27 августа 2024 20 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): P:S: Натали, или ты хотела сказать, что в следующем сезоне, с сентября, сложность заданий повысится? Новый уровень? Вышить солидного лысого мужчину за одну неделю. Один балл. Воображение разыгралось... Если ещё и с бородой -2 балла. С костром рябин - 3. Ксен40, Anneti, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 53 минуты назад, semsot сказал(а): Если ещё и с бородой -2 балла. С костром рябин - 3. а еще музыкальное сопровождение в собственном исполнении сделать - исполнить композицию - 4 балла а если еще и точно в срок выполнить (3 сентября), то все 5 баллов Ксен40, Snake Gagarin, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Catopuma, Наташ, можно мне финиши правильно указать в таблице? Там Ф2, Ф1, Ф1. Killwale, Catopuma, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Наташ, можно мне финиши правильно указать в таблице? Там Ф2, Ф1, Ф1. Исправила! Извини, я не специально Anneti, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Посвящения божеству на заключительной неделе сезона не будет! Боги закончили свой хоровод и удалились по своим важным делам, оставив нам свое покровительство! korund, Наta, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Пойду-ка я в марш-бросок! Catopuma, Lakis, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Отчёт Марш-бросок + Дар богам Эстафета Успела отчитаться в августе Essenia, tessykat, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки. Розовый 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Эстафета 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Вроде 10-й 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе. Дар богам Последний Финиш Ф3 этого сезона До встреч в новом сезоне! korund, alen_73, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки. Цвет лица Было Стало 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Было Стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе. + Финиш, не знаю сколько крестиков, помогите Было Стало До встречи в новом сезоне! Наta, Anneti, Snezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Добрый день! Заключительный, 53й отчёт. Марш-бросок Эстафета Дар богам До встречи в следующем сезоне! Killwale, Betta, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Добрый вечер! Мой отчёт: Марш-бросок Панна Хомяк с мандаринами С нуля стало Эстафета Овен Горихвостки на вишневой ветке Было стало Дар богам DMC The lantern and sweet pea Было стало Lakis, Наta, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Добрый вечер! Отчёт 1. 150х по цветной схеме Душевное чаепитие. Лицо, руки и ноги 739 цвет 233х 2. 150х на сюжете: цветы/букеты/сад/подоконник + Эстафета Императорский цветок 677х 3. 100х на самом крупном каунте из имеющихся (14 каунт) + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего 100х на данном процессе + Дар богам В ночном тумане с нуля 1371х До встречи в новом сезоне!!! Alichka, Killwale, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Дар богам В ночном тумане с нуля 1371х До встречи в новом сезоне!!! Какая красота! Зависла над превью! alen_73, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! Марш бросок Чай с медом Дар богам Храм Василия Блаженного Эстафета Жаль что нет Посвящения божеству, так хотелось вышить бородатого мужчину. Дед мороз уже был на готове. Рада буду всех видеть в следующей игре, с той же невероятной рукотворной красотой. Всем спасибо за огромное удовольствие! Essenia, solnishko-ym, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! С осенью вас! Всех причастных - с началом нового учебного года! 1. Цветовая схема. Взяла синий и бежевый. Тут 168 крестиков. Было: Стало: 2. Цветы + 3. Самый крупный каунт. Мак от Панны на 27 Линде. Плюс 269 крестиков. Было: Стало: 4. 10 в ряд. Кельтское сердце. Что-то вроде 500 крестиков. Было: Стало: Дар богам. Тоже Кресло из "бабушкиного сада". Плюс 1039 крестиков. Было: Стало: Финиш. Кельтское сердце. Всего здесь ок. 3800 крестиков Финиш. Шар от Жар-Птицы. Дошила бэк на второй стороне. Вообще не нашла фото этой стороны в процессе. ))) Не знаю сколько. В районе 2000, наверное. Вышивала по бумаге. Essenia, Snake Gagarin, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Какая красота! Зависла над превью! Оля, спасибо! Набор подарили лет 10 назад. Решила, что пора его настала) Только размерчик немаленький поля остаются где-то сантиметров по 4,5 Leutnant Ripley, Snake Gagarin, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Добрый день красавицы С 1 днем осени что ли. И мой очередной и последний отчёт в этом сезоне . 1.150хх одним из цвета или их сочетания до после 3. 100 хх на самом крупном каунте. Так сложилось что у меня все на 14 или 28 ЭСТАФЕТА до после 4.10 хх по диагонали или вертикале , всего100 на этом процессе ДАР БОГАМ до после Essenia, Lakis, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки. ЧИ Фонарики желаний. + 157 в сиренево-фиолетовой гамме было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Овен Пионы, бэк в пересчете на крестики +199, дошила темный пион и немного бутон над ним было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе. Панна Новогоднее угощение + 230х было стало Эстафета РТО Сны Мурлыки + 313 было стало Snezka, Anneti, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! 1. Цветовая схема. Бежевый цвет. 2. Цветы. 3. Самый крупный каунт. + 4. От 10 крестиков подряд. Snake Gagarin, Darira, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! Дар богам (1000+) — Silent Flight (+1379,5) 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки — Плюшевые мишки. Платье на мишке вроде бы подходит (+169) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы - Энергия огня (орхидеи) (+308) 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся — Край земли. По общим ощущениям оно крупнее 14 каунта… А если и нет, то крупнее всё равно не имею (+339,5) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе — замечательный фон на буквах. Хоть по 30 крестиков подряд (+1268) Эстафета (300+) — Смородинка (+540) Ксен40, Essenia, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Добрый день, милые девочки! Моя пятьдесят третья неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. По данной цветовой схеме, одним или нескольким, или похожими оттенками. Вышила максимально похоже на предоставленную гамму, светлым кремовым и «увядшей розы», а если вы считаете не так, то... вопросы к монитору, наверное. Я очень старалась)) Букет Коллеты. Вышито 162 в крестиках. Было: Стало: Задание 2. Цветы – букеты – сад – подоконник. ПЛЮС Задание 4. Линия одного цвета. Нашла в изображении кувшина такую линию. Сиреневую. Вертикальную) Осенний букет Мережки. Вышито к обоим заданиям 255 в крестиках. Было: Стало: Задание 3. На самом крупном каунте. У меня пластик - самого крупного каунта, это 13-ый или даже ещё крупнее....... Пасхальное яйцо. Вышито 110 стежков бэка. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Зима, фирмы Орхидея Вышито 322 крестика. Было: Стало: Поздравляю всех с началом учебного года! И увидимся в новом сезоне нашей замечательной, чудесной игры! Желаю всем в новом сезоне успехов и творческого настроения! Вышейте побольше и получше за целый увлекательный год игры! Наta, Killwale, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Ксен40, Killwale, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Добрый день! Эстафета Марш-бросок + Дар богам Essenia, Killwale, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Всем привет! 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. + 3. 100 крестиков на сюжете с фрагментом от 10 крестиков одного цвета подряд. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Эстафета. Процесс "Флоксы и тысячелистник". Было , стало . solnishko-ym, tessykat, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Всем привет! Последний отчёт 1. Вышить 150 крестиков по цветовой схеме. Можно взять один цвет или их сочетание, можно взять похожие оттенки. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на данном процессе. + Дар богам Цвет - тёмно-синий (внизу в книгах вышивала), длинных фрагментов на этой работе пруд пруди) Всего +2172 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник На вислоухом котёнке от Риолис есть немножко цветов: Вышила +244 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся 14 каунт. +493 Всем огромное спасибо за очень интересную и познавательную игру! Как всегда, получила огромное удовольствие Killwale, korund, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение