12 ноября 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. (Шоколадный) + Дар богам И это новый процесс Зимняя лиса Алисы Окнеас С нуля стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. Новогодние игрушки Риолис Было стало 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Посвящение Гере (есть небо и луна и ребенок, смотрящий из окна) Зимняя фея Золотое руно Было стало Эстафета РТО Ласточки Было стало Ксен40, Killwale, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 И доброе утро! Отчет: 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Дар богам (1000+) — Домовой (+1923,5) Любимым цветом назначены оттенки серого, крестиков от десяти подряд хватает во всех направлениях. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом + Эстафета (300+) — Coffee Shoppe (+464) 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся + Посвящение божеству (100+) —— Silent Flight (мельче 18 каунта глазки не позволяют) + больше неба для богини неба (+676,5) almmatea, Anna88888888, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! Эстафета 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Дар богам + Посвящение Гере (красивая луна и ее свечение) Anna88888888, Anastasi.vi, ancika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков любимым цветом. + 4. 150 крестиков на фрагменте, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд Dimension. Tea Time. Любимый цвет синий. Чуть больше двадцати синих крестиков в ряду над цветами. Было стало 2. 150 крестиков на сюжете с домом Новый процесс. Полуэктова Евгения. Уютный кофе вышито 3. 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Маштакова Надежда. Самой женственной. Равномерка 36 каунта. Было стало Дар богам! Аверина Елена. Осенний город Было стало Финиш Ф.1 Dimension. Tea Time Касси, Tari, Prague и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Доброе утро!! 1. 150 крестиков любимым цветом. Пусть будет желтый) + Дар богам. Вызывая великого духа, Dimensions. 2.150 крестиков в сюжете с домом. В роли строения - зАмок) Маленький рыцарь, Nimue. 3.150 крестиков на самом мелком каунте. Дубовая роща, Luca-S. 4. Фрагмент с 10 крестиками одного цвета подряд. + Посвящение божеству. Здесь есть луна) В гостях у сказки, СЛ. Эстафета. Остров сокровищ, СЛ. Финиш. Ф1. Вега, Эйри, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Доброе утро красотки и мой очередной отчет. 1.150 крестиков любимым цветом до после 2. 150 крестиков на сюжете дом ЭСТАФЕТА до после 3.150 крестиков на самом мелком какнте Дары богам до после 4.150 крестиков в котором по 10 одним цветом по диагонали или вертикали до после Посвящение богам до после Дикая белочка, Snake Gagarin, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро красотки и мой очередной отчет. 1.150 крестиков любимым цветом до после 2. 150 крестиков на сюжете дом ЭСТАФЕТА до после 3.150 крестиков на самом мелком какнте Дары богам до после 4.150 крестиков в котором по 10 одним цветом по диагонали или вертикали до после Посвящение богам до после Юля, подскажи, пожалуйста, какая у тебя канва на Царевне лягушке? И как называется цвет? Камера правильно его передает на фото? korund, Anneti, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + Посвящение божеству + Дар богам Персидский сад (Риолис 100-029). Было: стало: Посвящение Гере - павлины. Любимым назначен желтый. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Эстафета Зимний город (Риолис 727). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: 18 каунт Alichka, semsot, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! 1. Любимый цвет+ 2. Сюжет с домом. 4. От 10 крестиков подряд одного цвета. + Посвящение божеству. Влюбленная пара. Вега, Essenia, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + Эстафета С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. Витрина + 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. (16 каунт) С нуля 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Посвящение божеству (луна) + Дар богам Было стало Финиши недели: Ф2 (извините, не стиран не глажен, только с пялец) Ф2 Darira, Essenia, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! 1. Любимый цвет. А пусть сегодня будет белым по белому! ))) +177, Цветы для любимой, ЗР. Было: Стало: 2. Дом и 4. 10 в ряд и Посвящение Гере. + 568 букав на Пилигриме. В больших буквах - по 12 крестиков в высоту. В сюжете есть и пара, держащаяся за руки, и небо, и домики. Было: Стало: 3. Мелкий каунт. Самый мелкий у меня - 18й. Пошила Кельтское сердце. + 543 крестика. Было: Стало: Дар богам. Цветы для любимой, ЗР. + 1013 крестиков. Было: Стало: Snake Gagarin, Essenia, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. Чародейка зима, любимый цвет красный Было Стало 376+ 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. у меня все на 16 аиде + Посвящение божеству Мамина любовь Было Стало almmatea, Наta, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом Красный, не менее 200хх, с нуля: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом + Посвящение божеству Ну тут вроде всё понятно, и дом есть, и семья, даже с детишками) +334 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков Самый мелкий каунт у меня - 27 через одну нить переплетения. Длинных рядов в этом сюжете хватает, что по горизонтали, что по вертикали, вот тут вертикальные довелось пошить (в рамочке). +357,5 Дар богам +1391 в пересчёте с гобелена на полный крест. ancika, Дикая белочка, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Юля, подскажи, пожалуйста, какая у тебя канва на Царевне лягушке? И как называется цвет? Камера правильно его передает на фото? Оль я не знаю , каждый раз по разному цаето передача.. По набору Бэлфест 6016 тростниковый.. Но я заменила на Мурану 6016 тростниковый Snake Gagarin, semsot, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Привет! Отчёт 6. 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. (334 крестика вышито) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом. (Вышито более 200 стежков) Посвящение божеству (вышито более 100 крестиков) ludmilk_@, Snake Gagarin, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков любимым цветом (выбран фиолетовый) + Посвящение божеству. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с домом + 3. 150 крестиков на самом мелком каунте. Процесс "На берегу реки". Было , стало . 4. 10 бисеринок одного цвета подряд. Процесс "Свобода". Было , стало . Эстафета. Процесс "Раздолье". Было , стало . Дар богам. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . korund, Alichka, Эйри и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Дар богам! Херитаж. Любимым сегодня назначен небесно-голубой. На двух кружочках его около 8000 крестиков, люблю - не могу. Было стало +1500х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. Голос пастуха. Было стало +150х 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Eifel. 56 ct. Было стало +150х 4. См.п.1 Дар богам! См.п.1 Эстафета. + Посвящение божеству. MD177 Botanical Garden Было стало +400х Snezka, Snake Gagarin, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя одиннадцатая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. Любимым цветом. Назначаю любимым цветом благородный серый, бликов которого полно на керамических горшках. ПЛЮС Задание 4. Линия из 10 крестиков и более. Те же горшки предлагают несколько вариаций горизонтальных линий) Я выполнила целых три)) Серую, белую и светлоголубую. Оба задания на Кактусах Vervaco. Выполнено 312 крестиков. Было: Стало: Задание 2. На сюжете с домом и Ко. В дворике ЗР. Очень симпатичные уютные дома! Вышито 159 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На самом мелком каунте. В моём арсенале Аида 18 – самый мелкий. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Обоснование. В Наташиной статье меня привлекло то, что один из атрибутов богини Геры – покрывало. Я, как и многие другие девушки и рукодельницы, с удовольствием сотворю из любого отреза ткани или кружева и палантин на себя, и шторку, и покрывало на кровать, диван, лежанку... Помните ранние детские годы с заворачиванием себя и подружек в шторки у зеркала, изображая то греческую богиню, то голливудовскую диву? Вы так делали? А фату невесты из подручных материалов (мамина тюль с окна) себе на голову водружали? Я – да! Вдохновлённая этой логической цепочкой и детскими воспоминаниями, я смело и однозначно беру картину «Подоконник с сиренью» для посвящения великой богине Гере, да-да, из-за кружевной гардины – покрывала. Плюс небо на картине в верхнем левом углу – Гере как богине неба будет очень приятно) Итак, оба задания ( Задание 3. и ПС ) на Лука-Совском букете сирени. Вышито ровно 250 крестиков. Было: Стало: ДАР БОГАМ !! Птички Vervaco. Выполнено 1004 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА ЗР Зимняя фея. Вышилось 306 крестиков. Было: Стало: Tari, Касси, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом (пусть будет темно-зеленый) + Эстафета + Посвящение божеству (Женщина с диадемой и павлином) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом. + 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Весенний пейзаж (гобелен) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. + Дар богам Пандора alen_73, Хозяйка смешных зверей, Anastasi.vi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. /* любимый цвет отсутствует как класс*/ +3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся.= финиш 2 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. solnishko-ym, Tari, Snake Gagarin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 3 (мелкий каунт) и Задание 4 (10 подряд) было стало Tari, Ксен40, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1. 150× любимыми, сегодня это линяло-зелёные, 176× 2. 150× домиков, утреннее озеро, 190× 3. 150× самого мелкого, 172 петита на 28ct 4. 10× в 150×, pumpkin patch от Марии Диаз, 678× и Ф1 (1201×) ЭСТАФЕТА, Никко, 304× символ Геры см. п.2, там шикарное небо больше крестиков богу крестиков, белки, полхвоста и намёк на левое ухо, 1016× Essenia, alen_73, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Всем привет! У меня снова трудная неднля. 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. Нишмагла. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно), строением, мостом. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Домики в ассортименте. Ровно 150 крестиков. 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Аида 18. 302 полукрестика = 151 крестик. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало Там есть ряд, в котором ровно 10 крестиков. Всего 155 крестиков. Посвящение божеству 07.11.2023 в 04:47, Catopuma сказал(а): Гость этой недели - Гера, она же Юнона. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута богини этой недели, в том числе: павлин, кукушка, корова, лилия, лотос, луна и т.п. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa было стало Долго думала, как бы выдать этого бычка за корову, но тут меня осенило - да луна же! 113 стежков бэкститча - и тут внезапно финиш! Думаю, что Ф2, но, если кто-нибудь сможет проверить - буду признательна. Хозяйка смешных зверей, Наta, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 07.11.2023 в 08:29, Killwale сказал(а): Отчет 150 крестиков любимым цветом+вышить фрагмент, в котором встречаются от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали)+ дар богам+ посвящение божеству было стало Вышить 150 крестиков на сюжете с домом было стало Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся (у меня 18ый) было стало эстафету не успела Эти фото не нужны телефон шалит. t_elen, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с небом. 3. Вышить 150 крестиков без разметки. 4. Вышить 150 крестиков на самом старом процессе. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+ Дар богам! error425, Snake Gagarin, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение