10 октября 2023 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Бог мой как мне сложно найти сюжеты На обреге от Панны Анна есть солнце. Наta, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 20 минут назад, solnce1977 сказал(а): Бог мой как мне сложно найти сюжеты Либо сюжет Dimensions 06883, Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Так как: "Аполлон также является богом солнца и света, поэтому его иногда изображают с солнечным диском или лучами, и он часто ассоциируется с рассветом и закатом." Alichka, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Leutnant Ripley, спасибо за чувство юмора! Ухохоталась, пока читала про павлина! Вид у него столь горделивый на фото, что самой хочется втянуть животик и выпрямить спину) korund, semsot, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Либо сюжет Dimensions 06883, Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Так как: "Аполлон также является богом солнца и света, поэтому его иногда изображают с солнечным диском или лучами, и он часто ассоциируется с рассветом и закатом." Наташа тогда можно его.. новый день . это как новая жизнь.. Олицетворение жизни Касси, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 33 минуты назад, Tari сказал(а): Leutnant Ripley, спасибо за чувство юмора! Ухохоталась, пока читала про павлина! Вид у него столь горделивый на фото, что самой хочется втянуть животик и выпрямить спину) Таня, и тебе спасибо! Я сама не ожидала, фотографируя для игры, что он, модничая, перепутает стороны света и продемонстрирует веер куда-то не туда, не в ту степь. А искать другие хорошие фотографии, цветы, пейзажи не было уже ни сил, ни времени)) Поставила, как есть)) Как говорится, жизнь без прикрас. Измучены нарзаном, поклёваны павлином. Наta, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Он даже показал всем "Обратную сторону луны" Olga@Olga, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Не могу понять, какие финиши идут в зачёт..всё или только те, которые участвовали в заданиях? Извиняюсь, если информация уже была Olga@Olga, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 3 часа назад, Prague сказал(а): Не могу понять, какие финиши идут в зачёт..всё или только те, которые участвовали в заданиях? Извиняюсь, если информация уже была Да, этот вопрос периодически задаётся В обычных отчетах только те, которые отметились хотя бы в одном задании этого сезона. А праздничных рывках - любые. Наta, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветами огня. Красные оттенкина маках: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Котик стоит: 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 14-й самый крупный: 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя. Permin понравилось вышивать: Эстафета Ромашки: Дар богам Продолжение котика с часами: Посвящение божеству На Зимней тишине есть то ли рассвет, то ли закат: Финиш Ф2 Котик с часами: Финиш Ф4 Маки и бабочки: Darira, Anneti, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков цветами огня. Риолис Осенняя пора. вышивала красным, оранжевым, желтым, + 235х было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Панна Вечерние огни Парижа, люди сидят в кафе, на 10 (или 11?) каунте. Точнее, люди сидят на стульях. А на каунте крестики. + 207х было стало 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя. + Посвящение Аполлону Любимчик у меня РТО, взяла дизайн "Пробуждение", он не только про весну, но и про рассвет. + 296х картинка было стало Эстафета Чудесная игла Фонарики желаний + 331 было стало Дар богам МП Студия Сочный урожай + 1028 было стало Darira, Killwale, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 200 крестиков цветами огня. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Эстафета 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя. + Посвящение божеству korund, Anastasi.vi, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1. Цвет красный + Посвящение божеству - у Архангела Михаила в руках кадило. 2+4. Стоят Иисус и овцы + любимый производитель Bucilla. 3. Крупный каунт - 14ct Аида. Snezka, alen_73, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Добрый вечер! 1. 200 крестиков цветами огня. + Посвящение божеству. Солнце. В гостях у сказки, СЛ. 2. 100 крестиков на сюжете, где кто-то сидит. + 4. 100 крестиков на дизайне любимого производителя. Морской царь, СЛ. Царь сидит на троне у любимого Совиного Леса) 3. 100 крестиков на самом крупном каунте. + Дар богам. Oh my bird, TK. Эстафета. Остров сокровищ, СЛ. ludmilk_@, error425, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет! Очередной отчет: 1. Вышить 200 крестиков цветами огня + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся — Марья Искусница «На диету»: Каунт 14 (самый крупный из имеющихся в работе), красный (огненный) цвет спелого помидора (+854) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит — Жар-птица. Олень (никто не поспорит с тем, что он стоит) (+150) 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя — Жар-птица. Печка (+758). Нежно люблю пластиковые дизайны именно от Жар-птицы Дар богам (1000+) — Вкус лета (+1754) Посвящение божеству (100+) — Аполлону — солнечное закатное небо. Silent Flight (+100,5) Эстафета (300+) — Домовой +427,5 Как результат — два финиша: Ф3 Марья Искусница «На диету» Ф3 Жар-птица. Печка Snezka, Дикая белочка, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Доброе утро и мой очередной 7 отчет 1.200 крестиков цветом огня до после 2. 100 крестиков где что то стоит.. Это дом +3.100 на самом крупном каунте до после 4.100 крестиков на сюжете любимого дизайнера до после ЭСТАФЕТА до после Дар Богам и посещение божеству у меня это Новый день от Dimensions. до после ФИНИШ 1 ancika, almmatea, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Мой седьмой отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветами огня. +324х Морозный рубин МП Студии 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Больше 100х Кошка сидит. 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 14 каунт + 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя. Риолис + Эстафета Табун лошадей от Риолис +502х Посвящение божеству +100х на Охотничьем домике (закат солнца). Дар богам! +1050х Шале Два финиша Ф2 (в каждой фотоплёнки примерно 3000х) Darira, Killwale, solnce1977 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет! 1. 200 крестиков цветами огня. + Посвящение божеству. Солнце 2. 100 крестиков на сюжете, где кто-то сидит, стоит. + 3. 100 крестиков на самом крупном каунте. 4. 100 крестиков на дизайне любимого производителя. + Дар богам. + Эстафета. Эйри, ludmilk_@, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет! 7-й отчёт) 1. Вышить 200 крестиков цветами огня Тут примерно 270+ оттенками оранжевого, с нуля. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит + Дар богам Девочка на картинке сидит на крыльце (а котёнок сидит у неё на руках))) +1245 в пересчёте с гобелена на крест. 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся + 4. Вышить 100 крестиков на сюжете Вашего любимого дизайнера или производителя У меня в последнее время много РТО, пусть это будет любимый производитель) 14 каунт. +451 крестик Посвящение божеству Нашла для Аполлона ворона на Лонг Доге (хотя чего его искать, он там огромный ) +204 крестика, как раз его самого и повышивала. Ну и финиш напоследок) Ф4, тут чуть меньше 15 тысяч: Мифологические существа на вышивках массово покидают меня в этом сезоне Prague, Anneti, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем добрый вечер, вот и у меня готов седьмой отчёт 1. 200 х цветами огня на "Маруська и Котовском" оранжево-красными оттенками вышито 206 х + эстафета та же работа, только в нижней её части + 326 х 2. 100 х на сюжете, где что-то стоит на "Зимней тишине" стоит дом + 4. 100 х на сюжете любимого производителя люблю разработки от Овен 3. 100 х на самом крупном каунте "Леопард" + 159 х посвящение божеству "Зимние сумерки" - закат солнца, + 134 х дар богам "Озеро Морейн" + 1014 Х Вега, Ксен40, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветами огня. Огонь бывает не только оранжево-красным. Огонь газовой плиты имеет синий оттенок. Именно ним я выполнила задание Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes было стало 2. 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Бровко Мария Осенние этюды. Было стало 3. 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Кузнецова Анна. Утренний кофе. 14 Аида Было стало 4. 100 крестиков на сюжете любимого дизайнера Faby Reilly одна из любимых моих дизайнеров Faby Reilly. Star Tree Topper. с нуля Дар богам Аверина Елена. Осенний город Было стало semsot, alen_73, Anna88888888 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Доброй осени! 1. 200 крестиков цветом огня. У меня это два процесса (примерно 180 стежков + 84 крестика). 2. 100 крестиков на сюжете где кто-то или что-то стоит или сидит. + 4. 100 крестиков на схеме любимого дизайнера (у меня это Ольга Князева). 14 крестиков и 548 бэка. ФИНИШ! 3. 100 крестиков на самом крупном каунте. Начала вышивку на пластике 14 каунта. 103 крестика. Snake Gagarin, Наta, Эйри и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет! Посвящение божеству. Закат. + 3. Крупный каунт. 2. Кто-то или что-то стоит или сидит. + Любимый производитель. Один из любимых Золотое Руно, (в основном старенькое). Хозяйка смешных зверей, error425, Olga@Olga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Добрый вечер! Отчет. 1. 200 крестиков цветом огня На сюжете Сказочный лес жёлтыми и оранжевым цветами вышила 222х 2. 100 крестиков на сюжете, где кто-то сидит Душевное чаепитие. Старушка и кот сидят на крыше 110х 3. 100 крестиков на самом крупном каунте + 4. 100 крестиков на сюжете любимого производителя + Дар богам Чудесная игла один из любимых производителей. Сюжет Аромат сирени вышивается на 14 каунте (самый крупный из всех начатых) 2786 х Посвящение божеству Старый город, умытый дождем. Как по мне там рассвет, так как фонари ещё горят, как и свет в окнах, но небо голубое и здания вдали в рассветной дымке 117 х Alichka, Anastasi.vi, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 48 минут назад, Tari сказал(а): 14 крестиков и 548 бэка. ФИНИШ! Таня, сколько крестиков в сюжете? Касси, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 29.09.2023 в 12:46, Catopuma сказал(а): давай уберу) только когда вернешься, напиши, чтобы снова перенесла в список) Наташа, я вернулась... До мая точно))) в Эстафету меня добавь опять, пожалуйста!!! Наta, almmatea, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение