25 марта 2024 1 час назад, almmatea сказал(а): Финиш. Ф34. Целая вышивальная эпоха для меня закончилась Мария, ты супер-герой! Победила такой масштабный сюжет!Поздравляю! Catopuma, Olga@Olga, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 @Дикая белочка @solnce1977 @solnishko-ym @Snezka Девочки, большое спасибо!! Когда (если)) оформлю, обязательно покажу)) Killwale, alen_73, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Отчёт. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. Два крылышка, две ручки, две ножки. + Дар богам Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. К сожалению, впечатление недели у меня то же, что и у всей страны. На улице лужи и серость. Так что размещу фото готовых малышек в цветах азалии 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Было стало Эстафета Было стало Посвящение божеству Было стало Финиши недели Ф1 Ф1 Olga@Olga, solnishko-ym, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Зеленым + розовым посвящение божеству 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. яхт две +4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе.(сложно, так как любимые все) 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Рядом с работой есть цветочный салон, возле которого оформляется фотозона. Вот такой чеширский кис попал в кадр Lakis, ancika, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 5 часов назад, almmatea сказал(а): Финиш. Ф34. Целая вышивальная эпоха для меня закончилась Как же это красиво! Браво! Давно облизываюсь на этот сюжет, но не решаюсь! Если не секрет, сколько заняло времени? t_elen, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! Браво! Давно облизываюсь на этот сюжет, но не решаюсь! Если не секрет, сколько заняло времени? Спасибо большое, Оля!! Не секрет, 6 лет)) Это не постоянно, а наскоками, с большими перерывами иногда. Так-то оно легко вышивается - всего 34 цвета, ни блендов, ни бэка, ни одиночек, схема логичная, очень рекомендую, но размер, да... иногда казалось, что этот процесс будет длиться вечно)) semsot, Olga@Olga, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 8 часов назад, almmatea сказал(а): Целая вышивальная эпоха для меня закончилась Потрясающе! Маша, поздравляю! Так знакомо это ощущение, когда большой (или долгий) процесс заканчивается. almmatea, Ксен40, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Дар богам и 1. Цвет из радуги. Мир прекрасен и велик. РТО. 1133 крестиков и бэка (бэк считала 2 к 1). Зеленого порядка 400. Было: Стало: 2. Кого-то два и 4.Любимый процесс. Косатки. Плюс 541 крестик. Было: Стало: 3. Впечатление недели. К сожалению, питомцы болеют. Уже две недели ходим в ветклинику, как на работу. alen_73, Вега, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Красный Harvest trio Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + Посвящение божеству ( Героиня возможно и не фея, но точно из волшебного народа) РТО Ласточки Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Главное впечатление вышивальной недели - закончила Снегопад от Риолис (см ниже) и собрала нитки на Снегопад от Волковой, с февраля предвкушшала, как начну его в апреле, а сейчас что-то меня сомнения стали одолевать, начинать-не начинать И бонусом, не на этой недели но не так давно, двоюродный брат-вахтовик поделится фото, которое сделал на работе Эстафета + Финиш 7 Риолис Снегопад Было стало Snake Gagarin, Killwale, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем добрый вечер! Вот и я с отчётом. 1. 100 х одним из цветов радуги выбрала зелёный на работе "Весна в парке" + посвящение божеству Богиня Дану, как повелительница весны 2. 100 х на сюжете, где чего-то два. "Фрекен Снорк" и у неё две спицы. Пришлось распороть ошибочно вышитое окошко + 4. 100 х на любимом процессе 3. Фотоотчёт "Впечатления недели" самым ярким событием были проводы зимы с чаепитием на свежем воздухе и блинами с земляничным вареньем эстафета "Лесной олень" дар богам не удержалась и распаковала новую работу "Карета" и у меня ФИНИШ с "Зимней тишиной" Catopuma, Lakis, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Забыла указать, что получился финиш - 6 Anneti, korund, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Отчёт за 30-ю неделю 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. (Две тыквы) 3. Фотоотчет. Впечатление недели. (Завершение большой любимой и первостепенной работы) +4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. +Дар богам + ПБ (богиня весны и воды) + Финиш Ф23 (108750×) Эстафета Ксен40, Snezka, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Killwale сказал(а): Потрясающе! Маша, поздравляю! Так знакомо это ощущение, когда большой (или долгий) процесс заканчивается. Спасибо большое, Марина!! Да, это был долгий путь, и большую его часть я прошла в нашей игре)) Помню, роща была в моем первом отчете здесь)) alen_73, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 10 часов назад, almmatea сказал(а): Финиш. Ф34. Целая вышивальная эпоха для меня закончилась Поздравляю!! Уж который сезон с нами шила эту рощу)) Ксен40, Lakis, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 10 часов назад, almmatea сказал(а): Финиш. Ф34. Целая вышивальная эпоха для меня закончилась Шикарно! Поздравляю с финишем! (Мне кажется, я впервые вижу эту работу полностью отшитой)) Killwale, Касси, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 И мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги Оранжевый, всего в работе было 144 оранжевых крестика, я их все и вышила) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА На вечернем городе от Искусницы две машины (когда-нибудь будут, пока только наметились) +241 3. Фотоотчет. Впечатление недели Мама ездила в деревню, прислала первые цветочки из сада. А мне в выходные пушистый друг помогал вышивать. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе + Дар богам Любимый, он же основной. +1584 Посвящение божеству Снова в тему всяких урожаев) Виноградники у меня становятся всё зеленее. +258 Snezka, korund, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем привет! Марш-бросок + Посвящение божеству. Розы выросли при помощи богини плодородия. Lakis, Вега, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, t_elen сказал(а): Забыла указать, что получился финиш - 6 В этой схеме 17505 крестиков) вот скрин саги: Это Ф5 Lakis, Касси, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Отчет 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + Эстафета Шиповник (Риолис 809). Было: стало: Зеленый как цвет радуги. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. + Дар богам Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: Два дельфина) 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Орхидеи еще не уже зацвели 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + Посвящение божеству (100+) Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Дану - богиня Весны и Воды. В этом сюжете - и то и другое. Killwale, almmatea, Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем привет! Отчёт. 1.Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе + Дар богам! + Посвящение божеству. Херитаж. Спокойные воды. Цвет радуги - голубой. Растут и развиваются - деревья. Было Стало +1475х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. Шмели в лаванде. Две штуки. Было стало +200 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Когда уже там эта ваша весна... Эстафета Воробьиный сычик Было стало +300х Дар богам - п.1 Посвящение божеству - п.1. almmatea, Касси, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем привет! 1. 100 крестиков цветом радуги (зелёный) + 2. 100 крестиков, где чего-то два (два скворечника на лавке). Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 4. 100 крестиков на любимом процессе. Все процессы любимые, пусть будет "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Флоксы и тысячелистник". Было несколько крестиков, стало . Касси, Вега, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 9 часов назад, tessykat сказал(а): 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Главное впечатление вышивальной недели - закончила Снегопад от Риолис (см ниже) и собрала нитки на Снегопад от Волковой, Вот оно! Золото-богатство вышивальшицы! Услада для глаз и души! Killwale, Anneti, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 8 часов назад, Prague сказал(а): Отчёт за 30-ю неделю Финиш Ф23 (108750×) Мама дорогая! Еще один грандиозный финиш за эту неделю! Поздравляю. Шале прекрасное. Такое настоящее! Очень нравится этот сюжет. Это крест или все-таки гобелен? t_elen, Catopuma, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцатая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный) Я взяла МАРШ – БРОСОК за март месяц с пластиковой фигурой «Пасхальное яйцо с тюльпанами». Этот процесс уже был представлен по чуть-чуть и в предыдущем, и в текущем сезоне. Наборчик - ноунэйм местного производства с местного блошиного рынка. Тянется так давно и медленно, т.к. я не люблю вышивку малипусек и на пластике, не знаю, что потом с ними делать и они мне не нужны. Но просто пробую создать праздничное настроение, у нас Пасха 31 марта, ура. Вышито 409 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Мережка, Осенний букет. Вышито 304 крестиков Было: Стало: ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Т.к. Дану – богиня всего, что растёт и развивается, то она должна быть рада моим вышиваемым кактусам-симпатягам. Вышито 105 крестиков. Было: Стало: ДАР БОГАМ ! Птицы Фервако. Вышито 1009 крестиков. Было: Стало: alen_73, Snezka, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. (зеленый) + Дар богам Грибочки от HAED 2. Вышить 100 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ДВА. (используется два цвета ниток) + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Пусть будет Совиный лес. Красное и черное 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Мы с двоюродной сестрой затеяли проект. Берем короткие интервью у моей мамы. Просим рассказать о нашей семье, о нашем старшем поколении, о родственниках, кого она помнит. Начиная с пра-пра. Дело в том, что моя мама, единственный человек в семье, кто жив (дай ей Бог здоровья) и помнит Великую Отечественную войну. Получается интересно и ценно для следующих поколений. Не буду грузить вас видео с рассказом про семью, просто вставлю скриншот с моей мамой и скажу, что это история целых поколений, и конечно, не побоюсь сказать, история России. Посвящение божеству. Дана покровительница магических существ, а значит и драконов тоже. Звездный дракон Эстафета Лилии для рукодельницы musya, ancika, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение