Опубликовано: 3 ноября 2010 Дорогие рукодельницы! Приглашаю Вас в интернет-магазин "Лютик" В нашем магазине вы найдете наборы для вышивки, мулине, канву, пуговицы, бисер, аксессуары, товары для скрапбукинга. Ассортимент магазина будет постоянно расширяться, поэтому буду рада услышать Ваши пожелания и замечания. В нашем магазине вы сможете выбрать наиболее удобную для вас форму оплаты - банковским переводом, через терминалы Qiwi, Яндекс.Деньги или Webmoney. Доставка осуществляется курьером по Новосибирску и почтой по России. Мы стараемся отправлять вам посылку в тот же день, когда поступила оплата. Обычно мы отправляем посылки 1 классом, чтобы ускорить время доставки, но если вы захотите, чтобы мы отправили вам обычную посылку , то можете просто сообщить нам об этом в комментариях к заказу во время оформления. Удачных покупок! С уважением, Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ирина-Катерина Простите, пожалуйста! Действительно это мой тех.администратор именно сейчас решил перенести сайт на новый хостинг, не предупредив меня Я приношу свои искренние извинения, завтра уже должно всё работать. Можно пробовать и сегодня открывать ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Заработала ссылочка. Разумеется я тут же сунула свой любопытный нос! Очень симпатичный у вас магазинчик - и внешне красиво оформлено, и меню удобное. Понравилось обилие бисера MH, возьму на заметку. Понравились наборчики для скрапбукинга! А еще - обилие красивущих декоративных пуговок Анна, успехов вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Marisol Спасибо большое! В ближайшее время собираюсь добавить металлизированные нити Kreinik, ну и вообще в целом постоянно расширять ассортимент. Поэтому пишите свои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Девочки, какой Новосибирск плодовитый на магазины? Сначала Низанка, потом Нафанечка, теперь и Лютик открылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Сделала заказ в этом магазине. Понравилось, что заказ был обработан и подтвержден очень оперативно. Доставку сделали на следующий день. Но больше всего приятно удивило, что курьер приехал с кассой и при мне выбил чек, а не привёз уже отпечатанный, как это бывает в других магазинах. Так что, желаю магазину успешного дальнейшего развития и расширения ассортимента. Обязательно еще буду заказывать в «Лютике». Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Дорогие рукодельницы! Интернет-магазин товаров для рукоделия "Лютик" искренне поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам в 2011 году всего самого доброго! Здоровья, счастья, любви, отличного настроения и, конечно, новых творческих свершений! А мы со своей стороны в будущем году будем продлжать прикладывать все усилия для расширения ассортимента и предоставления безупречного сервиса нашим покупателям! МарияМирабелла и Gevochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сделала заказ в этом магазине. Понравилось, что заказ был обработан и подтвержден очень оперативно. Доставку сделали на следующий день. Но больше всего приятно удивило, что курьер приехал с кассой и при мне выбил чек, а не привёз уже отпечатанный, как это бывает в других магазинах. Так что, желаю магазину успешного дальнейшего развития и расширения ассортимента. Обязательно еще буду заказывать в «Лютике». Спасибо! Большое спасибо Вам за добрые слова! Gevochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Милые дамы! Поздравляем Вас с 8 марта! Желаем любви, счастья, улыбок и прекрасного весеннего настроения! Искренне Ваш, Интернет-магазин "Лютик". lakrimozza и Gevochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Дорогие рукодельницы! В ассортименте интернет-магазина "Лютик" появились металлизированные нити Kreinik: Very fine №4 Braid и Fine №8 Braid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Здравствуйте! Очень нравится ваш магазинчик. Но очень бы хотелось видеть в вашем ассортименте мулине DMC. Не планируете добавить? Лютик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Здравствуйте! Очень нравится ваш магазинчик. Но очень бы хотелось видеть в вашем ассортименте мулине DMC. Не планируете добавить? Спасибо за интерес к нам А мулине DMC мы обязательно планируем добавить в наш ассортимент, надеемся, что этим летом уже сможем это осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Дорогие рукодельницы! С 10 июня по 10 июля в нашем магазине на все наборы для вышивки скидка 15%, а на наборы бумаги для скрапбукинга - 20%! Ждём Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Дорогие рукодельницы! С нашем магазине тотальная распродажа - 30%! Не упускайте возможность приобрести наборы для вышивки и аксессуары по оптовым ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение