6 мая 2024 Добрый вечер, мой отчёт 1. 100 х цветом моей любимой одежды этого сезона штаны и убка зелёного цвета + 2. 100 х на сюжете "Искусство" "Итальянский полдень" + 256 х 3. 150 стежков Бэка "Летний полдень " одни полдни у меня + 210 стежков 4. 150 х на процессе, где есть что-то милое мои милые шотландские терьеры "Дверь в Шотландию" + 170 х эстафета "Деревушка" + 318 х tessykat, Вега, Snake Gagarin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать шестая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! У нас нет таких достойных праздников, как в России. Но я всё равно повышивала) Я отправилась в апрельский марш-бросок с пахальным яйцом в тюльпанах. Вышито 658 крестиков и стежков бэка, в том числе около двух ниточек крестиков белым по белому. Не знаю, как это лучше показать на фотке. Но и такое вышивать когда-то нужно. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Кактусы Фервако. Вышито 302 крестиков Было: Стало: Вега, t_elen, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Всем привет! 1. Цвет любимой одежды. + Посвящение божеству. Солнце, плодородие. 2. Копия картины. + 4. Милое. Влюбленная пара. Olga@Olga, Snake Gagarin, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок. + 1. Праздничный рывок. Продвижение +1000 Херитаж. Спокойные воды Было стало 1650 точно есть 2. Празничный рывок. Продвижение + 1000 + Посвящение божеству Херитаж. Лунные наблюдатели. Охота. Было стало +1100 3. Праздничный рывок. Старт. Херитаж. Старт стало + 500х Эстафета. MLF. Сладкая осень стало +300 Вега, Ксен40, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Отчет. Марш-бросок Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: Эстафета + Посвящение божеству (100+) - плодородие, солнечные поля пшеницы. Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: Праздничный рывок 1 (1000+) Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: Праздничный рывок 2 (1000+) Кошки с граммофоном (Риолис 859). стало: начала этот сюжет заново отшивать, т.к. с прошлым случилась авария - пролила на него ( Праздничный рывок 3 (1000+) Зимний город (Риолис 727). Было: стало: solnce1977, Alichka, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Всем привет! 1. 100 крестиков цветом любимой одежды (голубой) + 4. 150 крестиков на сюжете, где есть что-то милое. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Эстафета. Процесс "Дом на улице фиалок". Было , стало . Касси, Darira, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 06.05.2024 в 09:14, korund сказал(а): Посвящение божеству (100+) + Праздничный рывок (1000+) — Богу огня — энергию огня. Энергия огня (+1555) @Catopuma, Наташа, я в табличку посмотрела - ты мне не зачла посвящение божеству... Catopuma, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Добрый день, девушки! Манш-бросок + Посвящение божеству Звездный дракон, он тоже дружит с огнем Эстафета + Праздничный рывок 1 (продвижение) Желтые розы Праздничный рывок 2 (продвижение) Lilac Sorrow Праздничный рывок 3 (продвижение) Осенний дом, мой долгострой Darira, ludmilk_@, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Я тут это… Немного пропала… , но вернулась! «В семью, в коллектив, в работу..» Отчет: 4. 150 крестиков, где есть что-то милое. На Счастливой паре очень милые волки)) Было Стало Killwale, Darira, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Всем привет! Как же я устала... Марш-бросок. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало 1320 полукрестиков = 660 крестиков. Посвящение божеству. 30.04.2024 в 05:00, Catopuma сказал(а): Персонаж кельтской мифологии этой недели - бог Беленус! Беле́н, Беленус (Belenos, Belinos) — кельтское божество, отождествлявшееся с Аполлоном. Был богом света, Солнца и огня. "Simple Treasures" от Dimensions было стало Тут целых 2 солнца. 103 крестика. ----------------------- В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена выйти (надеюсь, временно) из игры. Скрытый текст Ужасно устала. Те, кто здесь давно, могут вспомнить, что вначале я влегкую отшивала все задания, шила эстафету, и даже праздничные рывки регулярно делала - пусть не 3, а 1-2, но регулярно. Сейчас с трудом шью минимум, эстафеты давно нет и рывки проходят мимо. Работа моя становится все более интересной и все более времязатратной. И вот оказалось, что мне сложно прыгать с работы на работу, каждый день брать в отшив новую и вспоминать, на чем я остановилась. Скорость сильно снизилась и я оказалась на грани невышиванца. Ну и, кроме того, мне нужно решить личные проблемы, в частности, со здоровьем. Когда я заявляюсь к врачам, мне сообщают, что с моими анализами полагается вот уже полтора года лежать в уютненькой коме. Спасибо, учту - режим и никаких ночных посиделок с вышивкой. В общем, всех люблю ("нет, ну, скажем, почти всех" (с) ), но. Ксен40, Essenia, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 13 минут назад, Касси сказал(а): В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена выйти (надеюсь, временно) из игры Главное - здоровье И - возвращайся Anneti, t_elen, ancika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Светло синяя рубашка + Посвящение божеству ( Вышивка на сверкающей как бриллиант канве с люрексом) Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Искусство (копия картины или изображен предмет искусства, например, ваза). Разработка по картине Ангел Рождества + Эстафета Было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое. + Праздничный рывок 1 (продвижение на тысячу крестиков) Было стало Alichka, Вега, ludmilk_@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Привет. Мой отчёт. Задание 3 (бэк) и Рывок (финиш) на Неокрафт было стало Snake Gagarin, almmatea, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Всем привет! чуть не забыла отчитаться 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Искусство (копия картины или изображен предмет искусства, например, ваза) + Посвящение божеству + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Дизайн разработан по картине Марии Павловой. Солнце тут даже в названии фигурирует, да и на сюжете тоже) цвет - голубой (джинсы и джинсовая куртка) всего на процессе +1531 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков + Праздничный рывок-2. Финиш 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое + Праздничный рывок-3. Старт 500+ Зайка милый) +676 Essenia, musya, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 традиционно доброе утро вторника) ЭСТАФЕТА, белки, 307× МАРШ-БРОСОК + 100× Беленусу, Nikko Yumoto Spa. спа оно в переводе, в оригинале это онсен. до сих пор, кстати, работают) 829× solnishko-ym, t_elen, Darira и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Добрый день! 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Искусство (копия картины или изображен предмет искусства, например, ваза). + Праздничный рывок- продвижение 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое. Посвящение божеству - здесь видно как солнце светит t_elen, korund, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Или самым светлым из оставшихся. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. 3. Вышить 150 крестиков на основе: аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. ancika, semsot, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Эстафета! Alichka, Leutnant Ripley и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Девочки, я в марш-бросок Olga@Olga, Касси, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 7 часов назад, korund сказал(а): @Catopuma, Наташа, я в табличку посмотрела - ты мне не зачла посвящение божеству... Внимание и еще раз внимание! Зачла Anneti, Olga@Olga, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 3 часа назад, Касси сказал(а): В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена выйти (надеюсь, временно) из игры. Буду скучать по твоим "занудствам" Обнимаю и здоровья крепкого-крепкого! Заглядывай! Касси, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Девочки, запишите мне, пожалуйста, майский марш-бросок. almmatea, Darira, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Возьму марш-бросок Darira, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Марш-бросок Catopuma, Наta, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Пойду в марш-бросок. Девочки, сразу вопрос. Могу я отчитаться в пятницу утром с тем, что успею вышить? А то потом в опять в деревню едем на пару недель... С интернетом там совсем беда((( Наta, Darira, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение