21 ноября 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): на 3 задание подойдёт прямой стяжок? Юля, для этого задания можно взять только бэк и фрузелки. Заменять можно, когда вид стежка не указан. Catopuma, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Так как я сейчас активно лечусь - беру ноябрьский марш бросок Касси, Olga@Olga, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Я тоже, пожалуй, в ноябрьский марш-бросок. Наta, Касси, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Огонь свечи пойдет за "пламя битвы"? Наta, Касси, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Пожалуй, пойду в марш-бросок. almmatea, Наta, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 22.11.2023 в 01:45, korund сказал(а): Огонь свечи пойдет за "пламя битвы"? Пойдет) Anneti, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом. Серый: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. Плывут облака и яхточка (даже когда она ходит) : 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. На маках: Эстафета Дар богам Посвящение божеству Собачки: Orsana, Anneti, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Овен Зимняя тишина +632х Нелюбимый светло-серый и бленды из него. А вот процесс сейчас очень легкий. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. + Эстафета Чудесная игла Фонарики желаний, на реке есть кораблик. + 764 дизайн было стало 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков. + Дар богам МП Студия Сочный урожай+ 1254 крестика и еще 160 бэка было стало Посвящение Аресу/Марсу Собаки. Анкор Майя Лучшие в шоу + 492х картинка было стало . ancika, Killwale, Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков нелюбимым цветом - белым Маштакова Надежда. Самой женственной. Было стало 2. 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. + 4. 100 крестиков на лёгком процессе + Дар богам Полуэктова Евгения. Уютный кофе На сюжете зефирки-машмелоу плывут в кофе Было стало 3. 150 стежков бэка + Посвящение Марсу, который покровительствовал городам Аверина Елена. Осенний город Было стало korund, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Добрый вечер! Отчёт 13. Марш-бросок + Эстафета Дар богам Посвящение божеству тихая городская улочка Anastasi.vi, ancika, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый день! Отчёт 1. 150 крестиков нелюбимым цветом + 3. День бека. Вышить 150 стежков Орхидеи. 310х бедно-зелёным цветом и 162 стежка бека 2. 100 крестиков на сюжете, где что-то плывет + Эстафета Цветущий сад. Плывут облака. 413х 4. 100 крестиков на лёгком процессе + Финиш Ф3 (6926 крестиков) Пушистые друзья 742х Дар Богам Аромат сирени 1001х Посвящение божеству Старый город, умытый дождем 133х Orsana, Anneti, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1. Цвет - серый. 2. Плывут - кит, акула, рыбы и пр. морские обитатели. 3. Бекстич. 4. Лёгкий процесс. Посвящение божеству - присутствуют конь, копьё, пламя битвы. ludmilk_@, Alichka, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый воскресный вечер и мой очередной отчет 1.вышить 150хх нелюбимым цветом.. У меня это всегда белый цвет до после 2.100 крестиков где что то плывет.. У меня корабли ЭСТАФЕТА до после 4.100хх на лёгком процессе до после дар богам до после Посещение богам у меня огонь. до после ФИНИШ 3 Наta, Касси, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Добрый воскресный вечер и мой очередной отчет 1.вышить 150хх нелюбимым цветом.. У меня это всегда белый цвет до после ФИНИШ 3 Какой красивый финиш. Всегда любовалась этим процессом. Поздравляю! А ты не хочешь носик лебедю подправить, на фото кажется, что его нет, или это так надо по схеме? korund, Касси, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 20 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какой красивый финиш. Всегда любовалась этим процессом. Поздравляю! А ты не хочешь носик лебедю подправить, на фото кажется, что его нет, или это так надо по схеме? Ольга спасибо большое . да я этих два х потеряла .. Надо сделать )) korund, Наta, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Всем привет! Ну и я отчитаюсь: Эстафета (300+) — Цветущая сакура +432 (до самой сакуры, конечно, ещё шить и шить...) Посвящение божеству (Марс) (100+) — Домовой — свеча горит +437 Марш-бросок (650+) + Дар богам (1000+) — Вкус лета +1951,5 Наta, Anneti, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом + Дар богам Коричневый надоел до смерти, а тут его ещё много) Так что на этот раз назначу его нелюбимым. Тут точно вышила больше 150 в эквиваленте. Всего на процессе +1771 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет + 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков + Финиш Ф3 На картинке плывёт кораблик. Ну и вышила благодаря заданию на этой работе весь бэк за один присест и наконец-то её финишировала) Я немного меняла схему (добавила третьего котёнка, в наборе их двое), в сумме в моём варианте схемы 5778 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Хризантема от Carolyn Manning Designs. Шей да шей себе ромбики и треугольнички разными цветами, вот и вся работа) +375 Посвящение божеству На Лонг Доге довольно много разных собачек. +1054 solnishko-ym, alen_73, Anna88888888 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Доброе утро!! 1. 150 крестиков нелюбимым цветом. Светло-голубой полукрестом)) Вызвая великого духа, Dimensions. 2. 100 крестиков на сюжете с кораблем. Остров сокровищ, СЛ. 3. Волшебство бэка)) Вызывая великого духа, Dimensions. 4. 100 крестиков на легком процессе. Олень, Рождествеское настроение, СЛ. Эстафета. + Дар богам. + Посвящение божеству. Дуб) И Дубовая роща Luca-S. Catopuma, Snake Gagarin, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 13 недельный отчёт Марш бросок + Дар богам (Шале +2010х) Посвящение божеству (Арес- Табун лошадей) Эстафета - Охотничий домик. Касси, ancika, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Всем привет! Марш-бросок Lilac Sorrow Эстафета + Посвящение божеству Маяки. Будем считать, что это старинные маяки, в которых использовали факелы. Здесь из даже шесть. Ну а если честно, то пришлось выдумывать обьяснение, чтобы не менять процесс, не хотелось прерывать это цветовое безобразие. Дар богам Пандора Anna88888888, Tari, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Доброе утро!! 1. 150 крестиков нелюбимым цветом. (зеленый, его здесь слишком много) + Дар богам. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет (кораблик на летнем сезоне) + 4. 100 крестиков на легком процессе. + Эстафета. 3. День бека Посвящение божеству (волки) Leutnant Ripley, alen_73, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Всем привет! 1. Нелюбимый цвет и Дар богам. Окошки от СЛ +1273 крестика. Цвет очень красивый, но пусть на этой неделе считается нелюбимым, т.к. у меня нет нелюбимых цветов. Было: Стало: 2. Кто-то плывет и Посвящение Марсу. Пилигрим + 204 крестика. Плывет гиппокамп и кораблики, и рыбки. А для Марса - город, собаки и лошадь. Было: Стало: 3. День бэка. Чашечка с огоньком. Не знаю сколько, но точно больше 150 стежков. Было: Стало: 4. Легкий процесс. Тыковка-2. Все крестики - это + 137. Было: Стало: Финиш1: Тыковка-2 Было: Стало: Финиш1: Чашечка solnce1977, Ксен40, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом. + 3. День бека/ фрузелков. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Посвящение божеству! + Эстафета Наta, solnishko-ym, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Отчёт 8 Марш-бросок. Вышила чуть более 650 стежков. Anastasi.vi, almmatea, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Добрый вечер, девочки! Спешу с недельным отчётом. 1. 150 х нелюбимым цветом (серый) + 4. 100 х на лёгком процессе (много однотонных участков) "Зимняя тишина" + 287 2. 100 х на сюжете, где кто-то плавает "Девять карпов Кои" + 114 3. 150 х бека "Летний полдень" 158 стежков Посвящение божеству + 112 С эстафетой ошиблась, и обнаружила это только что Вместо "После дождя" вышила "Дождливое лето" semsot, Anna88888888, Prague и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение