15 апреля 2024 Отчёт за неделю 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. ( Белый) 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. (Прогулки на лошадях) 3. Вышить 200 крестиков без разметки. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. (Много цветов и чашка кофе) + Дар богам! Эстафета + ПБ (солнечный цвет) Killwale, t_elen, Darira и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное + Дар богам Самый светлый цвет - белый, +296. Позитивное тут солнце, цветочки, котик, вообще весь сюжет позитивный Всего +1201 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби Путешествия - тоже вполне себе хобби. +510 3. Вышить 200 крестиков без разметки + Финиш Ф3 +1120 отшилось в сумме (включая бэк), всего на процессе 6715 символов и такую малявку я шила 2 года Посвящение божеству Роспись матрёшек - тоже искусство, плюс солнечным жёлтым бисером я тут тоже достаточно прошлась) korund, Essenia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Добрый вечер! 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. + 3. Вышить 200 крестиков без разметки. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. Alichka, Leutnant Ripley, Darira и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем доброй ночи. Только завершила эстафету и спешу выложить отчёт, чтобы с чистой совестью лечь спать 1. 200 х самым светлым цветом (белый) + 3. 200 х без разметки + 441 х 2. 200 х на сюжете с рукоделием Фрекен Снорк вяжет + 225 х 4. 200 х на процессе, в котором есть что-то позитивное "Летний полдень ", ну как котики могут быть не позитивными + 213 х эстафета " Маруська и Котовский " + 313 х Касси, korund, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем привет! 2. Хобби. Цветоводство. + 4. Позитив. Лето, море. Посвящение божеству. Отдых у моря вдохновляет к поэтическому ремеслу. 3. Без разметки. almmatea, Вега, t_elen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем привет! 3. Без разметки и 4. Позитив. 402 крестика на птичке с подарком. Для меня это очень позитивный сюжет. Люблю мелких птиц, да и подарки, конечно. Было: Стало: Касси, korund, Prague и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать третья неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Снова мне было очень некогда, «выезжаю» на походных процессах) Задание 1. Самым светлым цветом. Выбираю белый, Орхидея, Зима. Вышито 200 крестиков. Было: Стало: Задание 4. Где есть что-то позитивное. Птички очень милые, смешные и позитивные. И я, и я люблю птиц! Вышилось 212 крестиков. Было: Стало: Prague, Alichka, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Не суди... Было стало +200х 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. + Дар богам! + Эстафета Херитаж. Спокойные воды. Хобби - парусный спорт. Позитив - красивый пейзаж. Было стало +1900х 3. Вышить 200 крестиков без разметки. Воробьиный сычик. Было стало +200х Дар богам! - п.2. Эстафета - п.2 almmatea, Alichka, ludmilk_@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Привет. Мой отчёт. Задание 4 (позитивный процесс) было стало Leutnant Ripley, Snezka, alen_73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Всем привет! Я вернулась! 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. "Meow-Zen" от Riolis было стало 207 крестиков блендами белого. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Хобби - катание на велосипеде. 202 крестика. 3. Вышить 200 крестиков без разметки. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало 204 крестика. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. "Twilight Silhouette" от Dimensions было стало Это же сплошной позитив! 420 полукрестиков = 210 крестиков. Посвящение божеству. 09.04.2024 в 08:51, Catopuma сказал(а): Персонаж кельтской мифологии этой недели - бог Огма! Огма (Огмиос, Огмий, Огмэ) - в кельтской мифологии солнечноликий бог На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - в сюжете есть что-то, связанное с покровительством бога, или с его атрибутами, окружением. "Simple Treasures" от Dimensions было стало В сюжете есть Солнце (даже целых два на самом деле). 106 крестиков. ludmilk_@, Snake Gagarin, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. Панна Китайский дракон Было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. ( Чтение, вязание, кулинария) + Посвящение божеству ( книга - изобретателю письменности) Панна Хомяк с какао Было стало 3. Вышить 200 крестиков без разметки. Риолис Накануне Рождества Было стало Эстафета Было стало IMG_20240416_080840.jpg alen_73, Essenia, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Доброе утро. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом. Зазеркалье (белый) Былостало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с рукоделием. + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть что-то позитивное. Еленка Прекрасная Былостало 3. Вышить 200 крестиков без разметки. начала новый процесс "Летучая мышь" Былостало эстафета Воздушные шары Былостало Наta, Essenia, Prague и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Отчёт 1. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом на сюжете. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби. + Дар богам С нуля 3. Вышить 200 крестиков без разметки. + Посвящение божеству (жёлтый, солнечный) С нуля 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то позитивное. С нуля будет позитивчик-лама Эстафета С нуля Финиш Ф1 Snezka, Killwale, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Всем привет! 1. 200 крестиков самым светлым цветом + 4. 200 крестиков на позитивном процессе. Процесс "Все звёзды неба для тебя". Было , стало . 2. 200 крестиков на сюжете с хобби (собирание грибов). Процесс "Мухоморы". Было , стало . 3. 200 крестиков без разметки. Процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Скворечники весной". Было , стало . Посвящение божеству (процесс с надписью). Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Наta, Alichka, Snake Gagarin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 традиционно доброе утро вторника) 1. 200× самым светлым, гортензии, дошила всё, что похоже на светлое, но 574× опять потерялись 2. 200× про хобби + 100× про Огму, котик, книжки и валяццо. Огме, помимо прочего, вменяют создание письменности, хотя записи огамом вели на камнях) 308× 3. 200× без разметки, морква, 775× 4. 200× позитива, хэллоуинский чайник однозначно позитив, 655× ЭСТАФЕТА + 1000× богу крестиков, очередной котий круп, 1511× Вега, Prague, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то романтичное. Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 150 = 350 + 105 (30%) = 455+ Дар богам! Catopuma, ludmilk_@, Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Эстафета! Leutnant Ripley, Alichka, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Эстафету сегодня раздают @ksen40 1-6 @Дикая белочка 7-11 @Leutnant Ripley 12-16 @Alichka 17-21 korund, Lakis, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Пойду, прогуляюсь в марш-бросок. Наta, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Эстафета! @tessykat RTO, Ласточки @Вега Nova Sloboda, Зазеркалье @Дикая белочка Марья Искусница, Наверное, это мой рай @Наta Madame La Fee, Douce automne @Olga@Olga Dimensions 35393, Wind Moon Fairy Anneti, Вега, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 ЭСТАФЕТА Alichka Балерина almmatea Спасённый ancika Lion Coffee C Anneti На берегу реки Catopuma Шиповник error425 Anchor Maia "Nikko Yumoto Spa" Всем удачи! Prague, ancika, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 ЭСТАФЕТА !!! @semsot Таня, ЧИ, Рождественское настроение @solnishko-ym Юля, Петунова Анна, Весна в Париже @Snezka Снежана, Дим, Пионы и дельфиниумы @solnce1977 Юля, Дим, Бабочка и ромашки @t_elen Лена, Риолис, Дверь в Шотландию Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой солнечной весны! t_elen, Snezka, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Эстафета @korund Овен 882, Смородинка @ksen40 Тропа колокольчиков @Leutnant Ripley B7015 Букет сирени @musya Luca-S B2274, Forever @Prague Серебрянская (Гумарова) Альбина Уютная весна Prague, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 59 минут назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА Alichka Балерина almmatea Спасённый ancika Lion Coffee C Anneti На берегу реки Catopuma Шиповник error425 Anchor Maia "Nikko Yumoto Spa" Всем удачи! Оксана! У меня Балерины нет в эстафете)) выдай мне что-нибудь другое)) Leutnant Ripley, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 39 минут назад, Alichka сказал(а): Оксана! У меня Балерины нет в эстафете)) выдай мне что-нибудь другое)) Лена, прости! Так болею за этот процесс Пусть будет Эхинацея. Anneti, Касси, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение