20 января 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. Деревья и кустарники обрамляют парочку: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Новогодний Псков. В морозные дни только один раз выбралась погулять: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Сейчас завораживает лето, море, пляж... Эстафета Посвящение божеству Зима: Дар богам Olga@Olga, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Полуэктова Евгения. Уютный чай. Первый раз использовала все заданные оттенки Было стало 2. 150 крестиков на сюжете с деревьями. + Посвящение божеству - зима Mill Hill Winter Woods (зимний лес) Будет вышито 3. Фотоотчет. Новогоднее настроение. 4. 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Кузнецова Анна. Утренний кофе. Меня всегда завораживает, как бэк преображает вышивку. Вышила с правой стороны полукрестики и по ним бэк. Было стало Betta, Catopuma, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Добрый день! Отчёт 1. 150х жёлтым/оранжевым/розовым/красным цветом + Посвящение божеству (зима) Рождественские объятия 342х красным цветом 2. 150х на сюжете с деревьями, кустарниками + 4. 100х на процессе, в котором есть что-то завораживающее Цветущий сад. Завораживает вид плывущих облаков. 313х 3. Фотоотчёт. Сезонное фото Воспоминания о лете) Эстафета Новогоднее трио 361х Дар Богам Аромат сирени 1041х Вега, Orsana, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Добрый день! Отчет 21. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. Елка + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Завораживает атмосфера праздника, тепла, душевности и уюта. + Посвящение божеству - зимняя тема 3.Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Эстафета С нуля Дар богам Финиш 1 Snezka, Leutnant Ripley, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. Бася Арт Снегирь. На грудке нашлись нужные цвета в количестве 265 крестиков было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. Лисичкин лес от Совиного леса + 513х было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Немного рыбок и не только из Москвариума 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Нитка Олень. Чувствую себя сопричастной делу древнего художника, на сером камне рождаются контуры оленя. + 550 в крестиках было стало Эстафета+ Дар богам Панна Вечерние огни Парижа +1355 крестиков, перезапялен верхний левый угол было стало Посвящение божеству Зима. РТО Серебряное утро + 536х было стало Хозяйка смешных зверей, ludmilk_@, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Добрый вечер! Мой отчёт: Марш-бросок + Эстафета + Дар богам + Посвящение божеству Риолис Снегопад Было стало Catopuma, semsot, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый + Эстафета + Дар богам 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. (луна и небо завораживают..) + Посвящение божеству 3.Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (сегодня ночью нас посетил снег) (мой аквариум) Alichka, Ксен40, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всём добрый вечер! За эту неделю у меня получился скромный отчëт, в руки удалось взять только одну работу. 2. 150 х на сюжете с деревьями, кустами + 4. 100 х на процессе, где есть что-то завораживающее меня завораживают лесные домики + эстафета + посвящение божеству Всё это выполнено на "Зимней тишине", всего вышло ровно 700 х 3. Фотоотчёт На выходных ко мне приезжала подруга и подарила мне (зная, что у нас живут скотчи) солонку и перечнецу ввиде пëселей А ещё я пообещала младшей дочке сшить одежду для Басика, пришлось выполнить обещанное alen_73, almmatea, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: Вышито желтыми оттенками. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Посвящение божеству + Дар богам Зимняя тишина (Овен 1242). Было: стало: Тут и деревья, и завораживающая зима, посвященная Уллю. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. немножко елочки) semsot, ludmilk_@, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 28 минут назад, t_elen сказал(а): у нас живут скотчи Елена, какие у вас милые пёсики ancika, Betta, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 21 неделя 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее (есть что-то завораживающее в одиноко стоящем домике в лесу и рядом с ручьём) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. (Новогодние пряности от Риолис) Дар богам! ПБ Улль (охотничий домик) Эстафета ancika, Alichka, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем привет! И я с очередным отчетом: Дар богам (1000+) — Натюрморт с шахматами (+1862) 1. Вышить 150 крестиков цветом: Розовый — Розовые пинетки (+400) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками + Посвящение божеству (лес, деревья, зима (хотя уже самый её конец)) (100+) — Весна (+1006) 3. Фотоотчет. Сезонное фото (можно не вышивку) — Зима. Метель. Перекрытая дорога. А так хочется домой…. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее — Silent Flight (+791,5) Эстафета (300+) — Мыльные пузыри (+1301) Essenia, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам Merry Mushroom Village Picnic С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + Посвящение божеству Зимний пейзаж 3. Фотоотчет. Праздничное и прочее настроенческое. (Воспоминания о Рождественском вечере) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Пандора. Завораживает ее ящик, конечно Эстафета Victorian Charm Darira, Наta, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков жёлтым. Вишневый торт Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями. + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающие процессе. Воздушные шары (что может быть более завораживающим, чем летающие шарики) Былостало 3. Фотоотчёт, настроенческое. Мне подарили вот такую милую девчушку, помогает работать. Эстафета Мышки Былостало Я купила новый станок для бисерных работ и как теперь показывать отшив не знаю, подумаю, может уберу мышек из эстафеты. Дар богам Алхимик Былостало Darira, Хозяйка смешных зверей, Касси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, t_elen сказал(а): На днях попалась на глаза старая советская открытка ancika, Leutnant Ripley, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. +4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. 3. Фотоотчет. прочее настроенческое. Холодно -36, 6 утра гуляли с собакеном и любовались неразобранным новогодним городком. потом инициатор прогулки сообщил, что лапам холодно однако и помчался в сторону дома, где и замер в таком виде: Ксен40, t_elen, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый вечер.. И очередной отчет 1.150хх желтым, зеленым , оранжевым Дар богам до после 2.150хх на сюжете с деревьями. Дуб у меня однако до после 3.фото отчет сезонное фото.. У меня зима. Новый год 4.100 где есть завораживающий процесс до после ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 1 semsot, Snake Gagarin, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый день!! 1. 150 крестиков желтым и красным. А он себе идет вперед, СЛ. 2. 150 крестиков на сюжете с деревьями. + 4. 100 крестиков на завораживающем процессе. Размер завораживает)) + Дар богам. Дубовая роща, Лука-С. 3. Фотоотчет. Зима)) Эстафета. Домой на праздники, Дим. Посвящение божеству. Зима) William's Present, Heritage. Финиш.Ф3. Ксен40, semsot, Вега и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! 1. Красный. Кусочек Кроссворда от ЛонгДог. 155 крестиков. Было: Стало: 2. Деревья + Посвящение Улль. Цветы для любимой. Голубой и белый 255 штук. Было: Стало: 3. Сезонное фото. Очень ждала зиму, но вчера было вот такое: К счастью, чуток похолодало и сегодня у нас была настоящая зима! И облака ползут прямо по верхним этажам домов. Что-то зацвело на работе. 4. Завораживает серия странных сюжетов от Милл-Хилл. Планирую вышить несколько. Тут - 107 крестиков. Было: Стало: Дар богам. Милл-Хилл. Подрастила темноту между растениями. 1027 крестиков. Было: Стало: Финиш Ф1. Облако-Солнце. 986 крестиков + бисер и бэк. ancika, ludmilk_@, t_elen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание + Дар богам Повышивала довольно много оттенками жёлтого на этой неделе на Солнечном дне. Всего на процессе +1766 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками + Посвящение божеству Зимний сюжет в тему, и деревья и кусты тут тоже есть, кажется, в последнем подходе я даже зацепила часть большого кустарника) +293 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое На неделе поймала красивый закат, уходя с работы. А ещё сфотографировала грустный одинокий фонарь, который кто-то очень хотел согреть, и забавную парочку снеговиков на общем балконе дома 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее + Финиш (Ф3) Ещё как-то раньше писала, что на сюжетах от Carolyn Manning Designs меня больше всего завораживает именно само построение дизайна, напоминает узоры в калейдоскопе, причём сам узор часто похожий или вовсе одинаковый, но из-за разных оттенков совсем по-разному воспринимается. Это был сюжет "Хризантема", и я его закончила) +1112 за неделю и 5929 крестиков во всей работе. Ксен40, Snezka, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать первая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Желтым, оранжевым, розовым, красным или сочетанием. Выбираю сочетание, т.к. нужно вышить цветочки одного из растений. ПЛЮС Задание 4. Завораживающий процесс. Я очень люблю растения и кактусы в частности, наблюдать, как они, растения, растут. Можно вырастить что-то особенное, наверное))) Что-то красивое, или встречаются такие "инопланетные монстры" ))) По-моему, завораживающее хобби и завораживающий созвучный ему процесс)) К обоим заданиям вышито 260 крестиков. Было: Стало: Задание 2. С деревьями, кустарниками. Орхидея, Зима. Присутствуют замечательные ёлки. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Уллю будет приятно изображение зимы, которой он покровительствует. Выполнено к обоим заданиям 253 крестика. Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт. Впечатления. На днях зацвёл левкой. В доме, но не комнатное растение, вырастила из семян, посеянных поздно осенью. Люблю такие эксперименты. Из клумбы в дом и пр. )) В январе у нас поселилось...лето? ЗдОрово, поднимает настроение) ЭСТАФЕТА Золотое Руно, «Утро в нашем городке». Благодарю Лену за задание, угадала, по какому проекту я таак соскучилась и люблю-люблю !! Выполнено 328 крестиков. Было: Стало: Snezka, ludmilk_@, t_elen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! 2. Деревья + 4. Завораживает меня море, в любом варианте. 3. Фото. Правда, осенние. Посвящение божеству. В тайге возможна охота. Вега, solnishko-ym, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + Посвящение божеству С нуля 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Дар богам! Финиш Ф1 Leutnant Ripley, Killwale, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. (меня завораживают такие мрачно-мистические сюжеты)) + Дар богам! (суммарно 1500+ за неделю) + Финиш 3 (7000+ крестиков) Было Стало almmatea, Darira, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. Салфетка. Хардангер Было стало +200 | 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями, кустарниками. Голос пастуха Было стало +170х 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. приобщались к искусству 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Посвящение божеству. Воробьиный сычик. Удивительной красоты заснеженная колючка. Зима. Было стало Дар богам Херитаж. Up and away Было Стало +1000х Эстафета Мирабилия. Рождественская ёлочка Было Стало +300х Leutnant Ripley, ancika, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение