6 июля 2024 47 минут назад, Alichka сказал(а): а я только вернулась из большой поездки по Белоруссии: Минск - Мир - Несвиж - Брест - Гродно - Лида, небольшие остановки в Ошмянах и Глубоком и прогулка в родной России - в Себеже. И всё это за 6 дней. Витебск забыла! По нему самому первому погуляли! semsot, Catopuma, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Добрый вечер! Отчёт 45. 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. красно-зеленая футболка. + 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Дар богам Посвящение божеству Ели Финиш 1 semsot, Killwale, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после 3.100хх на любой основе ,кроме аиды пластик , бумага , дерево до после 4.250 хх который дальше от финиша ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Prague, Killwale, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 02.07.2024 в 11:30, ksen40 сказал(а): Эстафета! @Prague Подушка Верба @semsot Овен. Пионы @solnishko-ym Цветущий сад @Snezka Сезоны @solnce1977 Маяк на обрыве Всем удачи! 22 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после Я обиделась..... Catopuma, Killwale, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Я обиделась..... Оксана да прости. Я отшивала Маяк.. Но глянула в задание прошлой недели . я дурында Касси, semsot, Essenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 (изменено) 46 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после 3.100хх на любой основе ,кроме аиды пластик , бумага , дерево до после 4.250 хх который дальше от финиша ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Эстафета не Песочные замки а МАЯК после А Сюжет на воде и цветам своей одежды и ДАР БОГАМ ЭТО ПЕСЧАННЫЕ ЗАМКИ до после Изменено 7 июля 2024 пользователем solnce1977 Все перепутала я Prague, Ксен40, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Оксана да прости. Я отшивала Маяк.. Но глянула в задание прошлой недели . я дурында korund, solnce1977, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Лука С Белое Рождество. Белый цвет в одежде сейчас очень актуален. Белым 332х, всего +455х было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Чудесная Игла Фонарики желаний +151 было стало 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Панна Принцесса + 101х было стало Эстафета Овен Пионы + 503х было стало Дар богам Риолис Натюрморт с лампой +1010х было стало Посвящение божеству Дименшионс Кот Макс. Котик для Лаймы. +129х было стало Alichka, Catopuma, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветом любимой одежды этого сезона - светло-серый + 2. 150 крестиков на сюжете с водой. Есть река RTO M952 В моменте Было стало 3. 100 крестиков на пластике Савченко Алёна. Какао Будет вышито 4. 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Посвящение божеству 03.07.2024 в 00:27, Catopuma сказал(а): Ла́йма ... определяет продолжительность жизни растений RTO M965 В моменте Было стало Leutnant Ripley, korund, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Девушки, всем спасибо за сезон. Вынуждена покинуть игру. Надеюсь на встречу в следующем сезоне. Всем удачи в игре Catopuma, alen_73, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Всем привет! Очередной отчет: Дар богам (1000+) — Silent Flight (+1406,5) 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона — Люблю синие/голубые оттенки: Гирлянда «С новым годом!» (фон на буквах) (+241) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой — Край земли (+1339,5 - ну увлеклась я...) 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик — Осенняя совушка (+676) 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша — Кактусы (+258) Эстафета (300+) — Первый снег (+339) Посвящение божеству (100+) — Календарь на все времена. Январь (Для богини счастья - качели из еловых веток, а на них — явно счастливый медвежонок) (+333) Ф3 (5001+) — Осенняя совушка Ф3 (5001+) — В нашем доме каждый имеет право Catopuma, semsot, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (желтый) + Эстафета 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. (из душа льется вода) 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша + Посвящение (ели) Дар Killwale, Ксен40, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Марш бросок /*Штирлиц заглянул в дупло и увидел светящиеся глаза. «Филин», — подумал он. «Сам ты филин», — подумал Борман. */ вроде вышивала много, а ощущения продвижения нет совсем :-( Ксен40, alen_73, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! 1. Одежда сезона. + Посвящение божеству. 2. Сюжет с водой + 4. Дальше всего от финиша. 3. Пластик. t_elen, Darira, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 У меня будет отчет по двум неделям, я смогла загрузить! Задание на неделю с 25 июня по 2 июля 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 100 крестиков на основе: равномерка, гобелен и другие ткани равномерного переплетения (нет четко выраженной структуры, "клеток"). 4. Вышить 250 крестиков на процессе, в котором есть что-то мистическое. + Посвящение Перкунасу Задание на неделю с 2 июля по 9 июля 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. +Посвящение Лайме Prague, Наta, t_elen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (голубой) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Сюжет Было стало 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик. + Дар богам Было стало 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Было стало Эстафета Было стало Посвящение божеству (котик для любительницы котиков) Было стало Olga@Olga, Ксен40, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок пятая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Скромный результат моего активного летнего «отдыха»... Задание 1. Цветом любимой одежды сезона. Оттенки тёмнозеленого в рисунке костюмной ткани, юбка – карандаш. Ношу на работу. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Богиня Лайма определяет продолжительность жизни растений. Изображенные на картине виды обычно живут долго, Лайма им будет очень рада. К обоим заданиям вышито 307 крестиков и стежков бэка Было: Стало: Задание 3. На др. основе, кроме Аиды и равомерки. У меня пластиковая канва. Вышито 112 стежков бэка чёрной ниточкой. Было: Стало: Ксен40, alen_73, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: Ярко-зеленое платье - мое любимое 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству (100+) - тигр - это же большой котик Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: Тигр охлаждается в воде. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + ДАР БОГАМ (1000+) Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Зимняя сказка (МП Студия НВ-681). Было: стало: Эстафета Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: Killwale, t_elen, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Добрый вечер! Мой, почти ночной, отчёт марш-бросок "Летний полдень", + 930 х эстафета "Весной в парке", + 329 х Killwale, Alichka, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 всем привет) 1. 200× любимой одежды + 100× для Лаймы. 301× джинсового серо-голубого бленда и 940× остальных йолок. 2. 150× с водой, опять долина, немножко фона, 171× 3. 100× на чём попало, стимпанковый шарико Тамрико Ламаридзе, 114× 4. 250× самого далёкого финиша, ведьмы, 275× ЭСТАФЕТА, Ohmi Katata, 309× 1000× богу крестиков, гортензии, 1106× (но 3078 на жёлтой канве совсем не видно) Prague, korund, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + Дар богам! Херитаж. Серый, белый. Было стало +1400 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Милл Хилл. Было стало +114 и это финиш 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Шателайн. Сад бабочек. Было стало +250х Эстафета + Посвящение божеству Воробьиный сычик Было стало +400х t_elen, Alichka, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчёт за неделю 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (Белый) + 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Эстафета Дар богам Посвящение божеству (рождение) Финиш Ф1 Catopuma, Essenia, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Голубой Когтевран 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству. Лайма "определяет продолжительность дня". На сюжете есть часы. Воспоминания о Венеции 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки (габардин+бисер) Желтые розы 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Храм Василия Блаженного Эстафета В лучах заката Дар богам Lilac Sorrow Catopuma, Snezka, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 07.07.2024 в 16:42, ludmilk_@ сказал(а): Девушки, всем спасибо за сезон. Вынуждена покинуть игру. Надеюсь на встречу в следующем сезоне. Всем удачи в игре Удачи в планах, какие бы они не были. И обязательно возвращайся. t_elen, Betta, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 9 часов назад, netsailor сказал(а): У меня будет отчет по двум неделям, я смогла загрузить! Станислава, не бывает отчета по двум неделям. Отчет за прошлую неделю - до выдачи следующего задания. Если не получилось, увы, просто отчет потерян. Иногда, в исключительных случаях (поездка, если будете без связи), заранее нужно предупредить. Prague, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение