23 июля 2024 Всем привет! Сегодня я учитель раздающий задания на замену, а посему выдам Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Марш-бросок: 100 + 150 + 200 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+ Дар богам! alen_73, korund, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Эстафета! Дикая белочка, Leutnant Ripley, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-7 @Дикая белочка 8-14 @ksen40 15-20 solnce1977, Наta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 ЭСТАФЕТА !!! solnce1977 Суровое рукоделие Гуси лебеди t_elen Фрекен Снорк tessykat Риолис Веер Вега До встречи в новом дне Дикая белочка Аметистовое сияние Hata Annabel Всем отличного настроения и творческого настроя! semsot, korund, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, ЗР, Хуторок @ancika ,Рогоблен, Летние сумерки @Anneti Анна, Панна, Материнская нежность @Catopuma Натали, Абрис Арт АН-006 @error425 , Вещие сестрички @korund Наташа, РТО, ЕН347, Первый снег @ksen40 Оксана, Акварельный жасмин Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого солнечного лета! Lakis, Ксен40, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Эстафета @Snezka Dimensions "Сезоны" @solnishko-ym Риолис (Сотвори Сама) 978, Цветущий сад @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1171, Краски осени @Prague Охотничий домик @Olga@Olga Luca-S BU5002, Зимний пейзаж @musya Dimensions 08569, Сказочное время @Leutnant Ripley The Venice of the North Merejka solnce1977, Olga@Olga, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Запишите мне, пожалуйста, июльский марш-бросок Lakis, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Я иду в июльский марш-бросок Killwale, Наta, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Иду в марш-бросок. korund, semsot, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 И я, марш-бросок Prague, Ксен40, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Персонаж балтской мифологии этой недели - Аушрине! А́устра, Аустрине (с латыш. — «утренняя заря»), Аушра (с лит. — «заря»), Аушрине (с лит. — «утренняя заря»)— в балтийской мифологии воплощение утренней зари (или звезды), персонаж древнего мифа о «небесной свадьбе». В литовской народной песне «Свадьба месяца», когда месяц изменяет солнцу с утренней зарёй Аушрой (иногда Аушра — дочь солнца), разгневанный Перкунас разрубает месяц мечом (объяснение убывания луны). В других версиях солнце выдаёт свою дочь замуж за утреннюю звезду Аусеклиса, вопреки воле Перконса-Перкунаса, или месяц отнимает невесту у Аусеклиса, за что солнце разрубает его мечом. По фольклорным текстам реконструируется также вариант мифа, где утренняя заря (звезда), денница Аушра, латыш.Аустра, — жена громовержца, изменяющая Перкунасу с его противником. Перкунас низвергает её с неба на землю, и та превращается в хтоническую богиню (ср. Маря, Жемина, Лаума). Аусеклис, солнце, месяц и звёзды (Звайгзнес, иногда — дети солнца и месяца) образуют небесную семью. Имена участников «небесной свадьбы»: — Аусеклис, Аушрине-Аушра [литов. ausra, «заря», ausrine, «утренняя звезда», «Венера»; ср. Вакарине (vakarine), вечернюю звезду: она стелет солнцу постель, а Аушрине зажигает утром огонь], - Аустра, Аустрине [латыш. austra, austrina, «утренняя заря»; ср. Ауска, у Ласицкого — литовская богиня лучей восходящего и заходящего солнца]. ------------------------------------------------------------ ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть что-то, связанное с покровительством бога, или с его атрибутами, окружением. - или обоснуйте выбор сюжета сами, исходя из описания. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Prague, alen_73, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Возьму Марш-бросок. "Зашилась", процессы подбирать некогда Catopuma, Killwale, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. (в правом нижнем углу на занавеске) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). + Эстафета + Просвящение божеству (утро, солнце) Дар богам + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. + Финиш Ф1 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Финиш Ф2 Наta, Leutnant Ripley, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. Нитка Охотники, коричневыми больше 400х точно было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). Алиса Переславль-Залесский, + 500х было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. Овен Пионы, нескончаемый источник бэка. По саге вышито 1200+, в реальности, наверно, поменьше, но тоже очень много. было стало 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Дар богам Риолис Натюрморт с лампой +1320 было стало И это Финиш-5! (15187х) Эстафета Риолис Краски осени +341х было стало Посвящение божеству Н.Орехова Встречая рассвет + 203х Утренняя заря для Аушры будет было стало Leutnant Ripley, Darira, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Доброе утрои мой очередной отчёт 1.100хх серия , коричневый Дар Богам до после 2.150хх на сюжете с домом крыльцом , строением до после 3.200 фрузелка, бэка 4.200 хх процесс который ближе к финешу до после ЭСТАФЕТА ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Snake Gagarin, Lakis, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Добрый вечер! Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) — Silent Flight (+1499). Безмолвный полет в лучах закатного солнца… Эстафета (300+) — Первый снег (+369) Марш-бросок — Гирлянда (+1016) Snake Gagarin, musya, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. + Дар богам 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). + Эстафета 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Посвящение божеству (месяц) alen_73, semsot, Darira и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Добрый вечер! Отчёт 48 Марш - бросок + Эстафета Последние 1168,5 Дар богам Посвящение божеству В этом сюжете и звезды, и месяц есть Финиш 4 tessykat, Essenia, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). Было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. + Посвящение божеству Было стало 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Было стало Эстафета + Дар богам Было стало Финиши недели Ф8 ( по схеме 29924 крестика, и я дошла слева и снизу по ряду, получается 30284 крестика) Ф3 Lakis, Snake Gagarin, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем привет! Отчёт Марш-бросок. Фрузелок. НГвенок Было стало +850 Эстафета + Дар богам! Херитаж. Было стало +1300 И это финиш Ксен40, tessykat, Essenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Коричневый. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков.+ 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ксен40, Дикая белочка, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем привет! Марш=бросок + Посвящение божеству (у меня мозг сломался, наверно от жары, искать утреннюю зарю в моих сюжетах. поэтому пусть будет желтый цвет, как символ солнца) Эстафета Зимний пейзаж Дар богам Killwale, Дикая белочка, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Доброе утро! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Дар богам Mill Hill Kitty dream С нуля стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). - есть и дом,и мост + Посвящение божеству (лучи заходящего/восходящего солнца) Риолис Накануне Рождества Было . стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. Риолис Инь и Ян Было стало Эстафета Риолис Веер Было стало Olga@Olga, Наta, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 27.07.2024 в 10:38, Alichka сказал(а): Финиш Ф1 Финиш Ф2 Путают меня 2000 тысячи крестиков в подсчете баллов за финиш. И снова запуталась. Озарение пришло только вчера. Домик - 3600 крестиков+ бэк - Ф2, Талисман рыбака - примерно 7500 крестиков - Ф3. Подозреваю, что на прошлой неделе я и второй раз неправильно финиши указала. Да, пусть будут... Prague, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, Alichka сказал(а): Путают меня 2000 тысячи крестиков в подсчете баллов за финиш. И снова запуталась. Озарение пришло только вчера. Домик - 3600 крестиков+ бэк - Ф2, Талисман рыбака - примерно 7500 крестиков - Ф3. Подозреваю, что на прошлой неделе я и второй раз неправильно финиши указала. Да, пусть будут... Я тоже часто путаюсь, пытаюсь вспомнить как и что, и всё равно проверять в игровую табличку с первой страницы лезу. Там есть вкладка, все финиши посчитаны. Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение