23 февраля 2011 Саша, с новым процессом! крастики ровненькие, гачало хорошее положено. А какой размер, какие швы используются? я смотрю, там бусинки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ой, Саша, это же моя любимая дама! Я бы тоже не удержалась! Не мудрено - такая красотка! Отличное начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Да... Все-таки душа поэта не выдержала, глядя на эту коробочку Я таки начала вышивать Риолисовскую даму. Вот что успела урывками, а редкие минуты отдыха, навышивать. Очень хочется отложить все дела и поскорее эту дамочку вышить. Особый азарт от того, что это новинка. Да еще хорошая пара к Димовской даме в шляпе. Та как бы на дневной прогулке, а эта на вечерней. Саш, поздравляю ! Я тоже заболела этой Дамой.... С удовольствием буду следить за процессом. Удачи и легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасибо большое всем зрителям А какой размер, какие швы используются? я смотрю, там бусинки ... Размер вроде бы должен получиться 30х40. Аида 14. Менять на равномерку не стала, поскольку во-первых, лень было А во-вторых понравился приятный такой кремовый цвет и степень накрахмаленности. Там только крестик в одну, две и три нити. Есть ленты и бусинки. Мне даже страшно о них подумать. Потому как применение их в инструкции не очень внятно описано. Надеюсь, удастся разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Дама-красотка! ТОже понаблюдаю за рождением шедевра! Есть ленты и бусинки. Должно получиться обалденно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Да... Все-таки душа поэта не выдержала, глядя на эту коробочку Что тут скажешь - красота!!Саша, легких крестиков, бусинок и ленточек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 С новым процессом! Только сейчас увидела, что там ещё и ленты есть Саш, а как же Полуночный танец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 О танце стыдно вспоминать. Там осталось-то немного. Но не смогла устоять перед красивой коробочкой с дамой. После дамы надеюсь все же дошить танец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Александра!Шикарный процесс! Очень красивая дамочка будет! С удоольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 О танце стыдно вспоминать. Там осталось-то немного. Но не смогла устоять перед красивой коробочкой с дамой. После дамы надеюсь все же дошить танец. а может айда в долгострои играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Спасибо большое всем зрителям Размер вроде бы должен получиться 30х40. Аида 14. Менять на равномерку не стала, поскольку во-первых, лень было А во-вторых понравился приятный такой кремовый цвет и степень накрахмаленности. Там только крестик в одну, две и три нити. Есть ленты и бусинки. Мне даже страшно о них подумать. Потому как применение их в инструкции не очень внятно описано. Надеюсь, удастся разобраться Ой, как интересно! я пыталась рассмотреть на картинке ленты, но не увидела зато теперь в процесса рассмотрю . уверена, что с лентами удастся разобраться, главное, чтоб хоть какое-то название швов написали. ну, а пока до лент далеко, желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 а может айда в долгострои играть Не-а. Тут дело не в нежелании, а в отсутствии времени. Хочется одной рукой танец шить, другой - тетеньку. Да не получается... Ой, как интересно! я пыталась рассмотреть на картинке ленты, но не увидела На шляпе и на платье ленты. А еще ожерелье и сережка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Сашенька!Очень удачный портрет!Хотелось бы готовым увидеть,но при такой скорости думаю что недолго ждать Легких крестиков и быстрого финиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ух ты! Красивая. Тоже хочу посмотреть на процесс и готовую. Ой ли, это кто это у нас тут бусинок и лент боится? После Димовской дамы уже ничего не должно страшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Не должно, но все равно боязно Боюсь, в инструкции не очень внятно написано, придется что-нибудь придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну вот у Саши разглядим процесс. Сашенька, с почином! Крестики, как близнецы. Са-а-аш, ну скажи, сменила Риолис канву? СтОит набор тех денег, за которые продает Даму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ирин, это же Премиум коллекция, там всегда была хорошая канва. Разработка качественная, поэтому можно купить за ту сумму, что предлагают магазины. Хотя все равно дороговато для отечественного производителя. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 А то вот кошусь на нее, а у самой Вика захомячена. В общем при всей ее красоте пока в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Да, Саша, ожерелье и сережку я сразу рассмотрела... ну и бусинки тоже... А наборчик и вправду дороговат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Aleksandra, у Вас получилась очередная замечательная, очень красивая работа! С завершением! И увлекательной работы в риолисовской даме, она очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мне тоже что-то захотелось приобрести эту даму,но смущают ленты.Я на димовскую даму тоже кошу,но когда узнала про ленты-испугалась,боюсь не справиться,хотя с другой стороны мне если что-то втемяшится-буду учится,Нет вернее- боюсь испортить, а не того что не справлюсь Тьфу ты, совсем запуталась вот смотрите:вышила картину затем ленты затем стирка,а что с лентами?Они же изомнутся пока гладить будешь,а если ленты в последнюю очередь-то вышивка испачкается пока мусолить будешь,то есть я как бы не представляю конкретики,вот так можно выразить мои сомнения.Короче-очень хочется,но страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Дама: Немного смущает цвет кожи. Уж слишком негроидная получается дама. Надеюсь, дальше все выправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Aleksandra, эта сторона просто в тени))) на мой взгляд, всё вполне естественно Перо классное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение