Опубликовано: 10 июля 2023 https://m.vk.com/wall-173050315_6538 Raduga777, Маса, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Купила билет, очень давно у нас не было подобных мероприятий. Хочу поддержать инициативу и, может быть, развиртулизироваться с кем-то из форумчанок Конечно, популярен Иван-да-Марья, но, мне кажется, это немного другое. PrimaN, Raduga777 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Еду! Буду рада всех видеть! Как всегда, готова принять вышивку на оформление в ловцы снов, панно или блокноты! И предложить скидку на 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на мероприятии! А еще готова предложить *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки, счетные иголочки) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *оригинальные острые ножницы PrimaN, Екатерина_М, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Выложили расписание фестиваля Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Для меня ВышФест состоялся, хотя он ещё и продолжает работать Спасибо организаторам и всем причастных за труд и созданную чудесную атмосферу вышивального праздника! Фотограф я от слова художник, поэтому сначала общие виды, потом попробую рассказать. Если вам кажется, что людей мало, то вам только кажется! Я подловила момент, когда большинство посетителей участвовали в розыгрыше , поэтому в торговой зоне можно было разглядеть столики. В вообще было как на первом кадре - многолюдно! Это была часть первая, общая. Скрытый текст Надеюсь, с третьего раза фотки нормально загрузятся... Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, Океан и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Часть вторая Как я написала выше, организаторам удалось создать атмосферу творчества, программа насыщенная, мне показалось, что получился хороший баланс продавцов и посетителей. Я побывала на двух выступлениях, приятно видеть и увлекательно слушать людей, настолько увлечённых творчеством! Организаторы приготовили сувенирку, я купила шопер и значок, хомяк потребовал снегиря от Баси-арт. Маячков я купила больше, но уже часть вручила подружкам. Отдельный восторг - вышитая карта Свердловской области, проект группы Екат вышивающий Постаралась сфоткать отдельные элементы. Жду других отчётов Гало4ка, Пумочка-13, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Если вам кажется, что людей мало, то вам только кажется! Я была с утра, людей было поменьше, чем на первом фото, но в некоторым столикам было всё равно не пробиться. Я впервые была на таком мероприятии, и даже не сообразила, что можно пофотографировать. Но думаю, может еще кто-нибудь выложит фото. Впервые посмотрела на работы, отшитые по авторским схемам живьём, шикарно совершенно, ни с какими фотографиями и превью не сравнится! OlkaY, Lucia-del-Umago, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 8 часов назад, sakineva сказал(а): Но думаю, может еще кто-нибудь выложит фото. Я тоже посетила вчера "ВышФест". Писала об этом в своей теме, поэтому повторяться не буду. Ссылка на альбом с фотографиями: https://photos.app.goo.gl/QvnsyFRouLRjc4cM6 PrimaN, mischmisch, Irina07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже посетила вчера "ВышФест". Писала об этом в своей теме, поэтому повторяться не буду. Ссылка на альбом с фотографиями: https://photos.app.goo.gl/QvnsyFRouLRjc4cM6 Спасибо, Наташа. Посмотрела твои фотографии, снова окунулась в атмосферу праздника. Самое забавное, что на втором фото увидела себя ( вот это красное платье в центре - это я) dolli7, Raduga777, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Самое забавное, что на втором фото увидела себя Вот это да! Вышивальный мир поистине тесен. sakineva и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Вышивальный мир поистине тесен. И это так приятно! dolli7 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Всем привет! Я тоже посетила Вышивальный фестиваль 29 июля 2023 в Екатеринбурге! Мне очень, очень понравилось, этот фестиваль лично меня вдохновил, воодушевил, и я получила море позитива! С интересом послушала выступления нескольких дизайнеров, взяла для себя много полезной информации! Ну, и, конечно, прикупила несколько наборов! Спасибо всем, кто организовал и подарил нам такую красоту! Немного фото: OlkaY, lvlist, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Я в субботу не успела сфотографировать примерно ничего))))) Очень рада, что ко мне подходили девочки с форума и постоянные клиенты sakineva, PrimaN, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Мне подарили конфетки) Конфетная фея из Челябинска - откликнись) Пумочка-13, Marusya1978, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 4 часа назад, dolli7 сказал(а): Мне подарили конфетки) Конфетная фея из Челябинска - откликнись) Лена, Путешественница, dolli7, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Лена, Спасибо за конфетки, очень приятно Честно скажу, что когда я работаю на фестах мои способности узнавать людей, прям таки сильно снижаются PrimaN и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, dolli7 сказал(а): Спасибо за конфетки, очень приятно Честно скажу, что когда я работаю на фестах мои способности узнавать людей, прям таки сильно снижаются Пожалуйста) Еще бы - там такое количество людей. Я и Наташу @Raduga777 смогла найти только, когда всех в кучку собрали на розыгрыш)) dolli7 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение