23 октября 2023 Доброго вечера! 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + дар богам + посвящение божеству (бык) Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. Было Стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. - самые яркие ягоды среди пасмурного дня. В этом году большой урожай на веточках. Эстафета Было Стало Всем легкой иголочки! Prague, Anastasi.vi, Tari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет! Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. Мирабилия. Ботанический сад Было стало +200х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. + Эстафета Сэмплер. Алфавит включает все слова. Héritage de lettres Было стало +400х 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Выпустила стрелку, смахивающую на цветонос, Оттона Капская 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша Шателайн Бабочки Было Стало +300х, | Дар богам! + Посвящение божеству Херитаж. Водный транспорт, берег. Было стало +2800х Эстафета см.п. 2 Ксен40, Anastasi.vi, semsot и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: Марш-бросок + Дар богам МП-СТУДИЯ Праздничная тыква Было стало Эстафета Было стало Anna88888888, Essenia, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Вечер добрый! Отчёт У меня на этой неделе был марш-бросок с "Озером Морейн" + дар богам Полукрестом набрала на 1472 х эстафета "Зимние сумерки" + 313 х и посвящение божеству "Адель" - лошадь Alichka, Catopuma, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет! Мой отчет за прошедшую неделю. 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. Овен Зимняя тишина +153 крестика светло-серым и белым. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. Панна Городской трамвай. На работе будет написано бэком Tram. Когда-нибудь. + 138 в пересчете с полукрестиков. обложка было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Осенние прогулки . В этот раз в роще обратили на себя внимание опустевшие птичьи домики. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Посвящение Посейдону. Риолис Змей Горыныч. Выбирала из недавно и мало начатых. Для Посейдона на сюжете есть богатырский конь. + 262х. обложка было стало Эстафета Овен Пионы. +301х было стало Дар богам Осенняя пора Риолис + 1069х было стало фото еще прицепилось, и не убирается... Tari, Anna88888888, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Посвящение божеству Эстафета Дар богам! Вега, alen_73, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Добрый вечер и отчёт 8 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. Цвет волос + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Подводное царство + Посвящение божеству - морские просторы 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. + эстафета 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Самые яркие впечатления - это красота золотой осени. Дар богам Наta, Вега, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет! 1. Цвет с аватарки и 2. Что-то написано и Посвящение Нептуну. Пилигрим - серым добила рамку! 540 крестиков. Нептуну посвящается конь и даже есть Гиппокамп, самый, что ни на есть водяной конь! Было: Стало: 4. Дальше всего от финиша и Дар богам. Недавно начатый огромный пейзаж Цветы для любимой. Точно было +1200, а потом считать перестала. Было: Стало: 3. Впечатлением недели одарила дочь. Они взяли собачку из приюта! Очень милая и ласковая девочка Дара. Пока немного пугливая и очень устает после прогулки. И подарок от другой дочки, по собственной схеме. А еще ко мне приехали нарезки, про которые я уже успела забыть. Orsana, Anneti, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. Было: стало: Коричневые цвета с аватарки. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Осень очень переменчива. Утро: и день того же дня: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + ЭСТАФЕТА. + ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Было: стало: На этом сюжете есть река как посвящение Посейдону. Дар богам (1000+) Было: стало: Эйри, Prague, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков цветом аватарки + 2. 100 крестиков на сюжете с надписью Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 3. Фотоотчёт. Впечатление недели. Осенние прогулки. , , , ,, . 4. 150 крестиков на сюжете дальше всего от финиша + Посвящение божеству. Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . Эстафета. Процесс "Раздолье". Было , стало . Дар богам. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . semsot, Prague, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, semsot сказал(а): В этот раз в роще обратили на себя внимание опустевшие птичьи домики. Позволю себе процитировать мнение моего ребёнка о дуплянках:- Классно, но не очень. Птица, которая толстая, она еле вытащится. Ксен40, error425, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 минуту назад, Tari сказал(а): Позволю себе процитировать мнение моего ребёнка о дуплянках:- Классно, но не очень. Птица, которая толстая, она еле вытащится. Я даже не знаю жил ли в них кто, и какой толщины. Надо весной обратить внимание. Доложу об увиденном. t_elen, ancika, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Отчёт 3 (если не путаю). 1. 150 крестиков цветом аватарки (телесный). Было/стало (+180 крестиков): 2. 100 крестиков на сюжете с надписью. Было/стало (+115 крестиков): 4. 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша Было/стало (+117 крестиков): Посвящение Нептуну (+113 крестиков) вышито на Шепелёвском маяке, что на южном берегу Финского залива. Было/стало: 3. Впечатления недели в фото. Приглашаю на прогулку по моему городу Это место - Андерсенград, игровая площадка в моём городе. Изображена на двух наборах РТО. Я хотела найти ракурс осеннего набора. И ещё Андерсенград: Эйри, Orsana, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет!) 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. (бело-голубые + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Посвящение божеству (Набор "Горное озеро", там озеро) Было Стало 3. Фотоотчёт. Впечатление недели. На прошлой неделе сходила на два мюзикла) На последнее испытание уже достаточно давно хотела попасть именно на этот состав, так что очень рада!) Естественно почти не фотографировала, так что прошу простить, тут моя только одна фотография (плохого качества) с поклона, остальное с оф сайта. И в воскресенье достаточно внезапно удалось сходить с родителями на мюзикл Вий. Все в полном восторге! Фото, увы, то же не моё. А ещё начала расписывать и раскрашивать магниты) Тут уже мои фотографии ludmilk_@, Tari, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству Маяки 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. Остров сокровищ 3. Фотоотчет. Впечатление недели. В плане подготовки к двум Дням рождения, двум Рождествам, Новому году и Старому новому году, посещение популярного магазина. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Дар богам Lilac Sorrow Эстафета Изумрудная Иветта Betta, semsot, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя восьмая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! МАРШ – БРОСОК На пластиковой бабочке Вышито 465 крестиков Было: Стало: ДАР БОГАМ ! ПЛЮС ЭСТАФЕТА На кактусах Фервако Выполнено 1304 крестиков Было: Стало: ПОСВЯЩЕНИЕ БОГАМ Вчесть Посейдона взяла картину Е.Лушпина (Мережки) с изображением вечернего водного канала. Начала вышивать отражения света окон в воде. Вышито 123 крестиков. Было: Стало: Orsana, Prague, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. белый в двух бутонах 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. вечерние деревья 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. дорожный процесс solnishko-ym, Catopuma, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 и снова доброе утро вторника) 1. 150× цветом аватарки, гортензии, 179× 2. 100× с надписью, мак, 112× 3. ИнстаНастроение. вот так смотришь в окно, а там - нифига! роскошному туману в мск посвящается) 4. 100× на самом далёком от финиша. тут ещё 48 с лишним тыщ, ужас. но уже на 117× ближе) ЭСТАФЕТА, meadow, 360× символ Посейдона - ну, вода в утреннем озере точно есть, 127× больше крестиков богу крестиков, анемон, 1052× и не пока не очень верю, но это 39661,5× и ф9. с ума сойти Snezka, Essenia, Tari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Доброе утро всем) Первый раз забыла отчитаться Марш-бросок Дорогой детства С нуля Стало 531 полукрестик = 265х +206х=471х Catopuma, Leutnant Ripley, Essenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Отчет. 1. 150 крестиков цветом своей аватарки - голубой на феечке. Было Стало 2. 100 крестиков где что-то написано - на обереге. Было Стало 3. Впечатление недели. Ничего особенного на неделе не было, все как всегда - осень, море и немного рыбалки)) Посвящение богам. Символ Посейдона - рыбалка на речке или озере. Было Стало Эйри, Leutnant Ripley, Tari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. Голубой Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша (61 тысяча крестиков до финиша) Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Окончание золотой осени И оформленная работа Посвящение божеству + Дар богам Было стало Эстафета Было стало Финиши недели Ф2 Ф3 error425, Ксен40, ancika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где что-то написано. + Дар богам было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Впервые побывала на футболе, что могу сказать, очень понравилось. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. было стало Посвящение божеству было стало almmatea, alen_73, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами дерева. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то идет или бежит. 3. День бека/ фрузелков. Вышить 200 стежков. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Марш-бросок: 100 + 200 + 200 + 200 = 700 + 210 (30%) = 910+ Дар богам! Prague, Catopuma, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Эстафета! Snezka, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Всем привет. Пойду в марш-бросок Olga@Olga, Касси, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение