6 ноября 2023 Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Рай в лесу+611 полукрестиков Было Стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Праздничный рывок-финиш Было Стало Праздничный рывок-продвижение Было Стало Праздничный рывок-старт С нуля Эстафета -Lion coffee C Было Стало Посвящение божеству С нуля Вега, Наta, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 1+4. Цвет неба + законченный фрагмент (заяц). 2. Цветы перед домом. 3. Фотоотчёт. На прогулке с собакой. Посвящение божеству - в сюжете есть ключи Killwale, Olga@Olga, Prague и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Мой отчет: Праздничное: 1. Праздничный рывок - продвижение 1000 + Задание 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. РТО Серебряное утро. Для цвета неба вышивала много серо-голубым. Всего +1153х было стало 2. Праздничный рывок - старт 500 + Задание 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. Лисичкин лес от Совиного леса. Завершенные фрагменты в наличии. Всего + 679х было стало 3. Праздничный рывок - старт 500. + Посвящение Аиду в виде двух собачек (почти церберов) на сюжете. Анкор Майя Best in the Show Это рестарт, по-большому счету. Набор мне отдала девушка, хотевшая попробовать вышивку, она поняла, что это не её, и так это оказалось у меня. Начатое я распорола, потому что крестики были закрыты в разные стороны, и начала заново. +641 было стало Недельные задания 1. См. Праздничный рывок-1. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Эстафета Овен Пионы +455х было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Не сложилось, как хотелось, с этим заданием. Умер телефон, и куча фоток из интересного места вместе с ним. Поэтому обычное, что успела Лес готов принять зиму: Последнее яркое пятно Собака и ее отражение 4. См. Праздничный рывок-2. Anastasi.vi, ludmilk_@, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Вышила белым (цвет облаков) + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. Окошко + Праздничный рывок 1- продвижение Риолис Новогодние игрушки Было стало и 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Праздничный рывок 2 - финиш Genteel lady Dimensions Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. по дороге домой Чудесные фиалки, жаль я не могу держать дома цветы Праздничный рывок 3 - продвижение МИ Ласточки Было стало Уважаемые ведущие, уберите, пожалуйста, мне из эстафеты Панна Балерина лотос П. Тарасова Пряничный домик Е. Ларцова Викинги Дим Genteel lady Эти процессы закончены, но пока нет времени сделать оформление и фото, чтобы позеленеть гаечки Эйри, Наta, ancika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем добрый вечер! Когда куча выходных, самое сложное - не забыть отчитаться до конца понедельника 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание Сейчас ноябрь, небо всё чаще не голубое, а серое, мрачное - так что повышивала на этот раз серым. +221 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ На картине от Лука-с есть цветы - какие-то вьющиеся по стене и в горшках внизу что-то вроде герани. +1393,5 3. Фотоотчет. Впечатление недели На этой неделе впечатления в основном погодные, было несколько приятных тёплых и солнечных дней, солнце красиво рассветало и красиво закатывалось. Туман, впрочем, временами тоже был красивый. Хотя главное впечатление недели для меня - то, что у кота то ли переходный возраст закончился, то ли просто проснулось желание общаться, но он начал приходить по вечерам ко мне валяться и помогать вышивать. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков + Посвящение божеству + Праздничный рывок-2. Продвижение на 1000+ На Пилигриме дошила наконец ворона, замок в верхней части и вышила полностью деревце под замком. +1281 за эту неделю. Для Аида процессе точно есть лошадка и собаки. Праздничный рывок-3. Старт 500+ Вписалась в СО Марии Караваевой, на первой фигурке тут с нуля примерно 1500 крестиков. И ещё, я не в курсе, считаются ли финиши из совместников, потому что, с одной стороны, тут вроде 9 фигурок, а с другой - схемы выдаются поочерёдно и я не знаю, успею ли вышить все) Короче, просто на всякий случай покажу, что ёлочку закончила, в ней 2045 символов, на крайняк пусть тоже пойдёт в 3 пункт с впечатлениями недели, потому что это было очень приятное впечатление недели))) semsot, Anastasi.vi, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет! 1. Цвета неба и Праздничный рывок 1 - Старт. Наутилус от Жар-Птицы. 708 крестиков. Из них точно больше 1/3 - оттенки серого осеннего неба. Было: Стало: Вышивать на этом фетре - просто восторг! Планирую накупить еще таких наборов. 2. Цветы/Букеты и 4. Завершенный фрагмент. Собственно, букет и завершен. 309 крестиков. Было: Стало: 3. ФотоВпечатления. Не совсем фото, но впечатление. Такой температуры в ноябре я не припомню! После стрижки гуляем с кабанчиком, а не пёсой. ))) Временно переименовали Дару в Пумбу. Было: Стало: Зато с чистыми зубами: Солнышко и вот такой коняка! Праздничный рывок 1 - Старт. Наутилус от Жар-Птицы (см. п. 1, Цвет) 2 - Старт. Autumn Lane Stitchery. The Collectors. 618 крестиков. Было: Стало: Трудно фотографировать эти цвета. 3 - Старт. Березовый лист. Karrabuka. 526 крестиков. Было: Стало: Посвящение Аиду. Пилигрим. Там есть сова, лошадь и куча собак! В этом слове - 210 крестиков. Было: Стало: Вега, semsot, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Отчёт 5 3. Фотоотчёт. Впечатления недели. Идут думы об оформлении вышивок. Птичку - в рамку (?), Финдуса - в подушку с ручной стёжкой. Листья с деревьев стремительно облетают, парк почти голый. Вот так вот крайне скромно в этот раз. Snake Gagarin, alen_73, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Добрый вечер! Отчёт 10. 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству. Цвет ночного неба, оч. темно-синий.+Сова С нуля 287 кр. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Эстафета Акварельный жасмин 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Всю неделю дожди... Самое главное впечатление - бамс, уже ноябрь! А у меня фиалка вновь расцвела и замиокулькас выдал новый побег 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. У ёжика вышились очки и всё остальное))) И это Финиш 2 Рывок1 - Старт 507 белых кр. Рывок 2 +1000 Рывок 3 +1000 Darira, semsot, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет! 1. 150 бисеринок цветом неба. Процесс "Свобода". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с цветами + 4. Логические завершенный фрагмент (бутончик). Процесс "Одуванчики". Было , стало . 3. Фотоотчёт. Ещё немного теплых осенних деньков. Эстафета. Процесс "Олень". Было , стало . Посвящение божеству. Процесс "Дракон-сластена". Было , стало . Праздничный рывок 1. Финиш. Процесс "Рыбка-хирург". Было , стало . Праздничный рывок 2. Продвижение. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . t_elen, Darira, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет! Посвящение божеству. На сюжете есть лошадь. Праздничный старт. 2. Сюжет с цветами. 3. Впечатления недели. Погода не радует, за окном дождь почти всю неделю, но рядом всегда любимые пушистики. Эйри, t_elen, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Доброго вечера! Увышиваться не получилось, скромненько планы были вот такие Марш бросок + Праздничный рывок Было Стало Всем легкой недели! Наташа, пока прошу снять с эстафеты, Olga@Olga, ludmilk_@, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Любимая маркиза (ССР Л-12). Было: стало: Небо вышито голубыми цветами неба) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Праздничный рывок 1 . Продвижение (1000+). Шиповник (Риолис 809). Было: стало: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. В городе стояли загадочные туманы И пыталась сфотографировать умывающегося кота, пробовали? 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Праздничный рывок 2. Продвижение (1000+). Календарь (Риолис 728). Было: стало: Даже несколько завершенных фрагментов: кошка, бабочки, бантик. мышка) ЭСТАФЕТА. Зимний город (Риолис 727). Было: стало: Посвящение божеству (лошадь). + Праздничный рывок 3. Продвижение (1000+). Было: стало: alen_73, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Доброй ночи! Отчитываюсь перед сном. Неделя была сложная и не всё успела сделать. 1. 150 х цветом неба "Живой огонь " + 180 на ночном небе 2. 150 х на сюжете "Цветы/букет/подоконник" + 4. 150 х "логически завершённых фрагмент (маленькая ромашка) " Летний полдень " + ровно 300 х 3. Фотоотчёт "Впечатления недели" это вечерний дворик это рассвет в Красном Куту, куда мы ездили на выходные к родственникам первая прогулка Снитча вместе с мамой после всех прививок маме - 3 года, сыну - 3 месяца, а он почти догнал её по размеру Праздничный рывок: 1. Старт "Итальянский полдень" + 1070 2. Продвижение "Зимняя тишина" + 1008 Посвящение божеству и снова меня выручает с этим заданием "Адель" + 100 х Essenia, korund, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет!)) Я с марш-броском) Буквально 150 крестиков не хватило до рывка, эх. Было Стало Olga@Olga, ludmilk_@, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет! Первый в сезоне праздничный отчет: Эстафета (300+) — Рождественский помощник +413 Праздничный рывок (1000+) — Домовой +1611 Праздничный рывок (1000+) — Coffee Shoppe +1203 Праздничный рывок (старт 500+) — Морозный рубин в жёлтых тонах +525 (естественно, с нуля) 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание + Посвящение божеству – Безмолвный полёт. Шьем небо цветами закатного неба, а для божества в сюжете вулкан имеется +518 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (цветок), всего на этом сюжете - 150 крестиков. – Ретро. Чайные розы. Для второго задания сюжет сам за себя говорит, а для четвертого небольшой фрагмент завершен: листик и цветочек (слева) +911 3. Фотоотчет. Впечатление недели — Октябрь неумолимо переходит в ноябрь, а розы всё цветут... Leutnant Ripley, semsot, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 1 (цвет неба) на Dimensions было стало Задание 2 (цветы) + Задание 4 (фрагмент) + Рывок Dimensions будет стало Задание 3 (фото) погода чудесная, каникулы, много гуляли Catopuma, Anna88888888, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя десятая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. Цветом неба. Средний горшок на композиции как раз вышивается оттенками неба. ПЛЮС Задание 2. Цветы, подоконник и т.п. Сюда подходит кактусовый натюрморт. Оба задания на Vervaco Кактусах, выполнено 321 крестик. Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт. Впечатления недели. Культурная вылазка. Мы побывали на творческом вечере музыканта, подражающего творчеству Элвиса Пресли. Сначала я была скептически настроена, была просто обязана пойти , совсем не моё направление в музыке. Но вечер прошел очень хорошо, были все поколения слушателей, от детей до бабушек. Хороший музыкант, совсем не подражатель, наш добрый знакомый, и, кроме песен Элвиса, у него много собственных композиций. Мечтатель о том самом времени и стиле. Женщина на фотке – НЕ я, моя местная родственница. «Золовка» ))))) Там же насмешило оформление одного стенда в отеле. Пряниками, которые можно купить и подарить вместо открытки. Делает кондитер ресторана отеля. Надписи совершенно неожиданные: «моему тигру», «большой медведь», «твой верный повар», «прости меня», «моя бабушка такая крутая», просто «бабушке», «подружке», «мышке», по именам, и т.п. на все случаи жизни, совсем не к праздникам. Задание 4. Логически завершенный небольшой фрагмент. На только что начатой подушке Vervaco вышила птичку. ПЛЮС ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 1 Vervaco подушка «Птички», начата в начале ноября с нуля. К обоим заданиям вышито 674 крестиков. Самое начало: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 2 Яйцо с тюльпанами ноунейм на пластике. Куплено когда-то давно на местной ярмарке, мининаборчик. С нуля, начат в начале ноября. Вышито 509 крестиков. Самое начало: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ Бабочка, на пластике, ноунейм. ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ На Дворике ЗР. Во дворе сидит пёс. Наверное, это потомок Цербера в N-ном поколении, только очень добрый. Поэтому посвящаю вышитые 102 крестика великому Аиду. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Букет сирени Лука-С, Вышито ровно 300 крестиков. Было: Стало: Olga@Olga, Наta, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Десятый отчёт Октябрьский марш-бросок + Дар богам Шале от Luca-s +1586х Посвящение божеству Табун лошадей от Риолис Эстафета Золотое руно " К дальним берегам" Финиш Ф2 3315х Фотоплёнка Путешествие в Англию Праздничный старт Фотоплёнка Путешествие в Египет. Начат с нуля +506х t_elen, ludmilk_@, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Отчет. 4. Логически завершенный фрагмент. Это собачка и + Эстафета на Сказочном времени. Было Стало Alichka, solnishko-ym, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем привет) 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Чародейка зима Было Стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. На этой неделе у нас выпало очень много снега, теперь на улице настоящее зимнее настроение) 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. Метрика для девочки Добавилось сразу два завершенных фрагмента - сердце и соска Было Стало Больше ничего праздничного к сожалению не вышила Дикая белочка, Tari, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. букет с нуля + + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков 3. Фотоотчет. Впечатление недели. вот такое интересное украшение кондитерской встретила в городе и такую умиротворенную картину наблюдала на собственном столе 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (глаза филину) + Дар богам Lakis, Catopuma, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Отчёт. Марш-бросок + Праздничный рывок 1. Продвижение 1000+ Было стало Эстафета Было стало Праздничный рывок 2. Старт + Посвящение божеству (собака) С нуля Праздничный рывок 3. Старт С нуля Killwale, t_elen, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Отчет марш-бросок +праздничный рывок 1 было стало Leutnant Ripley, musya, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 традиционное доброе утро вторника) 1 + 2. 150× небесным + 150 цветов, гортензии, 310× 3. фотоотчетом будет попытка понять, какие из анкоровских ниток закончились, надо уже заказывать) 4 + СЛОН I. 150× фрагмента + старт, satsuma street, otoño, 655× ЭСТАФЕТА, герберища, 300× символ Аида. обоснуй: 1. очень ушастый сов; 2. лет 10 назад отложен и только теперь извлечён из склепа; 3. бэк на хвосте - абсолютный адЪ! СЛОН II, пасхальное яйцо от Cricket collection, 511× СЛОН III, игольница-тыква, 523× Catopuma, Anastasi.vi, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем привет! Вот, думала, увышиваюсь на этой неделе. "Женское счастье - муж в командировке"(с) А фигушки. Взяла и заболела. Ну и ладно. 1. Вышить 150 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало Кусочек неба вышит цветом неба. 329 полукрестиков = 164.5 крестика. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало Там уже видно цветочек. 160 крестиков. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Ритуально измываемся над тыквами в Хеллоуин. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.), всего на этом сюжете - 150 крестиков. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало Там слева зеленое пятно появилось, так вот, завешенный фрагмент - это оно. На самом деле там висюлька в виде листочка. Всего 155 крестиков. Посвящение божеству 31.10.2023 в 05:29, Catopuma сказал(а): Гость этой недели - Плутон, он же Аид. Атрибутами Плутона являются его скипетр, рог для питья или рог изобилия, ключи, трон и лошади, двузубец, жезл, скипетр и трехглавый пес Цербер. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели "Good Souls. Moon" от Riolis было стало У зверюшика жезл в лапках. 104 крестика. ...и тут вваливается толпа слонов! 1. Финиш "Purple&Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" (и мне не нужно считать в нем крестикиииии!!!) 2. Продвижение "Coffee Break" от Design Works было стало 1004 стежка бэкститча. Дикая белочка, musya, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение