29 июля 2024 32 минуты назад, semsot сказал(а): Я тоже часто путаюсь, пытаюсь вспомнить как и что, и всё равно проверять в игровую табличку с первой страницы лезу. Там есть вкладка, все финиши посчитаны. Меня эта вкладка никак не направляет на путь истинный))) смотрю и не вижу))) Особенно когда процесс маленький Ксен40, alen_73, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. + Посвящение божеству (завораживающее небо для небесной семьи) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением + Дар 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Эстафета korund, Snake Gagarin, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Отчет 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый. + 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + ЭСТАФЕТА Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). ДАР БОГАМ (1000+) Зимняя тишина (Овен 1242). Было: стало: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков. Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: Посвящение божеству (100+) - звезды Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: t_elen, Prague, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов или их сочетанием: Кремовый/Сепия/Коричневый + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 200 стежков + Дар богам Коричневым примерно +140, и +280 стежков бэкстича на этой работе. Всего +2177 за неделю. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно) Тут и строения, и мост. +790 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу + Посвящение божеству По процентам ближе всех к финишу точно Лонг Дог, и где-то далеко вверху там есть небо, луна и звёзды. +1633 Lakis, tessykat, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок восьмая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 4. Проект ближе всего к финишу. Зима фирмы Орхидея. Вышито 212 крестиков. Было: Стало: ФИНИШ Благодаря игре закончен текущий проект, «Кактусы» Vervaco 20183 крестиков (и бэка) это ФИНИШ Ф6 Я НЕ путаюсь при подсчёте крестиков и стежков в процессе работы и поисках ответа в соответствующей таблице. Элементарно, Ватсон. И это не бравада. Я себя (т.е.не себя, а цыфру) тщательно перепроверяю, прежде чем отчитаться. Кстати, спасибо за таблицу! Catopuma, alen_73, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Всем привет! 1. Коричневый. 2. Сюжет с домом. + Посвящение божеству. Закат или восход на небе. Alichka, Olga@Olga, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Приветствую всех и отчитываюсь 1. 100 х коричневым цветом на работе "Маруська и Котовский". Всего вышито 178 х, из них 110 - коричневым. 2. 150 х на сюжете с домом " Дверь в Шотландию", + 180 х 3. 200 х стежков бэка/фрузелки + 4. 200 х на работе, которая ближе всего к финишу + эстафета + Дар богам (не ожидала, но в сумме крестиков осилила и его ) Всего 1738 х получилось и у меня финиш с "Фрекен Снорк", но только не знаю какой. Заявоено 90 х 90 крестиков, но там применяется крест, полукрест, счëтный бэк и фр. узелки Ксен40, Alichka, Darira и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 И я в табличке уточняю финиши. Они такая редкость, что с первого и второго раза не запомнить. Lakis, alen_73, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 традиционно доброе утро вторника) 2. 150× домиков, скрытая долина, домик там будет, чуть ниже и правее. 163× ЭСТАФЕТА + 1000× богу крестиков, wyrdsisters, 1330× Lakis, alen_73, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Задание наследующую неделю 1. Вышить 300 крестиков самым любимым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе - 150 крестиков. Марш-бросок: 300 + 150 + 150 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Дар богам! Olga@Olga, Darira, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Эстафета! Ксен40, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Беру июльский марш-бросок. Lakis, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 И я в июльский марш-бросок Catopuma, Lakis, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Доброе утро! Запишите меня в марш-бросок, пожалуйста. В июльский! Месяц заканчивается, а... я ещё не была) Killwale, Catopuma, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 11 минут назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. Караул! я забыла, что такое особенная ниточка Killwale, solnce1977, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Караул! я забыла, что такое особенная ниточка Мохнатая или металлизированная. Наta, Prague, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Тоже возьму июльский марш-бросок)) Ксен40, Killwale, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Иду в марш бросок последний в этом сезоне. И с нетерпением жду следующего Catopuma, Olga@Olga, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Тоже возьму марш-бросок. Августовкий. Lakis, Ксен40, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Пойду в Марш-бросок июльский. Наta, Leutnant Ripley, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Эстафету сегодня раздают @ksen40 1-5 @Дикая белочка 6-10 @Alichka 11-15 @Leutnant Ripley 16-20 Killwale, Наta, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. Вот тоже забыла, шерсть особенной считается? Leutnant Ripley, Killwale, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Эстафета! @Prague МП Студия, Лисья радость @semsot Кларт, Плюшевый друг @solnishko-ym Резниченко Тома, Лягушка-царевна @Snezka Andriana, Новоселье. Ежи @solnce1977 Dimensions, Маяк на обрыве Хорошего настроя и настроения! Olga@Olga, Killwale, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 ЭСТАФЕТА !!! @t_elen Лена, ЗР, Цветочная тропинка @tessykat Танюша, ЗР, Зимняя фея @Вега Юля, ДИМ, Воздушные шары @Дикая белочка Наташа, Милый и смешной котик от Марьи Искусницы @Наta Наташа, Heritage 592 Цапли Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого солнечного лета! Ксен40, Olga@Olga, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 ЭСТАФЕТА Alichka Золотое руно, Хуторок ancika Летние сумерки Anneti Добро пожаловать Catopuma Подушка Золотой орнамент error425 Cottage garden samplings, it's snow time Всем удачи! error425, Leutnant Ripley, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение