поскорее эту дамочку вышить. Особый азарт от того, что это новинка. Да еще хорошая пара к Димовской даме в шляпе. Та как бы на дневной прогулке, а эта на вечерней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 ух ты Сашуль, я уже заняла место в первом ряду следящих за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 С началом такого интересного процесса! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ксюша, Елена, спасибо! Попробую пойти наваять ей чуть-чуть тела под футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Таким темпами эта красавица к 8 марта готова будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 начало положено!!! Буду наблюдать процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Сашенька, крестики как всегда, один к одному! А дама прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Да... Все-таки душа поэта не выдержала, глядя на эту коробочку Я таки начала вышивать Риолисовскую даму. Вот что успела урывками, а редкие минуты отдыха, навышивать. Очень хочется отложить все дела и поскорее эту дамочку вышить. Особый азарт от того, что это новинка. Да еще хорошая пара к Димовской даме в шляпе. Та как бы на дневной прогулке, а эта на вечерней. САш поздравляю с новым процессом, Эта дама мне тоже очень нравится)Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Саша - поздравляю!!! Прекрассная будет дама! О быстроте умолчу - как всегда на высоте!!! Ты у нас спец по отшиву новинок - а нам как всегда интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Сашенька, очень красивая дама! И такие ровненькие крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Класс! Класс! Класс! Я в первых зрителях! С новым процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мне тоже эта дама очень даже приглянулась Александра,Вы как всегда радуете нас новинками,буду с огромным интересом наблюдать за процессом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 оооооо новый процесс! очень аристократичная дама, слежу за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 ого! какой опять изысканный процесс! легких крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Сашенька, как же ты ровно крестики шьешь!!! Красота! И Дама просто восхитительна!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Поздравляю с началом нового процесса! ой,ой,ой!Прям слуньки текут, хочу продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Я тоже на эту даму заглядываюсь, очень интересно понаблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение