12 августа 2024 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветами огня. Оранжевый + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. + Дар богам Анна Смит Нега С нуля стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). + Посвящение божеству (вода, мост, ели, рогатые животные) Риолис Накануне Рождества Было стало 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Поселила среди елей зайку Ксен40, solnishko-ym, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем привет! 2. Сюжет с домами. + 4. Российский производит. + Посвящение божеству. Музыка и танцы. 3. Атмосферное фото. Killwale, tessykat, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами огня. + Эстафета Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. + Дар богам Было стало 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Посвящение божеству (лошадь) Было стало Финиш Ф2 Leutnant Ripley, Наta, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем привет! Каким-то чудом наскребла крестиков на задания (так и знала, что надо побольше вышивки брать в отпуск ) 1. Вышить 150 крестиков цветами огня + Дар богам Оранжевый, что-то около 200 по моим прикидкам. Всего 1002 на процессе, с нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно) + Посвящение божеству Есть и строения, и мосты. Не знаю, есть ли тут конкретно берёза и ольха, но какие-то деревья точно есть. +542 на процессе 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме Стартанула вислоухого котёнка от Риолис, к нему тут удачно прикупился "друг для обнимашек" +206 с нуля Leutnant Ripley, Anneti, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятидесятая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. Цветами огня. Я думаю, что у огня оттенков очень много, он такой переливчатый )), не только алый, это и оттенки красного, и розового, и оранжевого, и желтого, и даже коричневого. Выбирая ниточку, я... даже зажгла свечу)) Выполняю на осенних листьях и рябине Мережки. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Из статьи Натали я узнала, что рябина Велнясу противопоставляется. Но, думаю, если я посвящу ему мой замечательный осенний букет изобилия и урожая, он рябину непременно полюбит)) К обоим заданиям вышито 252 крестиков Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт текущего процесса. В процессе тюльпаны – пасхальное яйцо на пластике. Тюльпаны с гибискусом – странное сочетание, но давайте попробуем)) Как раз захотелось показать, как расцвёл гибискус. Он обыкновенного распространённого сорта, но такой нежный и милый... Это Буддлея Давида, два сорта. Большие красивые гроздья уже отцвели из-за жары, остались маленькие или средние, такие смешные колбасули. ЭСТАФЕТА Зима, фирма Орхидея. Вышито 306 крестиков. Было: Стало: Anneti, musya, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем привет! 3. Атмосферное фото. Кубу с горгульями, который я для себя величаю "Бестиарий", считаю, очень подойдут череп неизвестного существа и дракон. Дар богам. Куб Бестиарий (будет игольница). Не знаю, сколько. Цель была - дошить. Круг со львом - 589 крестиков, Цветок - 555. Норма точно есть, тут еще бэк для сшивания. Было: Стало: Финиш. 4099 крестики + бэк Snake Gagarin, Snezka, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами огня. - красный + Эстафета (300+) Зимняя сказка (МП Студия НВ-681). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) - Велняс связан с лошадьми Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: Essenia, Ксен40, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 традиционно доброе утро вторника) 1. 150× огненными, тыквоносок однозначно огонь) 188× оранжевыми, килиметр бэка и ф2 {2463×) 2. 150× домиков (он там ниже обязательно будет), 326× 4. 100× российского, норвежский голубой, 119× ЭСТАФЕТА, ведьмы и опять охота на дикие бленды, 307× 100× для Велса + 1000× богу крестиков, йолки, 1142× Snake Gagarin, Darira, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами огня. + Дар богам! + Посвящение божеству. Деревья возле воды. Херитаж. Горы и озеро Старт стало +1250 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно). Голос пастуха Было стало + 150 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. Шмели в лаванде. Анна Смит Было стало Эстафета Херитаж. Ночные стражи Было стало +300 Snake Gagarin, Killwale, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Всем привет! 2. 150 крестиков на сюжете с домом. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Эстафета. Процесс "Рождественская ночь". Было , стало . Snake Gagarin, Наta, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Дар богам! musya, solnishko-ym, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Эстафета! Leutnant Ripley, Ксен40, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Эстафету сегодня раздают @Наta 1-5 @Alichka 6-10 @Leutnant Ripley 11-15 @ksen40 16-19 korund, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 ЭСТАФЕТА tessykat Накануне Рождества Вега Мышки- хохотушки Дикая белочка Оберег Лариса Hata Madame La Fee - Douce automne Всем удачи! korund, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Эстафета! @korund Белоснежка, Край земли @ksen40 Dimensions, Merry Noel @Leutnant Ripley Merejka, The Autumn Star @musya Dimensions, Свадебный подарок @Olga@Olga Dimensions, Wind Moon Fairy Подтягиваем хвосты Killwale, Snezka, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Э С Т А Ф Е Т А @Alichka Janlynn, Окно в тропики @ancika LetiStitch 8051, Christmas Ornaments kit @Anneti Добро пожаловать, Журнал Вышитые картины №5-6 2019 @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины @error425Мешкова Екатерина (oilima) #14677 Вещие сестрички Шустрой иголочки! Leutnant Ripley, Killwale, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 22 минуты назад, Alichka сказал(а): Подтягиваем хвосты Этот хвост до конца декабря тянуться будет ))) Так что его еще подтягивать и подтягивать Anneti, Alichka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Prague Юля, ЗР, К дальним берегам @semsot Таня, РТО, Серебряное утро @solnishko-ym Юля, Мешкова Екатерина, Морская волна @Snezka Снежана, Мир вышивки, Шаман @solnce1977 Юля, Дим, Великолепие осени Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого солнечного августа! Ксен40, Killwale, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 44 минуты назад, Alichka сказал(а): Подтягиваем хвосты Намёк понял! Есть подтягивать хвосты!! Спасибо за задание, Лен!! korund, Alichka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Я уже жду следующий сезон korund, solnishko-ym, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Этот хвост до конца декабря тянуться будет ))) Так что его еще подтягивать и подтягивать Это точно Ксен40, Alichka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Персонаж балтской мифологии этой недели - Менесс! Менесс, Мену, или Менулис, (Menu, Menulis) - балтийский бог Луны бог, ежемесячное обновление сил которого передается всему растущему. “Молодая”, или “новолуние”, луна, которую иногда называют Дивайтис (литовский: “Маленький бог” или “Принц”), особенно восприимчива к человеческим молитвам и почитается фермерами. Он также хтонический дух Земли. Считалось, что старая убывающая луна живет под землей, в то время как молодая молодая луна живет в небе. Менесса призывают для здоровья и удачи. Менесс тесно связан с Сауле, Богиней Солнца, на которой он когда-то был женат. Летты верили в то, что звёзды - это дети Мену и Сауле. Утренняя Звезда, однако, как говорилось, была плодом любви Сауле и Перкуно (Perkuno), бога грозы. Поэтому бог Луны, охваченный стыдом и гневом, отдалился от своей супруги и начал появляться только ночью, в то время как богиня Солнца рада тому, что её видят днём. Менесс в серебряном плаще, усеянном звездами и едущий в колеснице, запряженной серыми лошадьми, демонстрирует черты бога войны. Его голову венчает корона из звезд. Менесс был известен как защитник путешественников и покровитель солдат. - Сауле и Менесс ------------------------------------------------------------ ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть что-то, связанное с покровительством бога, или с его атрибутами, окружением. - или обоснуйте выбор сюжета сами, исходя из описания. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Наta, tessykat, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Запишите мне, пожалуйста, августовский марш-бросок, я вроде не брала его ещё. Anneti, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 13.08.2024 в 18:36, solnce1977 сказал(а): Я уже жду следующий сезон аналогично. и умираю от любопытства) Leutnant Ripley, solnishko-ym, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 54 минуты назад, error425 сказал(а): аналогично. и умираю от любопытства) Вот вот ждемс. Мы ждемс Prague, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение