21 ноября 2023 очередное утро вторника) 1. 200× в сепии + 3. 150× без разметки + 1000× крестиков богу крестиков. белки, 1542× 2. 150× неба, йолки, 196× 4 150× старого, еноты, 164× ЭСТАФЕТА, meadow, 320× Хозяйка смешных зверей, almmatea, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 150 + 100 + 150 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Дар богам! Alichka, almmatea, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Эстафета! Alichka, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Возьму марш-бросок с Чародейкой зимой Наta, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, Essenia сказал(а): Дар богам Юль, а здесь вышито Дар богам (1000+ крестиков) или Посвящение (100 крестиков)? Я прибавки не вижу по фото. Anneti, Касси, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 В марш-бросок пойду. Ноябрьский... Наta, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Пойду в марш-бросок. Anastasi.vi, Catopuma, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 И я в марш-бросок Olga@Olga, Anastasi.vi, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Пойду-ка и я в марш-бросок Касси, Killwale, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 52 минуты назад, Catopuma сказал(а): Юль, а здесь вышито Дар богам (1000+ крестиков) или Посвящение (100 крестиков)? Я прибавки не вижу по фото. Я думаю, что это Посвящение. Виноград. И справа видно прибавочку) korund, solnishko-ym, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Беру Марш-бросок. solnishko-ym, Касси, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Эстафету сегодня раздают: @Дикая белочка 1-5 @Alichka 6-10 @Leutnant Ripley 11-16 @ksen40 17-22 Наta, korund, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 ЭСТАФЕТА t_elen После дождя tessykat Зимняя лиса Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка Садовник Hata Enchanted Pumpkin Olga@Olga Маяки (Lighthouses) Удачи, девочки! Солнца, мира и тепла! almmatea, tessykat, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Баллы за Дары Дионису/Бахусу = 2! Snake Gagarin, korund, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 ЭСТАФЕТА !!! @musya Елена, Luca-S, "Forever" @Prague Юлия, "Охотничий домик" @semsot Татьяна, ЧИ, "Фонарики желаний" @solnishko-ym Юлия, Риолис, "Цветущий сад" @Snezka Снежана, Барбара Ана, "Сезоны" @solnce1977 Юлия, Дим, "Новый день" Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого ноября! solnishko-ym, Anneti, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Снежана, Барбара Ана, "Сезоны" Впервые в эстафете дали этот сюжет! Очень хочется его завершить, спасибо, что подталкиваешь к финишу! Alichka, Anneti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Эстафета! @Catopuma Золотое Руно, Дельфины @error425 Палитра, Стимфиш @korund Белоснежка, Цветущая сакура @ksen40 Золотое руно, Итальянский полдень @Leutnant Ripley Stoney Creek, Fish City solnce1977, Anneti, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 минут назад, Snezka сказал(а): спасибо, что подталкиваешь к финишу! Это, наверное, секретная, но главная задача эстафеты Пожалуйста! Я так рада, что угадала! Ксен40, Наta, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Юль, а здесь вышито Дар богам (1000+ крестиков) или Посвящение (100 крестиков)? Я прибавки не вижу по фото. Посвящение. Описалась korund, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Гость этой недели - Арес, он же Марс. ---------------------------------------------------------------------------------- Арес/ Марс - греческий бог от войны и мужества. Он один из Двенадцати олимпийцев, сын Зевса и Геры. Этот бог войны и кровопролития известен своими неистовыми порывами и жестокостью. Также он заботился о безопасности городов, часто помогал тем, кто сражался в битвах, и предоставлял им свою защиту. Ему приписывали покровительство охотникам и животным, связанным с войной, таким как волки и псы. Каждый из следующих атрибутов связан с богом по-своему: - Коршун. В древнегреческой мифологии коршун был символом прозорливости и видения, а также смерти. Ареса часто изображали с коршуном на плече, что символизирует его способность видеть и понимать все, что происходит на поле боя. Коршун также связывался с многими военными культами в Древней Греции, поэтому его изображение было частым. - Собаки. Они считались символом преданности и верности. В древнегреческой мифологии бог войны был покровителем собак, и его часто изображали вместе с ними. Собаки также использовались для охраны военных лагерей и как боевые животные в Древней Греции, поэтому связь с Аресом была очевидной. - Копье было одним из главных оружий, используемых в древнегреческой войне. Копье символизирует боевые навыки и мощь бога на поле боя. Кроме того, копье часто использовали в ритуалах, связанных с Аресом, что подчеркивает его религиозное значение. - Зажженный факел является символом огня и разрушения, что напрямую связано с богом войны и насилия. Он может быть использован как символ его ярости и разрушительной силы, а также как олицетворение жажды победы и пламени, которое приводит к победе в битве. - Особенного внимания заслуживают кони Ареса - четыре бессмертных божества, запряженных в колесницу. Священное дерево Ареса - дуб. ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели, в том числе: коршун, собака, волк, лошадь, копье, факел (или огонь как пламя битвы), дуб и т.п. - или связанное с его покровительством городам (изображение города в сюжете), охотникам и т.п. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. tessykat, Killwale, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 59 минут назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА Дикая белочка Садовник Удачи, девочки! Солнца, мира и тепла! Оксан, я его закончила сегодня ночью)) не успела удалить. Дай, пожалуйста, другое задание Anneti, Наta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Killwale сказал(а): 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков Марина а на 3 задание подойдёт прямой стяжок? Olga@Olga, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Беру ноябрьский марш бросок с Шале Anneti, Наta, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Эстафета @Anneti Heritage 1084, Dolphins @Anna88888888 Dimensions 35118 Почтальон (The Postman) @ancika LetiStitch 8051, Christmas Ornaments kit @almmatea Luca-S B476, Дубовая роща @Alichka Dimensions, Нашедшие рай Anneti, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 42 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оксан, я его закончила сегодня ночью)) не успела удалить. Дай, пожалуйста, другое задание Ой, а мне показалось, что финиша как раз чуть-чуть не хватило... Невнимательно твой отчет просмотрела. Тогда пусть будет Позитив на год) Дикая белочка, Касси, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение