6 июля 2024 47 минут назад, Alichka сказал(а): а я только вернулась из большой поездки по Белоруссии: Минск - Мир - Несвиж - Брест - Гродно - Лида, небольшие остановки в Ошмянах и Глубоком и прогулка в родной России - в Себеже. И всё это за 6 дней. Витебск забыла! По нему самому первому погуляли! semsot, alen_73, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Добрый вечер! Отчёт 45. 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. красно-зеленая футболка. + 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Дар богам Посвящение божеству Ели Финиш 1 Prague, Darira, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после 3.100хх на любой основе ,кроме аиды пластик , бумага , дерево до после 4.250 хх который дальше от финиша ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после semsot, alen_73, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 02.07.2024 в 11:30, ksen40 сказал(а): Эстафета! @Prague Подушка Верба @semsot Овен. Пионы @solnishko-ym Цветущий сад @Snezka Сезоны @solnce1977 Маяк на обрыве Всем удачи! 22 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после Я обиделась..... Killwale, semsot, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Я обиделась..... Оксана да прости. Я отшивала Маяк.. Но глянула в задание прошлой недели . я дурында korund, Касси, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 (изменено) 46 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро и мой очередной отчет Ура после изнуряющей жары у нас на конец то дождь 1.200хх цветом моей одежды до после 2.150хх на сюжете с водой ЭСТАФЕТА ДАР БОГАМ до после 3.100хх на любой основе ,кроме аиды пластик , бумага , дерево до после 4.250 хх который дальше от финиша ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Эстафета не Песочные замки а МАЯК после А Сюжет на воде и цветам своей одежды и ДАР БОГАМ ЭТО ПЕСЧАННЫЕ ЗАМКИ до после Изменено 7 июля 2024 пользователем solnce1977 Все перепутала я t_elen, Olga@Olga, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Оксана да прости. Я отшивала Маяк.. Но глянула в задание прошлой недели . я дурында Olga@Olga, korund, solnce1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Лука С Белое Рождество. Белый цвет в одежде сейчас очень актуален. Белым 332х, всего +455х было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Чудесная Игла Фонарики желаний +151 было стало 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Панна Принцесса + 101х было стало Эстафета Овен Пионы + 503х было стало Дар богам Риолис Натюрморт с лампой +1010х было стало Посвящение божеству Дименшионс Кот Макс. Котик для Лаймы. +129х было стало Prague, ludmilk_@, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветом любимой одежды этого сезона - светло-серый + 2. 150 крестиков на сюжете с водой. Есть река RTO M952 В моменте Было стало 3. 100 крестиков на пластике Савченко Алёна. Какао Будет вышито 4. 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Посвящение божеству 03.07.2024 в 00:27, Catopuma сказал(а): Ла́йма ... определяет продолжительность жизни растений RTO M965 В моменте Было стало Olga@Olga, Alichka, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Девушки, всем спасибо за сезон. Вынуждена покинуть игру. Надеюсь на встречу в следующем сезоне. Всем удачи в игре semsot, Ксен40, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Всем привет! Очередной отчет: Дар богам (1000+) — Silent Flight (+1406,5) 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона — Люблю синие/голубые оттенки: Гирлянда «С новым годом!» (фон на буквах) (+241) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой — Край земли (+1339,5 - ну увлеклась я...) 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик — Осенняя совушка (+676) 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша — Кактусы (+258) Эстафета (300+) — Первый снег (+339) Посвящение божеству (100+) — Календарь на все времена. Январь (Для богини счастья - качели из еловых веток, а на них — явно счастливый медвежонок) (+333) Ф3 (5001+) — Осенняя совушка Ф3 (5001+) — В нашем доме каждый имеет право Alichka, Prague, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (желтый) + Эстафета 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. (из душа льется вода) 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша + Посвящение (ели) Дар Alichka, t_elen, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Марш бросок /*Штирлиц заглянул в дупло и увидел светящиеся глаза. «Филин», — подумал он. «Сам ты филин», — подумал Борман. */ вроде вышивала много, а ощущения продвижения нет совсем :-( t_elen, Killwale, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! 1. Одежда сезона. + Посвящение божеству. 2. Сюжет с водой + 4. Дальше всего от финиша. 3. Пластик. t_elen, ludmilk_@, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 У меня будет отчет по двум неделям, я смогла загрузить! Задание на неделю с 25 июня по 2 июля 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 100 крестиков на основе: равномерка, гобелен и другие ткани равномерного переплетения (нет четко выраженной структуры, "клеток"). 4. Вышить 250 крестиков на процессе, в котором есть что-то мистическое. + Посвящение Перкунасу Задание на неделю с 2 июля по 9 июля 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. +Посвящение Лайме korund, alen_73, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (голубой) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Сюжет Было стало 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик. + Дар богам Было стало 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Было стало Эстафета Было стало Посвящение божеству (котик для любительницы котиков) Было стало Ксен40, Наta, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок пятая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Скромный результат моего активного летнего «отдыха»... Задание 1. Цветом любимой одежды сезона. Оттенки тёмнозеленого в рисунке костюмной ткани, юбка – карандаш. Ношу на работу. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Богиня Лайма определяет продолжительность жизни растений. Изображенные на картине виды обычно живут долго, Лайма им будет очень рада. К обоим заданиям вышито 307 крестиков и стежков бэка Было: Стало: Задание 3. На др. основе, кроме Аиды и равомерки. У меня пластиковая канва. Вышито 112 стежков бэка чёрной ниточкой. Было: Стало: Snezka, Ксен40, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: Ярко-зеленое платье - мое любимое 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству (100+) - тигр - это же большой котик Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: Тигр охлаждается в воде. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + ДАР БОГАМ (1000+) Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Зимняя сказка (МП Студия НВ-681). Было: стало: Эстафета Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: Ксен40, Наta, t_elen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Добрый вечер! Мой, почти ночной, отчёт марш-бросок "Летний полдень", + 930 х эстафета "Весной в парке", + 329 х Касси, Olga@Olga, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 всем привет) 1. 200× любимой одежды + 100× для Лаймы. 301× джинсового серо-голубого бленда и 940× остальных йолок. 2. 150× с водой, опять долина, немножко фона, 171× 3. 100× на чём попало, стимпанковый шарико Тамрико Ламаридзе, 114× 4. 250× самого далёкого финиша, ведьмы, 275× ЭСТАФЕТА, Ohmi Katata, 309× 1000× богу крестиков, гортензии, 1106× (но 3078 на жёлтой канве совсем не видно) Касси, Alichka, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + Дар богам! Херитаж. Серый, белый. Было стало +1400 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Милл Хилл. Было стало +114 и это финиш 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Шателайн. Сад бабочек. Было стало +250х Эстафета + Посвящение божеству Воробьиный сычик Было стало +400х Касси, Prague, t_elen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Отчёт за неделю 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (Белый) + 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Эстафета Дар богам Посвящение божеству (рождение) Финиш Ф1 Darira, semsot, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Голубой Когтевран 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству. Лайма "определяет продолжительность дня". На сюжете есть часы. Воспоминания о Венеции 3. Вышить 100 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки (габардин+бисер) Желтые розы 4. Вышить 250 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Храм Василия Блаженного Эстафета В лучах заката Дар богам Lilac Sorrow Catopuma, Darira, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 07.07.2024 в 16:42, ludmilk_@ сказал(а): Девушки, всем спасибо за сезон. Вынуждена покинуть игру. Надеюсь на встречу в следующем сезоне. Всем удачи в игре Удачи в планах, какие бы они не были. И обязательно возвращайся. Prague, Ксен40, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 9 часов назад, netsailor сказал(а): У меня будет отчет по двум неделям, я смогла загрузить! Станислава, не бывает отчета по двум неделям. Отчет за прошлую неделю - до выдачи следующего задания. Если не получилось, увы, просто отчет потерян. Иногда, в исключительных случаях (поездка, если будете без связи), заранее нужно предупредить. Prague, Касси, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение