Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Лютик

Интернет-магазин "Лютик"

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы! Приглашаю Вас в интернет-магазин "Лютик"

В нашем магазине вы найдете наборы для вышивки, мулине, канву, пуговицы, бисер, аксессуары, товары для скрапбукинга. Ассортимент магазина будет постоянно расширяться, поэтому буду рада услышать Ваши пожелания и замечания.

В нашем магазине вы сможете выбрать наиболее удобную для вас форму оплаты - банковским переводом, через терминалы Qiwi, Яндекс.Деньги или Webmoney. Доставка осуществляется курьером по Новосибирску и почтой по России. Мы стараемся отправлять вам посылку в тот же день, когда поступила оплата. Обычно мы отправляем посылки 1 классом, чтобы ускорить время доставки, но если вы захотите, чтобы мы отправили вам обычную посылку , то можете просто сообщить нам об этом в комментариях к заказу во время оформления.

Удачных покупок!

С уважением,

Анна

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина Простите, пожалуйста! Действительно это мой тех.администратор именно сейчас решил перенести сайт на новый хостинг, не предупредив меня :angry: Я приношу свои искренние извинения, завтра уже должно всё работать. Можно пробовать и сегодня открывать ссылку.

Поделиться сообщением

Заработала ссылочка. Разумеется я тут же сунула свой любопытный нос! ^_^

Очень симпатичный у вас магазинчик - и внешне красиво оформлено, и меню удобное.

Понравилось обилие бисера MH, возьму на заметку. Понравились наборчики для скрапбукинга!

А еще - обилие красивущих декоративных пуговок

Анна, успехов вам!

Поделиться сообщением

Marisol Спасибо большое! В ближайшее время собираюсь добавить металлизированные нити Kreinik, ну и вообще в целом постоянно расширять ассортимент. Поэтому пишите свои пожелания.

Поделиться сообщением

Девочки, какой Новосибирск плодовитый на магазины? Сначала Низанка, потом Нафанечка, теперь и Лютик открылся...

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Понравилось, что заказ был обработан и подтвержден очень оперативно. Доставку сделали на следующий день. Но больше всего приятно удивило, что курьер приехал с кассой и при мне выбил чек, а не привёз уже отпечатанный, как это бывает в других магазинах. Так что, желаю магазину успешного дальнейшего развития и расширения ассортимента. Обязательно еще буду заказывать в «Лютике». Спасибо!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!
Интернет-магазин товаров для рукоделия "Лютик" искренне поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам в 2011 году всего самого доброго! Здоровья, счастья, любви, отличного настроения и, конечно, новых творческих свершений!
А мы со своей стороны в будущем году будем продлжать прикладывать все усилия для расширения ассортимента и предоставления безупречного сервиса нашим покупателям!
:smile:
МарияМирабелла и Gevochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Понравилось, что заказ был обработан и подтвержден очень оперативно. Доставку сделали на следующий день. Но больше всего приятно удивило, что курьер приехал с кассой и при мне выбил чек, а не привёз уже отпечатанный, как это бывает в других магазинах. Так что, желаю магазину успешного дальнейшего развития и расширения ассортимента. Обязательно еще буду заказывать в «Лютике». Спасибо!

Большое спасибо Вам за добрые слова! :rolleyes:

Gevochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы! Поздравляем Вас с 8 марта! Желаем любви, счастья, улыбок и прекрасного весеннего настроения!

Искренне Ваш,

Интернет-магазин "Лютик".

lakrimozza и Gevochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! В ассортименте интернет-магазина "Лютик" появились металлизированные нити Kreinik: Very fine №4 Braid и Fine №8 Braid. :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазинчик. :good:

Но очень бы хотелось видеть в вашем ассортименте мулине DMC. Не планируете добавить?

Лютик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазинчик. :good:

Но очень бы хотелось видеть в вашем ассортименте мулине DMC. Не планируете добавить?

Спасибо за интерес к нам :) А мулине DMC мы обязательно планируем добавить в наш ассортимент, надеемся, что этим летом уже сможем это осуществить.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! С 10 июня по 10 июля в нашем магазине на все наборы для вышивки скидка 15%, а на наборы бумаги для скрапбукинга - 20%! Ждём Вас! :)

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! С нашем магазине тотальная распродажа - 30%! Не упускайте возможность приобрести наборы для вышивки и аксессуары по оптовым ценам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в