24 октября 2023 Запуталась и запутала Catopuma, Наta, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 «Куда идем мы с Пятачком? Конечно, в марш-бросок!» almmatea, Наta, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Мне тоже запишите марш-бросок Lakis, Olga@Olga, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ой. Только Лене. У меня фотки из гаража ещё нет. Оля, надо устранить этот пробел! Мне столько фоток присылает! Как пилил, строгал, красил, сажал, рубил, чинил, ремонтировал, крышу крыл, куда добежал, сколько грибов собрал, какую самоделку сваял, какой он красавчик в защитных костюмах, куда на велике сгонял, как в лесу ночевал, как на байдарке сплавился, как фотки в ванной печатал и т.д. Своему намекни, мол, интересно, чем ты в гараже занимаешься Leutnant Ripley, t_elen, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Пойду в марш-бросок, октябрьский. Наta, Catopuma, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 А я как-то варила стеллаж из металла вместе с мужем И подставку под мангал. Anastasi.vi, Snake Gagarin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 48 минут назад, Tari сказал(а): А я как-то варила стеллаж из металла вместе с мужем И подставку под мангал. И вы молчали? Ещё одна героиЦческая пара! Виват! Ещё одного Гефеста выявили ) 1 час назад, Alichka сказал(а): Как пилил, строгал, красил, сажал, рубил, чинил, ремонтировал, крышу крыл, куда добежал, сколько грибов собрал, какую самоделку сваял, какой он красавчик в защитных костюмах, куда на велике сгонял, как в лесу ночевал, как на байдарке сплавился, Лена, у меня точно такие фотолетописи велись года с 2005 по 2019 (не знаю, почему такая цыфра), потом сил моих дамских и места на всех эл.носителях вплоть до компьютера и жесткого диска и вороха флешек стало не хватать. Всё забито под завязку)) Тридцать процентов- точно железячные, мотоциклетные фотографии. Многие "кружкИ" и технические операции из года в год повторяются. Набралась смелости и провожу больше времени со своими собственными, не его, хобби. От этого отношения ещё и улучшились. Не обязательно присутствовать при всех сварках)) Интенсивно фотографировать перестала года четыре как, это ничего не значит, просто передоз)) Снимки прошлых лет вообще не отличаются от сегодняшних)) Жизнь стала ровнее, что ли. У меня свежей гаражной фотки нет, а так-то их где-то хорошо прибранных много гигабайт... 1 час назад, Alichka сказал(а): Оля, надо устранить этот пробел! Пробел заполнен под завязку)). Сейчас пишу тебе, и понимаю, что, и вправду, нужно снова фотолетопись продолжить, новую серию. Читаю тебя, Лен, и прям бальзам на душу. Не за близнецами ли мы замужем, или за двоюродными братьями......... очумельцами. Астральные братья-очумельцы?? Приезжайте, сварим конструкцию. Ксен40, Olga@Olga, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, ЗР ГМ-015, Блюз падающей листвы @error425 , Kustom Krafts, JL-001K, Freedom for All @korund Наталья, МП Студия, Русская печь @ksen40 Оксана, Акварельный жасмин @Lakis Жанна, Анкор, Альпы Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой осени! Оленька, можно мне что нибудь другое? Я закончила печку, даже в этой теме ее показала, а в сжатые процессы закинуть забыла.. память дырявая. Я на прошлой неделе финишировала ее и диету. Касси, Olga@Olga, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Девочки а ко 2 заданию подходит.. Бежит , движется.. Птичку тут , кораблики )) Catopuma, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 21 час назад, Catopuma сказал(а): Гость этой недели - Гефест, он же Вулкан. ---------------------------------------------------------------------------------- Гефест /Вулкан — в греческой мифологии бог огня, кузнечного дела, металлургии и красоты. Самый искусный кузнец, покровитель мастеров и ремесленников, изобретений, строитель всех зданий на Олимпе, изготовитель молний Зевса. Гефест часто изображается грубым и грозным, но в то же время это талантливый и умелый ремесленник. У него ярко-рыжие волосы и борода, что отражает его связь с огнем. На некоторых изображениях Гефест может иметь рога или крылья, что свидетельствует о его связи с мифологическими существами и небесами. Гефест использовал огонь кузницы как созидательную силу, но его римского коллегу Вулкана боялись за его разрушительный потенциал и ассоциировали с вулканической мощью земли. Он также часто изображается с инструментами, которые он использует в своей работе, такими как молоток, наковальня, щипцы и т.д. На некоторых изображениях его также можно увидеть с кузнечными горнами и печами, где он работает над своими шедеврами. Гефест был покровителем: Ремесел: бог кузнечного ремесла, что отражается в его имени, которое происходит от древнегреческого слова «гепото», что означает «кузнечный молоток». Его имя было связано с изготовлением оружия, брони и инструментов, а также с искусством обработки металла. Огня: Он также был богом огня, и его кузнечное искусство было связано с огнем, который использовался для нагрева металла и формования его в нужную форму. Ему были посвящены многие огненные обряды и празднества. Технологий: Гефест был покровителем технологий и инноваций, и его имя было часто упоминалось в контексте прогресса и развития науки. Ему также приписывали изобретение многих устройств и машин. Семьи: Гефест был также богом семьи и домашнего очага. Он был женат на богине красоты Афродите, и они вместе символизировали союз мужчины и женщины, а также красоту и творчество. Он был также защитником отцовства и семейного достатка. Защиты: Гефест также был покровителем защиты. Его кузнечное искусство было связано с созданием оружия и брони для защиты городов и воинов. Его символом были кузнечные щиты, которые использовались для защиты от врагов. Скотоводства: в некоторых регионах Греции Гефест был также связан со скотоводством и земледелием. Его почитание связывалось с благоприятной погодой, плодородием земли и успехом в животноводстве. Атрибуты божества: Клещи и молот. Он был богом кузнечества и металлургии. Клещи использовались для захвата и удержания раскаленных металлических предметов, а молот использовался для их обработки. Рабочая шапка: в мифах Гефест часто был в рабочей одежде, которая включала в себя шапку, защищавшую голову от осколков и брызг раскаленного металла. Рабочая шапка также символизирует трудолюбие и мастерство. Эксомис. Одежда, которую носили греческие рабочие и ремесленники, такие как кузнецы, строители и рыбаки. Он был изготовлен из грубой ткани и закрывал одно плечо, что обеспечивало свободу движения при работе. К его священным животным относятся осел, сторожевая собака и журавль. ---------------------------------------------------------------------------------- ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели, - или есть что-то, связанное с огненной стихией (изображение огня, костер и т.п.). - или связанное с обработкой металла: кованые изделия, инструменты, оружие, броня и т.п. - или устройства, машины, технологии. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. а дар богам подходит ? Olga@Olga, korund, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 8 часов назад, korund сказал(а): можно мне что нибудь другое? Ух-ты... Я в список допустимых проектов смотрю, зарапортовалась) Завершающих фоток нет- думала, наоборот, хорошо, завершишь)) Конечно, сейчас переиграем! Смена хода! ЭСТАФЕТА Для Наташи @korund Панна, "Домовой - хранитель очага" Подходит? Наta, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 56 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ух-ты... Я в список допустимых проектов смотрю, зарапортовалась) Завершающих фоток нет- думала, наоборот, хорошо, завершишь)) Конечно, сейчас переиграем! Смена хода! ЭСТАФЕТА Для Наташи @korund Панна, "Домовой - хранитель очага" Подходит? Отлично, спасибки Касси, Leutnant Ripley, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Пойду в марш-бросок, октябрьский. Так в другой, кроме октябрьского и не получится на этой неделе korund, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 9 часов назад, solnce1977 сказал(а): а дар богам подходит ? Да, тут и огонь есть, и металлическая кованая решетка на камине) Olga@Olga, Anneti, solnce1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 9 часов назад, solnce1977 сказал(а): Девочки а ко 2 заданию подходит.. Бежит , движется.. Птичку тут , кораблики )) Подходят вот эти сюжеты: Dimensions 08802, Holiday Tree Farm тут люди идут, несут) vetlanka #45946, Серебряное копытце и тут олень можно сказать идет, немного замер для позирования только solnce1977, almmatea, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Я тоже марш-бросок возьму, с Осенней порой. Может, закончу... Catopuma, Наta, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 13:15, musya сказал(а): Ничего особенного на неделе не было, все как всегда - осень, море и немного рыбалки)) Очень красиво А можете пожалуйста подсказать, где конкретно это место с лавочкой? korund, solnce1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами дерева. Можно взять один цвет или их сочетание. Ветка дерева, и она серая: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то идет или бежит. Много гуляющего народа, Бесценное время, пока без людей)) : 3. День бека/ фрузелков. Вышить 200 стежков. Очень своевременное задание: 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Кот и швейная машинка - первый кандидат на финиш: Эстафета Весна в деревне: Дар богам Садовая калитка: Посвящение божеству Мышка в домике. У домика металлическая труба, значит есть печь и в печи огонь. Может мышка живёт в домике Гермеса)) Anna88888888, t_elen, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Дар богам! + Посвящение божеству. Херитаж. Лодки с мотором - вполне себе техника. Было стало 2030х Эстафета Шмели в лаванде Было стало +300х и | Darira, Tari, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Добрый вечер! Марш-бросок + Эстафета +1230 крестиков Было Стало Посвящение божеству +282 крестиков Было Стало Всем удачных выходных! alen_73, Olga@Olga, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый день! Отчет 1. 100 крестиков цветами дерева + Дар богам Пушистые друзья. Вышивала коричневым цветом (цвет коры дерева) 1175 х 2. 200 крестиков на сюжете, где кто-то идет + Посвящение божеству Старый город, умытый дождем. На тротуаре вдали идут люди, а на стене висит кованый фонарь 331х 3. День бека. Вышить 200 стежков + 4. 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу Изящные орхидеи 264х +212 стежков бека Эстафета Сказочный лес 304 х Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый вечер, я с отчетом: Дар богам (1000+) — Край земли (+1145) 1. Вышить 100 крестиков цветами дерева. Можно взять один цвет или их сочетание + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то идет или бежит – Деревяннык полки в процессе «Натюрморт с шахматами». Что касается чего-нибудь идущего – попытаюсь притянуть этот же процесс – (часы/время: оно же идет? правда часики уже вниз закручены...) +347 3. День бека/ фрузелков. Вышить 200 стежков. + Эстафета (300+) + Посвящение божеству (100+) — Огонь. Домовой – на картинке присутствует горящая свеча +430+200 бэк 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. - Coffee Shoppe (+511) Killwale, Ксен40, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый день и мой очередной отчет 1.100крестиков цветами дерева. У меня и цвет дерева и само дерево до после 3 день бэка и фрузелков. Очень мало что то у меня таких процессов до после 4.200крестиков ближе к финишу У меня это Царевна лягушка от Совиного леса ДАР БОГАМ до после ЭСТАФЕТА ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Мастракова Волшебная ночь.. Хозяйка смешных зверей, ancika, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый вечер, я решила отчитаться сегодня, не осилю больше. 1. 100 х цветом дерева Пошла по простому пути и вышила ствол дерева "Весной в парке" + 107 х 2. 200 х на сюжете, где кто-то бежит/идëт На "Цветочной тропинке" собака бежит, девочки идут + 216 х 3. 200 Бэка + 4. 200 х на процессе, который ближе всего к финишу "Озеро Морейн", я поднатужилась и всё-таки финишировала с ней + 230 Бэка + 413 крестиков эстафета " Зимний чай" + 309 х посвящение божеству На работе "Живой огонь", ... есть огонь! + 130 х И ФИНИШ с "Озером Морейн" 125х128 крестиков = 16 000, но там много полу креста. Потянет ли он на финиш-5 almmatea, ludmilk_@, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1. Вышить 100 крестиков цветами дерева. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. ну да финиш Ф9 Darira, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение