8 августа 2023 Чудесная игла 120-080, Шоколадный десерт, 17х17, аида 14, счетный крест у меня задумка вышивать по отдельным фрагментам. итак, это 3/6 GreenTea, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 я еще не поняла, если я сюда выкладываю фото процесса, они подтягиваются в гаечку? и каждый раз надо писать название процесса? Чудесная игла 120-080, Шоколадный десерт, 17х17, аида 14, счетный крест готов четвертый фрагмент (4/6) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Чудесная игла 120-080, Шоколадный десерт, 17х17, аида 14, счетный крест сначала поворчать третье фото, где стакан, фесташки и шоколадный шарик - зажали, и не добавили в гаечку.. и поэтому я решила копить фотки и только с финишем их выкладывать или вернуться в сжатые отчеты? там таких проблем не было. итак! финиш 100% Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 RTO C368 Кусь, 11,5х12, аида 16, счетный крест поворчу: черный бэк на черных участках.. где дырочки? но котик классный, прям мой кот, этот же взгляд эти зубья и когтики Полли, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение