11 июня 2024 Эстафета @solnishko-ym Мешкова Екатерина (oilima) #39366, Морская волна @semsot Panna (Панна) MT-7344, Причал @Prague Кларт 8-526, На шабаш! @musya Panna (Панна) СО-1447, Именной оберег. Мария @Leutnant Ripley Orchidea art. 9035 Зима @ksen40 Тропа колокольчиков. korund, Olga@Olga, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, alen_73 сказал(а): Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. Лена, соболезную!! Царствие небесное и вечный покой, и земля пухом твоему папе! А мама пусть выкарабкивается, и будет жить долго и счастливо здоровой полноценной жизнью! Catopuma, Наta, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, alen_73 сказал(а): Девочки, я даже написать, что без отчета была не в состоянии... У меня вчера отчим умер, а сегодня маму из больныцы забирать после операции на открытом сердце. Я, как зомби вчера была, больше суток на ногах. Теперь главное, чтобы она это все выдержала. Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. Соболезную, Леночка! Здоровья и сил и маме, в первую очередь, и тебе! Killwale, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 3 часа назад, alen_73 сказал(а): Девочки, я даже написать, что без отчета была не в состоянии... У меня вчера отчим умер, а сегодня маму из больныцы забирать после операции на открытом сердце. Я, как зомби вчера была, больше суток на ногах. Теперь главное, чтобы она это все выдержала. Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. Сил тебе принять то, что нельзя изменить. Любимой маме, скорейшего восстановления. И тебе, конечно, здоровья. alen_73, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Наташа, можно мне выдать эстафету. (Или девочек попросить.) Попробую влиться в игру заново. korund, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 alen_73, мои соболезнования, здоровья Вашей маме alen_73, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): solnce1977 Dimensions Мишка Оксаночка а можно мне другой процесс.. Мишки забросила )) Ксен40, Наta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 часа назад, alen_73 сказал(а): Девочки, я даже написать, что без отчета была не в состоянии... У меня вчера отчим умер, а сегодня маму из больныцы забирать после операции на открытом сердце. Я, как зомби вчера была, больше суток на ногах. Теперь главное, чтобы она это все выдержала. Помолитесь, кто может за упокой Степана и здравие Ольги. Елена соболезную. Царствие небесное Степану . А вам с мамой сил и здоровья Наta, alen_73, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Оксаночка а можно мне другой процесс.. Мишки забросила )) Жаль, он такой хорошенький Суровое рукоделие. Гуси - лебеди. Наta, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, можно мне выдать эстафету. (Или девочек попросить.) Попробую влиться в игру заново. Ольга, я могу дать эстафету, пусть будет @Olga@OlgaСовиный лес, Звёздный дракон. Ксен40, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 44 минуты назад, semsot сказал(а): Ольга, я могу дать эстафету, пусть будет @Olga@OlgaСовиный лес, Звёздный дракон. Спасибо, то, что надо! Betta, Касси, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Персонаж балтской мифологии этой недели - Бангпутис! Бангпути́с (лит. Bangpūtys) — литовский и прусский бог морских бурь, штормов, ветра и волн. Имя означает «Веющий на волны». В XVIII веке считался богом моря и сравнивался с Нептуном. Чаще всего изображался в виде большекрылого ангела. Чтобы на море не было штормов, ему обычно приносили в жертву солому. Согласно реконструкциям, он суров и безжалостен. У него борода, крылья и два лица. Обычно его изображают с рыбой в левой руке, посудой в правой и петухом на голове. Иногда называется другим именем Веядевис (лит. Vėjadievis). Бангпутис считается очень мстительным богом, например, в одной истории рассказывается о том, как Ауштарас (сын Аушрине и Менуо, другого бога восточного ветра) плавал в море и вызвал шторм. Бангпутис хотел его утопить. Иногда Бангпутис ассоциируется с Вейопатисом. Его сыновья - боги ветра: Ритис, Пиетис, Шаурис и Вакарис (восточный, южный, северный и западный). ------------------------------------------------------------- ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть что-то, связанное с покровительством бога, или с его атрибутами, окружением. - или обоснуйте выбор сюжета сами, исходя из описания. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. korund, semsot, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Мама, вроде, держится, сказали ей, что надо выздоравливать ради детей и внуков. Теперь главное похороны пережить... Передам ей все ваши пожелания. Anneti, Snake Gagarin, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветами камня. Малахит: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Облака: 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Шерсть: 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. Эстафета Праздничный рывок - финиш Праздничный рывок - финиш Праздничный рывок - финиш Посвящение божеству Море korund, ludmilk_@, Snezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Всем привет! Отчет 42. 1. Вышить 200 крестиков цветами камня. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Орлы Дим 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе + Эстафета + Рывок1 - продвижение 1000 +1500 Посвящение божеству - морская волна Рывок2 - старт Рывок3 - старт Финиш 2 alen_73, Наta, Darira и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Танечка, semsot, с Днём рождения тебя! solnishko-ym, ludmilk_@, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветами камня. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе + Эстафета 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. (Шерсть) ПБ +Рывок Darira, Snake Gagarin, Вега и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 @semsot Таня, С Днём Рождения!!! t_elen, Anneti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1. Вышить 200 крестиков цветами камня.+ 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. облака 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: шелк +крестики для бога + 5 баллов за продвижение любого процесса 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. +5 баллов за финиш любого процесса; Leutnant Ripley, alen_73, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветами камня + Праздничный рывок 1. Продвижение RTO M952 В моменте. Было стало 2. 100 крестиков на сюжете, где что-то летит. Немерицкая Светлана "Па-а-аберегись!"На сюжете кот прячется за корзиной от летящего клубка Было стало 4. 200 крестиков на лёгком процессе. Сделай своими руками. Любимый чай Было стало Праздничный рывок 2. Подвижение Dimensions Joyful Floral Было стало Праздничный рывок 3. Финиш Вышивка по мотивам дизайнов Barbara Ana. Dreaming Girl Было стало Alichka, Ксен40, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем доброго дня: Эстафета (300+) — Смородинка +325,5 Праздничный рывок (1000+) — Silent Flight +1408,5 Праздничный рывок (1000+) — В нашем доме +1039 Праздничный рывок (1000+) — Дед Мороз +1358 Марш-бросок (845+) + Посвящение божеству (100+) — Для бога моря - много моря: Край земли (+1373,5) ludmilk_@, Prague, Essenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Добрый день! Отчёт Марш-бросок Душевное чаепитие 873х Эстафета + Посвящение божеству Морская волна 419х Праздничный рывок 1 (продвижение 1000+) Клеверный дракончик 1015х Праздничный рывок 2(продвижение 1000+) Гранат 1019х Праздничный рывок 3(продвижение 1000+) Лягушка-царевна 1034х Leutnant Ripley, Anneti, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 20 часов назад, Prague сказал(а): @semsot Таня, С Днём Рождения!!! Юля, спасибо! Anneti, Prague, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Мой отчет Праздничное 1. Праздничный рывок-продвижение РТО Серебряное Утро + 1001х было стало 2. Праздничный рывок-продвижение Риолис Натюрморт с лампой + 1052х было стало 3. Праздничный рывок-старт Панна Оберег домашнего очага + 552х было стало Задания недели 1. Вышить 200 крестиков цветами камня. Дименшионс Кот Макс +209х светло-серым было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + Эстафета + Посвящение божеству (море) Панна Причал +528х было стало 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис Змей Горыныч + 159х шерстью было стало 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. Нитка Охотники + 332х было стало Ксен40, Вега, t_elen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветами камня + Эстафета + 1Праздничный рывок-продвижение 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: бисер 2Праздничный рывок-продвижение 3Праздничный рывок-продвижение Посвящение (петух) ФИНИШ14 - (64440 крестиков) Девочки , вы не представляете сколько в этом процессе бэкстича... Казалось в этом углу его не так много, это 6 часов ушло на него. Prague, Alichka, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение