Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Мифология Европы

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, ksen40 сказал(а):

Можно ассоциировать и с окружающим миром :) 

Тема "Окружающий мир".  Оксана, БРАВО !!

Облака, красивое дерево, дорога, город или деревня, люди, прохожие, кошки или другие животные.

Только с фотографией список немного сузится и мозги задымятся, задание усложнится)) 

Snake Gagarin, Наta, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Наташа, в условиях проекта меня все устраивает. Если я правильно поняла, то вам надо новых заданий напридумывать? С фантазией у меня туго, но покопаться в нете можно. Там куча игровых заданий. Хочешь чтобы я список сделала для проекта? Штук 20-30 наковыряю.

Нет, специально искать много не надо) Просто вдруг у вас есть какая-то интересная идея? Или неохвачен заданиями какой-либо процесс)

Как верно сказала Олечка @Leutnant Ripley за три года уже "костяк" заданий выстроился, но хочется и свежих струй в тихую заводь)

8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Очень прошу, не коверкайте игру!

Не будем :friends:

А задания про "помечтать" или "проиллюстрировать" любимую строку или отрывок из произведения - это интересно! :good:

korund, Killwale, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Нет, специально искать много не надо) Просто вдруг у вас есть какая-то интересная идея? Или неохвачен заданиями какой-либо процесс)

Как верно сказала Олечка @Leutnant Ripley за три года уже "костяк" заданий выстроился, но хочется и свежих струй в тихую заводь)

А задания про "помечтать" или "проиллюстрировать" любимую строку или отрывок из произведения - это интересно! :good:

Наталья, а в рамках недельных заданий будут попадаться какие-то, напрямую связанные с темой игры?

Или только  аналог Открытия?

Касси, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Дружное хором молчание постоянных игроков с 17-го августа и по сей день (десять дней молчания хором - удивительная солидарность большинства, между прочим) именно об этом и говорит.

Игра прожила три года, и за это время была гармонично отработана именно та система, которая имеется. Очень жалко её разрушать. Зачем переделывать то, что месяцами и с любовью прижилось??

Вот именно, что всё устраивает.

Пожалуйста, не нужно с тырнета и кучу.

Брать чужое? Подражать?   :stop:Зачем? У нас своя ТАКАЯ хорошая игра.

Очень прошу, не коверкайте игру!

Оля, ты поняла неправильно. У руководства игры стоят люди и с фантазией, и с высоким уровнем интеллекта. 

Всё в полном порядке. Ещё три года назад всё было придумано и продумано и разработано на высшем уровне и очень разнообразно. И за три года доведено до прекрасного самого гармоничного состояния.

Специально ничего искать не нужно. Если нас любезно спросили, есть ли у кого пожелания и даже включат в игру наши пожелания, это не стоит понимать так, что у них идей и фантазии совсем нет и ничегошеньки не разработано)).

Согласна целиком и полностью. Не надо перегружать....

Catopuma, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2023 в 10:12, Leutnant Ripley сказал(а):

С Евгением Онегиным - оригинально, свежо и неожиданно) Это, действительно, самое объёмное и популярное произведение... обо всём.

Ох, девочки, мне казалось, для литературных заданий есть другая тема (Океан планирования):dw:

Касси, Lakis, Anneti и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

мне казалось, для литературных заданий есть другая тема (Океан планирования):dw:

А что, у них патент на поэму Пушкина А.С.  :prankster2:, как у Дима на изображения мимимишных домиков?

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Ох, девочки

Вы обращаетсь к девочкам или ко мне лично? во множественном числе и без имён, но цитируете меня и делаете замечание мне ??!! За чужую идею? Как-то странно.

Идея принадлежит совсем не мне. Вы с автором дискутируйте, а не со мной. И с руководством игры, если вам именно Евгений Онегин неприемлем.

26.08.2023 в 09:15, Alichka сказал(а):

но больше это игра в ассоциации) 

Прочли бы внимательней тему и объяснения автора задания, там ассоциативное задание. а НЕ литературное.

Ленк, мне за тебя выговор, слышишь?

26.08.2023 в 18:06, Catopuma сказал(а):

или "проиллюстрировать" любимую строку или отрывок из произведения - это интересно! :good:

А начальству понравилось! 

26.08.2023 в 18:06, Catopuma сказал(а):

Натали, большущее спасибо! Я именно такого ответа "всё ждала и верила, сердцу вопреки))"

Наша шефиня - самая лучшая!! )) самая - самая! :kiss2:

Марина, вот как раз типичный пример на примере поста Маши, о чём мы говорили.

Поэтому я считаю некорректным и нецелесообразным обсуждать чьи-то идеи громко в теме. Если только в личку. Чтобы не доводили до абсурда и в душу не....

ведь кто-то искренне пожелал этого строптивого Господина Онегина.

"Кто за девушку платит, тот её и танцует".

Перефразируя: вам принадлежит игра, вы и ваяйте. Как Вашей душе угодно, на Ваш вкус, а не на "всехный".

Список скрыт, чтобы было интересно и такова специфика игры. Вот и принимайте идеи-кандидаты в той же манере.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

патент на поэму Пушкина А.С. 

В 1823 г. Пушкин писал Дельвигу: «Пишу теперь новую поэму, в которой забалтываюсь донельзя». Однако во время работы замысел трансформировался, и поэт в том же году в письме Жуковскому пояснил: «Я теперь пишу не роман, а роман в стихах — дьявольская разница. Вроде "Дон-Жуана"»

Так что "Евгений Онегин" - это все-таки роман в стихах.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Поэтому я считаю некорректным и нецелесообразным обсуждать чьи-то идеи громко в теме. Если только в личку. Чтобы не доводили до абсурда и в душу не....

Было желание выдвинуть пару идей на обсуждение "громко в теме". Теперь точно не буду.

Поделиться сообщением

@Leutnant Ripley

"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный"

Но, возможно, Оля, тебе будет приятно узнать, что ты довела меня до слез. Больше этого не будет. Я скрою твои комментарии, не буду тебя цитировать или, упаси Боже, с тобой дискутировать.

solnishko-ym, Ксен40, Betta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):
4 часа назад, almmatea сказал(а):

4 часа назад, almmatea сказал(а):

26.08.2023 в 10:15, Alichka сказал(а):

Ленк, мне за тебя выговор, слышишь?

Не бери близко к сердцу) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga@Olga сказал(а):

Было желание выдвинуть пару идей на обсуждение "громко в теме". Теперь точно не буду.

Я "свои пару" идей Марине в личку писала, а потом остальные здесь додумала

Leutnant Ripley, Catopuma, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, давайте не будем переходить на личности!

Как и в прошлые годы - вы приносите идеи, а наш коллектив ведущих выбирает и/или модифицирует задания.

Zanfiska, Snake Gagarin, tessykat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2023 в 19:55, Olga@Olga сказал(а):

Оль, можешь написать в личку мне или Марине.

Ксен40, korund, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2023 в 16:24, almmatea сказал(а):

Ох, девочки, мне казалось, для литературных заданий есть другая тема (Океан планирования):dw:

Ну так мы и не собирались трогать "специфику" другой игры. А если так подумать, то у нас новая тема связана с мифологией, поэтому если литература и будет, то только в рамках "Мифов и легенд" :rolleyes:

almmatea, Leutnant Ripley, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, этот ретроградный Меркурий, похоже разошелся :wacko:

Leutnant Ripley, Оля, almmatea, Маша, давайте не будем сгоряча никуда уходить и продолжим играть :) Я вижу, что обе вы пытаетесь защитить существующую сложившуюся канву игры, поэтому, к сожалению, и столкнулись в споре. Обещаем, что игра будет так же вас радовать, а вы обе будете радовать всех своими продвижениями в процессах, которые обязательно должны превратиться в финиши! :friends:  

Killwale, Olga@Olga, almmatea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2023 в 21:12, Alichka сказал(а):

Девочки, не ругайтесь! Пушкина на всех хватит! :preved:

Поддерживаю!

Закончим тоже Пушкиным. Занимательная история из жизни.

-------------------------

Дружеская дуэль

Пушкин постоянно подкалывал своего лицейского товарища Кюхельбекера, человека ранимого, деликатного. Однажды Кюхельбекер не выдержал и вызвал поэта на дуэль. В отличие от большинства других дуэлей Пушкина (часто он давал себя уговорить помириться), эта состоялась. Товарищи разошлись, повернулись и выстрелили. 

Кюхельбекер первым нажал на курок. Пуля как будто пролетела мимо. Настал черед Пушкина. Щелчок – и только. Дуэлянты в недоумении принялись выяснять, в чем дело, и вскоре все уже покатывались со смеху. Оказывается, их пистолеты зарядили клюквой! Вот и пострелялись! После такой выходки о продолжении дуэли не могло быть и речи.

Естественно, как вызванная сторона, оружие выбирал Пушкин, а заряжали его и Кюхельбекера общие товарищи. 

-------------------------

Давайте жить дружно! (с)

korund, Olga@Olga, Alichka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

Давайте жить дружно! (с)

Спасибо, Наташа! Целиком и полностью поддерживаю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тогда еще про Пушкина

Самая первая история дуэлей Пушкина связана с Павлом Ганнибалом — родственником Пушкина со стороны матери, внуком «арапа Петра Великого», участником Отечественной войны, причастным к движению декабристов. Пушкину было тогда 17 лет. Александр Сергеевич, только что выпущенный из лицея, очень Павла Исааковича полюбил, что, однако, не помешало ему вызвать Ганнибала на дуэль за то, что тот в одной из фигур котильона отбил у него девицу Лошакову, в которую, несмотря на ее дурноту и вставные зубы, Александр Сергеевич по уши влюбился. Ссора племянника с дядей кончилась минут через десять мировой и новыми весельями да пляской, и Павел Исаакович за ужином сочинил экспромт:

Хоть, ты, Саша, среди бала
Вызвал Павла Ганнибала ;
Но, ей - богу, Ганнибал
Ссорой не подгадит бал! 

И тут же, при публике, бросился в объятья племяннику…

korund, Anneti, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 05:00, Catopuma сказал(а):

ТАК! :girl_devil:

А почему никто не пишет про задания?  Есть у кого-нибудь интересные идеи, как еще нам разнообразить наш рандомайзер? :)  Или всех все устраивает? :) 

Меня все устраивает, но есть небольшое замечание. 
В начале прошлого сезона были анонсированы цветовые задания по типу: есть фотография и расклад палитры для нее. Задание заключалось в том, чтобы вышить определенное количество крестиков одним из цветов палитры. 
Мне это задание очень понравилось, но, к сожалению, оно выпало один или два раза в самом начале сезона, а потом пропало.Может, установить это задание регулярно раз в месяц - например, каждый первый вторник месяца, а? Если, конечно, другие участники не возражают.

Ну и еще предлагаю задание «Воспоминания детства». У кого-то кукла, у кого-то котенок, у кого-то принцессы-единороги - есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

Ну что, девочки, стартуем! :la_horse:

1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание.

2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби.

3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев.

4. Вышить 100 крестиков на легком процессе.

Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+

Дар богам!

Правила те же, что были для Исследования. Вышить 1000 и более крестиков на любом процессе.

korund, Дикая белочка, t_elen и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2023 в 06:52, Касси сказал(а):

оно выпало один или два раза

Да, мне тоже жаль, что рандом больше его не выбирал.

Подумаем! Судя по количеству лайков, народ не возражает. ;)

almmatea, musya, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в