Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Саша - все отлично - дама же "вечерня"! :l_daisy: очень красиво получается и крестики - хоть на выставку! МОЛОДЕЦ!!! :good2:

Поделиться сообщением

Какая классная дамочка :give_heart: , а кожа гладкая-гладкая, как бархат. Цвет меня, например, не смущает, научена со своим дедулей. Так что красотка будет. Перо чудное!

Поделиться сообщением

Мне кажется будет ПРЕЛЕСТНО!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Даже и не заморачивайся, тебе ли не знать, что последние штрихи все меняют?

Поделиться сообщением

Саш, а дама все равно шикарная получается !!! :give_heart: :give_rose: Видела отшив у соседей. Ой, чувствую и мне этой участи тоже не избежать.. :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Саша, я видела вышитую даму на выставке, цвет кожи меня совсем не смутил, она очень красива!

Поделиться сообщением

Вот сейчас и рисую ей личико, чтобы посмотреть как выправятся цвета

Поделиться сообщением

Меня тоже не смущает цвет,я теперь поняла что меня в ней прельстило-головной убор и плечи(они как бархатные),очень красиво!

Поделиться сообщением

я не знаю, Саш, что тебя смущает, точнее, не вижу, что могло бы смущать - дама получается роскошно-изысканная!

Поделиться сообщением

Вчера устроила себе праздник: вышивала практически целый день. Так хотелось увидеть ее лицо, что рука потом аж горела.

Я поняла, почему вас цвет не смущает, а меня смущает. Я вижу обложку. Если бы не видела, может быть и сочла как должное. Но рядом лежит вышивка и обложка. На картинке цвет кожи светлее и НАМНОГО красивее. А на вышивке негр негром. Вчера расстроилась чуть ли не до слез, когда закончила лицо. Уже закрадываются мысли, а не перепутала ли я или производитель нитки.

post-2-1299495504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

м...да, не знаю что сказать. Я специально отошла подальше, вроде она. А когда приглядываешься, вроде девушка перезагорала, а может со шляпкой все и устаканиться?

Поделиться сообщением

Валь, я уже и сама не знаю, на что надеяться...

Тут еще Риолис почему-то вообще убрал этот набор с сайта. Может все-таки нитки не те положили

Поделиться сообщением

Девушка безумной красоты! Если честно я сразу на цвет кожи не обратила внимания, т.к. взгляд сразу упал на шляпу, красота шляпы все затмевает. А может эта девушка мулаточка?! Очень пикантно получается! Не стоит расстраиваться!

Поделиться сообщением

Валь, я уже и сама не знаю, на что надеяться...

Тут еще Риолис почему-то вообще убрал этот набор с сайта. Может все-таки нитки не те положили

:shok: неужели ошиблись, хотя я сейчас смотрю картинку, конечно там светлее, но это наверное цветопередача, я вот думаю когда черная шляпа нависнит, будет лучше. Надеюсь на это, потому что нравится она мне :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Не знаю Саш - по моему ничего, как по мне то Вика темнее... :dw:

может не стоит растраиваться раньше времени? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Не знаю Саш - по моему ничего, как по мне то Вика темнее... :dw:

Так там и на обложке видно, что она "краснокожая". А тут на обложке одно, а на деле - другое

Поделиться сообщением

Да уж, когда душа мечется между нравится-не нравится...то или не то получается - хуже нет. То руки опускаются, а то в надежде что потом лучше будет, снова за работу садишься...Как это знакомо..Саша, тебе терпения и не смотря ни на что успешного окончания работы. Конечно мы не видим картинку, а потому результат -оочень славный, такая красивая девушка...

Поделиться сообщением

Саша, дама получается очень красивая, вроде кажется, что с цветом лица все в порядке. но тебе виднее, мы же видим фото, а цвета на фото обычно искажаются. а может стоит написать им письмо, спросить, почему убрали набор с продажи :unknw: ? хотя, мне кажется, что когда все вышьется, цвет лица сгладится и на контрасте с черным не будет казаться таким темным, как сейчас.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Я ее конечно же довышиваю, но боюсь, что разочарования не избежать. Потом сфотографирую обложку и вышивку вместе.

Еще и Риолис себя подозрительно ведет, убирая этот набор с сайта... Наверное чуть позже напишу ему.

Поделиться сообщением

Вот на выставке Формула рукоделия была эта картина - вроде ничего! (на фото смотрела - мне понравилось) :smile: Может не все так страшно - Саш?

ПыСы. Девочки у Новой Слободы появились новинки - выставила в "Другие производители" (Сашунь извини, что анонсирую в твоей темке) :wub:

Поделиться сообщением

Я, конечно невеликий "специалист", но мне дама нравится, и "краснокожесть" не смущает.

Поделиться сообщением

Вот на выставке Формула рукоделия была эта картина - вроде ничего!

Да, фото с выставки я видела. Оно не очень крупное, но там тоже дамочка чернокожая по-моему... На обложке намного лучше.

Поделиться сообщением

Да, фото с выставки я видела. Оно не очень крупное, но там тоже дамочка чернокожая по-моему... На обложке намного лучше.

Саш, а можно обложку сфотографировать и показать, чтобы оценить всю степень краснокожести?

Поделиться сообщением

Сейчас свет немного другой. Потом при одинаковом освещении сфотографирую вместе вышивку и обложку.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, у нее все в порядке с лицом! Там четко видно, что это просто тень от шляпки, ведь щечки у нее светлые :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в