16 августа 2024 14.08.2024 в 22:49, solnce1977 сказал(а): Вот вот ждемс. Мы ждемс Дождались Ксен40, Anneti, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Дождались Ура ура korund, Killwale, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Всем привет! отчитаюсь пораньше, рано утром уезжаем в отпуск 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета РТО Серебряное утро +500х серо-голубые цвета, которыми вышивалось небо. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. СЛ Лисичкин лес +307х было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. Овен Пионы +198 бэка на темном пионе было стало 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Екатерина Волкова Инжир +327х Жук на дизайне меня не то что завораживает, прям гипнотизирует. И это еще его не начинала! было стало Дар богам Фуджико Альба Максима + 1009х было стало Посвящение божеству Чудесная игла Фонарики желаний +106 Для Менесса здесь ночь, звезды, и даже земля. было стало Ксен40, Essenia, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Отчёт за неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + Дар богам. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. +Эстафета +Посвящение божеству (луна) Финиш Ф4 (12766×) Catopuma, Ксен40, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Голубой и розовый 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Швейная машинка Дар богам + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + Финиш Ф2 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Разноцветные рыбки завораживают: Посвящение божеству Здесь будут звезды, да и название - Бунгало в лунном свете Эстафета Catopuma, Killwale, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Всем привет! Я еду в отпуск, поэтому пару отчетов пропускаю. Наta, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Доброе утро! Отчет 51 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам + Посвящение божеству Здесь есть и небо, и земля, и свежий воздух, полезный для здоровья))) +1311 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. новогодняя атмосфера - это всегда завораживающе) + Эстафета С нуля следующая игрушка musya, Darira, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Доброе утро красотки И мой очередной отчёт 1.150 хх цветом неба 3. День бэка и фрузелка ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после 2.150хх примитив ссэмрлер , стимпанк. У меня мельница ЭСТАФЕТА до после 4.300 хх на завараживпющемся процессе у меня канал , не знаю правда где , но напоминает мне Венецию)) до после ФИНИШ 4 Essenia, Darira, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Добрый день! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству (луна и звезды) Золотое руно Зимняя фея Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Новый процесс DMC The lantern and sweet pea ( техника - фонарь) С нуля стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. ( Меня завораживают кошки) + Дар богам Анна Смит Нега Было стало Эстафета Риолис Накануне Рождества Было стало korund, solnishko-ym, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. Анна Смит. Шмели в лаванде Было стало +300 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Примитив. Будь собой. Было стало +150х 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Дар богам! + Посвящение божеству. Земля проглядывает на склоне холма. Херитаж. Горы и озеро. Было стало +1500х Эстафета MLF Сладкая осень Было оказалось - ошибка. Выпорола стало +300 Anneti, Snake Gagarin, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. (грозовое такое небо) +4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. 3. День бэка. Вышить 150 стежков. Leutnant Ripley, solnce1977, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Всем привет! Я традиционно в понедельник с утра пораньше Дар богам (1000+) — Silent Flight (+1217) 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание – Шью небо цветом неба. В данном случае облако белое. Простите, если плохо видно… Первый снег (+641) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Техника + Эстафета (300+) + Посвящение божеству (100+) — Маяк. Край земли. Для Менесса, как хтонического бога земли — земли в сюжете предостаточно (+563,5) 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков — Гирлянда «С НОВЫМ ГОДОМ» (+354 стежка бэка) 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее — Мыльные пузыри. Меня вся серия этих котиков заворожила… (+501) Ф2 (2001+) — Первый снег ...а после задания про небо я его дошила... (4400 +бэк) Ксен40, Killwale, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Добрый день! Отчет 1. 150х цветами неба(серое хмурое небо) + 2. 150х на сюжете: Примитив/ техника/сэмплер/стимпанк + Посвящение божеству (лошади, возможно и серые. В утренней дымке непонятно))) Старый город, умытый дождем 468х 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков + Финиш Ф4 (11657х) Клеверный дракончик 4. 300х на процессе, в котором есть что-то завораживающее (море завораживает) + Эстафета Морская волна 657х Дар Богам Сова 1018х Killwale, Prague, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Техника + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее + Дар + Посвящение (луна) Эстафета Darira, Catopuma, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем привет! 2. Примитив. Кельтское сердце. Добавила 236 крестиков. Было: Стало: 4. Завораживающий Мак от Панны. Почему-то запал в душу этот сюжет. Смотрела на него несколько лет, но все не покупала. Казалось дорого за небольшую работу. Много раз добавляла в корзину на разных сайтах, потом удаляла. Но не забывала о нем. А тут - распродажа Панны в Леонардо! Сразу же начала. С нуля 304 крестика: Собрала игольницу: Prague, Наta, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем привет! Марш-бросок + Дар богам +1142 на нарциссе от Carolyn Manning Designs Catopuma, semsot, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем привет! 2. 150 крестиков на сюжете с техникой + 3. 150 стежков бэка + Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Snezka, Alichka, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. - голубые цвета + Эстафета (300+) + Посвящение (100+) - есть луна на сюжете Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Herbal Whiskers (Dimensions 3828). Было: стало: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: Дар богам (1000+) Зимний город (Риолис 727). Было: стало: Leutnant Ripley, solnishko-ym, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. Небо цветами неба)) + 4. Вышить 300 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Полет орла на фоне неба и радуги меня завораживает + Посвящение божеству Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + Эстафета Было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + Дар богам Было стало Essenia, Lakis, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятьдесят перая неделя Мифологии Европы! Совсем кратко)) ЭСТАФЕТА Букет «Осенняя звезда» Вышиты 301 крестик. Полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Catopuma, solnishko-ym, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем привет! 4. 300 крестиков на процессе, где есть что-то завораживающее - взгляд волков завораживает) БылоСтало Пошла записываться в новый сезон. Надеюсь, что там исправлюсь и буду опять выкладывать все регулярно, а не как последнее время Alichka, korund, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Или больше всего из оставшихся. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 100 = 300 + 90 (30%) = 390+ Дар богам! Дикая белочка, Catopuma, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Эстафета! Leutnant Ripley, Prague и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Эх, схожу-ка я в марш-бросок. Наta, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Доброе утро! И я в марш-бросок! Запишите, пожалуйста)) Lakis, Prague, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение