Опубликовано: 14 августа 2023 Добрый день девушки рукодельницы! Меня зовут Юлия . Наконец-то я созрела для процессов, а процессов очень много я решила, брать по 6 процессов: четыре процесса мои долгострои и два процесса из новых и хочушных. Вышивать буду по рулетке, один процесс в неделю, Отчеты будут у меня по понедельникам. В прошлый понедельник выпал процесс "Дин Винчестер -дизайн Светланы Петко "CARRY ON MY WAYWARD SON" Рулетка с 07.08.23 по 13.08.23 Anastasi.vi, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 И отчет ,( добавьте пожалуйста в гаечку) . Вышиваю я как черепашка поэтому мое продвижение Было Промежуточное фото Стало Хозяйка смешных зверей, Anastasi.vi, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Рулетка с 14.08.2023 по 20.08.2023 Поцелуй Климт фирмы Риолис Что есть на данный момент (гаечку создавать не нужно) . Следующий отчет в понедельник Хозяйка смешных зверей, Полли, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Добрый вечер! Сегодня понедельник и отчетный день! Было Стало И рулетка на следующую неделю, снова выпал Дин. Надеюсь побольше продвину за неделю Всем приятного вечера! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение