3 сентября 2023 7 часов назад, musya сказал(а): Девочки, я так поняла, что в этот раз отчет надо сдать в понедельник. А по времени сориентируйте, пожалуйста. До какого часа? Чтобы не опоздать По-моему, время отчётов прежнее: надо успеть до нового задания. То есть до 8 утра вторника. : 4. Отчеты принимаются с утра субботы до утра вторника. Будут засчитаны баллы за отчеты, которые размещены ДО появления в теме сообщения с заданием на следующую неделю. Примерно в 8:00. Время московское. Наta, error425, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): По-моему, время отчётов прежнее: надо успеть до нового задания. То есть до 8 утра вторника. Оксана, спасибо)) А то я и так почти последняя все сдаю и то не все задания успеваю сделать. А если до утра вторника по Москве, то у меня есть шанс.У меня будет еще пол дня вторника Касси, Ксен40, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 8 часов назад, musya сказал(а): Девочки, я так поняла, что в этот раз отчет надо сдать в понедельник. А по времени сориентируйте, пожалуйста. До какого часа? Чтобы не опоздать А не до вторника разве ? Olga@Olga, Leutnant Ripley, error425 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Доброе утро! И первый отчёт! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Цвет облаков: белый + светло-серый 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Дар богам + Посвящение божеству. -Процесс большой, поэтому долгостройный. -Но шьётся очень легко- крестиком в одну нить. -Вышито 1400+ -Присутствуют оттенки с палитры С началом нового сезона! Essenia, musya, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 15 часов назад, semsot сказал(а): В марш-бросок оно не входит. Делать отдельно. Таня, если вышить плюс сто крестиков к марш-броску, тогда войдёт? Нет? Просто МБ- это те же самые 4 задания, только в совокупности. К ним можно, к МБ нельзя. Обычно МБ можно было компоновать с другими заданиями, эстафетой, экспериментом, исследованием, при условии, что крестики плюсуются. Теперь нет? У меня в проекте МБ те самые цвета оливковой палитры. Объясни, пожалуйста, особо одарённым )) Касси, Catopuma, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня в проекте МБ те самые цвета оливковой палитры. Объясни, пожалуйста, особо одарённым )) Если работа из марш броска содержит нужные цвета, то можно это использовать для задания. И дополнительные крестики вышивать не надо будет. Если на работе из МБ нет нужных цветов, и на, например, работе для Дара богам ( где 1000 вышивается) - тоже нет, то нужно взять работу где есть эти цвета и вышить 100 крестиков. Мои слова, что задание выполняется отдельно от марш-броска означают лишь то, что, вышив нужное количество крестиков для МБ, вы не получите автоматом 5 баллов, а только 4, за обычные задания. Для дополнительного задания и получения дополнительного балла нужно сделать то, что в нем, в задании, написано. В том числе можно это сделать на работе марш-броска. Надеюсь, не запутала, столько слов понаписала. Lakis, t_elen, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 12 минут назад, semsot сказал(а): Если работа из марш броска содержит нужные цвета, то можно это использовать для задания. И дополнительные крестики вышивать не надо будет. Таня, я всё услышала, увидела и прочитала! Спасибо за оперативный ответ! 12 минут назад, semsot сказал(а): Надеюсь, не запутала, столько слов понаписала. Наоборот, всё разложила по полочкам. Как хорошо разъяснила! Задание ведь новое)) Вот так забегаешься в реальной жизни, а сама: "ой, мамка, я задание не поняла!!!" Я даже в блокнот твоё сообщение запомнила, вдруг у меня снова когда-нибудь "шарики за ролики" зайдут по запарке, а тут ясное лаконичное объяснение. Теперь всё ясно, ура-ура!! Пойду дошью)) Ещё и ещё раз благодарю)) solnce1977, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Мой первый отчет! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Панна Городской трамвай, + 206 в крестиках голубыми небесными цветами. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. Риолис Натюрморт с лампой. Хобби - чтение, на сюжете много книг. А может еще и писательство. Перо есть. + 129х. было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Посвящение божеству. Риолис Осенняя пора. Активно дошивающийся долгострой. Начат в 2012 г. И есть несколько вполне афино-палладских цветов. + 1011 крестиков было стало цвета Дар богам Нитекс Соседи + 1016х было стало korund, Дикая белочка, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Добрый день!! Марш-бросок. + Посвящение божеству. Маяк над обрывом Bucilla. Если верить ключу, здесь есть оливковый зеленый и светлый оливковый зеленый) Ну а серого вообще много, на любой вкус)) Дар богам. Дубовая роща Luca-S. Эйри, Prague, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. + 2. Вышить 100 крестиков она сюжете с хобби. Воздкшные шары Былостало 3. Вышить 100 крестиков на долгострое. + Дар богам Алхимик Былостало 4. Вышить 100 крестиков на лёгком процессе. Сладкий аромат Былостало Посвящение божеству. есть на Алхимике шоколадный, им часть вышивала Есть на Сладком аромате оливковый Essenia, ancika, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Всем привет! Мой первый отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. +105х Золотое руно "К дальним берегам" Ночное небо в отсвете фонарей Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. +140х Охотничий домик на канве с нанесённым рисунком (на фото лодка для рыбалки) Было Стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. +133х Риолис "Табун лошадей". Начат в 2015 году Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. +1002,5х Прованс из СО "Чемодан впечатлений" отшит с нуля Стало Дар богам +посвящение божеству +1045х Luca-s Шале БылоСтало Вега, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 59 минут назад, Prague сказал(а): Дар богам +посвящение божеству +1045х Luca-s Шале Забыла про палитру Вышивала почти всеми оттенками. Оливковый, зелёный, шоколадный и серый Olga@Olga, t_elen, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Всем привет! Всех поздравляю с началом сезона!! И мой отчет: Марш-бросок (520) + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) — Вкус лета (в сюжете присутствуют практически все цвета обозначенной палитры) (+1886) error425, Lakis, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет! И ура-ура-ура - всех с новым сезоном! 01.09.2023 в 01:14, Killwale сказал(а): Да, мне тоже жаль, что рандом больше его не выбирал. Подумаем! Судя по количеству лайков, народ не возражает. И сразу спасибо организаторам за то, что прислушались к моему предложению! Очень интересно и творчески подошли к вопросу! А теперь перехожу к отчету. 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало Не мудрствуя лукаво, я взяла и вышила цветом неба... собственно, небо. 222 полукрестика = 111 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Хобби здесь - катание на велосипеде. 104 крестика. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Coffee Break" от Design Works было стало Самый старый долгострой. 113 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. "Have a Sweet Dream!" от Alisa было стало Пока не начался бэкститч - он легкий. 102 крестика. Посвящение божеству. Задание 1 - коричневый цвет на крыльях бабочки. Olga@Olga, almmatea, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с любым другим хобби. Воздушные змеи- это хобби (В британской столице прошел фестиваль воздушных змеев. Это хобби популярно среди жителей Лондона.) + Посвящение божеству. Все цвета из предложенной палитры присутствуют в этом сюжете 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Дар богам ФИНИШ 3 (если смотреть по таблице прошлого сезона , в этом сезоне не могу открыть таблицу подсчета, возможно, она пока не в доступе). Если неправильно посчитала, исправьте, пожалуйста 7500+ крестиков Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет в новом сезоне. Отчёт Дар богам Аверина Елена. Осенний город Было стало 1. 100 крестиков цветом неба. Аверина Елена. Осенний город. Серо-голубые оттенки осеннего неба 2. 100 крестиков на сюжете с хобби. Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes Одно из моих хобби - чтение. Люблю почитать книжку перед сном. Правда сейчас чаще читаю с телефона вышито 3. 100 крестиков на долгострое. Sandy Orton. Gathering honey Было стало 4. 100 крестиков на лёгком процессе. Вышивка по мотивам дизайнов Barbara Ana. Dreaming Girl Было стало Посвящение божеству Кузнецова Анна. Утренний кофе. Вышила последним оттенком из палитры - т.коричневый отшито Olga@Olga, musya, Эйри и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Привет, привет 1+2+Посвящение божеству - Design Works / Life Is Good - хоббийный дизайн, кепарик цвета неба и присутствуют зелёный, серый и коричневый цвета. . 3+4. Долгострой + лёгкий процесс - Риолис/Всё выше и выше . Orsana, alen_73, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Доброе утречко рукодельницы Ну что с 1 отчетом нового сезона Марш -брасок до после ДАР БОГАМ И ПОСВЕШЕНИЕ БОЖЕСТВУ ДО ПОСЛЕ Darira, ludmilk_@, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 3 часа назад, Эйри сказал(а): Привет, привет 1+2+Посвящение божеству - Design Works / Life Is Good - хоббийный дизайн, кепарик цвета неба и присутствуют зелёный, серый и коричневый цвета. . 3+4. Долгострой + лёгкий процесс - Риолис/Всё выше и выше . Римма, ещё есть время исправить. Нельзя на двух процессах делать все четыре задания, надо не менее ТРЕХ процессов, посмотри п. 7 правил Ксен40, Killwale, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 14 минут назад, Вега сказал(а): Римма, ещё есть время исправить Спасибо, что предупредили Anneti, Killwale, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет! А вот и мой первый отчёт в сезоне) 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Начинала этот процесс ещё осенью 2021, и до момента выполнения задания было вышито менее 10%, так что считаю, что вполне себе долгострой) Вышила 192 крестика синим и голубым оттенками. Всего на процессе +796,5. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби Хобби - фотография, начала вышивать магнит-фотоаппарат. С нуля +111 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе + Дар богам Игрушки от Janlynn очень простые, как по мне. Я их ещё и на пластике шью Вышила +1041, закончила игрушку (ещё не финиш, т.к. осталось вышить ещё одну игрушку) Посвящение божеству +692 на гобелене (в пересчёте на полный крест). Для фото приложила плашку с оливковым, но вообще на этом сюжете, по-моему, все цвета из палитры есть, и разнообразные серые, и тёмно-коричневые. Anna88888888, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Добрый вечер всем! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание.(+103х) С нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. Хобби -дарить подарки. + Дар богам (+994х+много бэкститч) 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. (+513 полукрестиков) Посвящение божеству Есть тёмно-коричневые Lakis, Anneti, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Wind Moon Fairy. Цветом неба на небе. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. + Посвящение божеству Лилии для рукодельницы. Цвет оливковый на ножницах 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Осенний дом. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Дар богам. Чай ч медом Эйри, korund, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Доброго вечера! Марш-бросок: Было Стало Ф3 Дар богам! Было Стало Посвящение божеству Было Стало Всем легких крестиков! tessykat, Наta, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Дубль 2 отчёта - исправляюсь. Не в первый раз пытаюсь ограничиться двумя процессами. 1+2+Посвящение божеству - Design Works / Life Is Good - хоббийный дизайн, кепарик цвета неба и присутствуют зелёный, серый и коричневый цвета 3.Долгострой. Самый долгостройный долгострой - Линда Майерс/Китайский фарфор и вишнёвый пирог 4. Лёгкий процесс - Риолис/Всё выше и выше Anneti, Хозяйка смешных зверей, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение