10 июня 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок первая неделя Мифологии Европы! Задание 1. Сочетанием оттенков зеленого. Кактусы. Вышито 260 крестиков. Было: Стало: Darira, solnishko-ym, ancika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 08.06.2024 в 08:14, ksen40 сказал(а): И это финиш 22 - 100100 крестиков. 10 часов назад, Snezka сказал(а): Ф12 (50000+) Два чудесных, шикарных, невероятных финиша! Залюбуешься! Оксана, Снежана, сердечно поздравляю!! Snezka, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 10 часов назад, Snezka сказал(а): (простите, что мятая работа, спешила показать, еще отмачивается) О-фи-геть! Как-будто фото. Это же мечеть Кул-Шариф в Казани? Невероятно красиво. Мои восхищения! Браво! korund, Ксен40, ancika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Доброй ночи и мой очередной отчёт 1.250хх зелёным цветом. Дар богам до после 4.100хх на наборе Российских производителей и авторская Суровое рукоделие Гуси-лебеди до после ЭСТАФЕТА Dimensions Маяк на обрыве до после ФИНИШ 4 Касси, semsot, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Отчет 1. Вышить 250 крестиков цветами: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству (100+) - плодородное поле с колосьями. Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или авторской схеме. Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: Эстафета (300+) Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: Дар богам (1000+) Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: Касси, Alichka, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Вот и я добралась до сдачи отчёта марш-бросок + эстафета с "Цветочной тропинкой" Olga@Olga, ancika, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветами: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству Будь собой. Плодородие. Было стало +350х 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + 3. Вышить 200 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Mill Hill. Было стало + 450 x и ° 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или авторской схеме. А. Смит. Шмели в лаванде Было стало +200 / Дар богам! + Эстафета Херитаж. Было стало +1400 Касси, Ксен40, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Чуи, мы дома (с) два марш-броска подряд было стало /*непросмотренное обязательно посмотрю чуть позднее*/ Darira, Касси, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Отчёт 1. Вышить 250 крестиков цветами: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + Посвящение божеству Было стало 3. Вышить 200 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или авторской схеме. Было стало Эстафета + Дар богам Было стало t_elen, Catopuma, Вега и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 традиционно доброе утро вторника) 3. 200× на чём попало, паровозик, 210× эстафета+символ, баклажан, 415× какая неделя, такой и урожай Наta, Prague, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветами камня. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 200 + 100 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+ Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Anneti, tessykat, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Эстафета! Prague, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Девочки, я пойду в марш-бросок Ксен40, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-6 @Дикая белочка 7-12 @ksen40 13-19 Ксен40, Prague, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Эстафета!!! Snezka Пионы и дельфиниумы solnce1977 Dimensions Мишка t_elen Фрекен Снорк tessykat Мой милый дом Вега Мышки - хохотушки Дикая белочка Оберег Лариса от Панны Hata Morning Glory Удачи всем и солнечного настроения! korund, t_elen, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 09.06.2024 в 11:08, solnishko-ym сказал(а): Оксана, поздравляю с таким грандиозным финишем!!! 18 часов назад, semsot сказал(а): Оксана, Снежана, какие на этой неделе финиши у вас потрясающие! Браво! 16 часов назад, t_elen сказал(а): Оксана, я поражена, как стремительно была отшита работа! Мои поздравления с таким масштабным финишем 12 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Оксана, с финишем! Невероятной красоты работа и столько труда вложено С финишем! Шикарно получилось 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Два чудесных, шикарных, невероятных финиша! Залюбуешься! Оксана, Снежана, сердечно поздравляю!! Девочки, спасибо большое! Уже постиралась и ждет удобного момента, чтобы до багетки добраться. t_elen, Alichka, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, Панна, Удоды @ancika , Рогоблен, Рай в лесу @Anneti Анна, ССР, В-21, Времена года, Зима @Catopuma Натали, Панна, Пробуждение @error425 , Мешкова Екатерина, Вещие сестрички @korund Наташа, Овен 882, Смородинка Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого солнечного лета! Prague, Alichka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Девочки, я даже написать, что без отчета была не в состоянии... У меня вчера отчим умер, а сегодня маму из больныцы забирать после операции на открытом сердце. Я, как зомби вчера была, больше суток на ногах. Теперь главное, чтобы она это все выдержала. Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. ludmilk_@, solnce1977, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 08.06.2024 в 11:14, ksen40 сказал(а): И это финиш 22 - 100100 крестиков. 22 часа назад, Snezka сказал(а): Ф12 (50000+) Оксана и Снежана, поздравляю с большими финишами Catopuma, Касси, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 alen_73,мои соболезнования. Сил и здоровья для мамы Killwale, korund, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 @semsot @Snake Gagarin @Leutnant Ripley @Olga@Olga - Девочки, спасибо огромное! Да, это Кул Шариф в Казани. Такой светлый сюжет! От него прям поток света и тепла идет! Хоть я исповедую другую религию, но с огромным удовольствием вышила этот прекрасный сюжет. alen_73, Наta, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 минуты назад, Prague сказал(а): поздравляю с большими финишами Юлечка , спасибо большое! 17 минут назад, alen_73 сказал(а): была не в состоянии Леночка, сил и терпения тебе в этот сложный период! Маме скорейшего выздоровления! alen_73, Catopuma, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 17 минут назад, alen_73 сказал(а): Девочки, я даже написать, что без отчета была не в состоянии... У меня вчера отчим умер, а сегодня маму из больныцы забирать после операции на открытом сердце. Я, как зомби вчера была, больше суток на ногах. Теперь главное, чтобы она это все выдержала. Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. Елена, соболезную от всей души! Вам с мамой сил душевных и здоровья, все это пройти... Olga@Olga, alen_73, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Марш-бросок Anneti, Olga@Olga, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 @alen_73, мои соболезнования. Желаю здоровья и скорейшего восстановления маме! Касси, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение