Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А подушка - перекрас дизайна Bothy Threads. Похоже, Dim переманили их дизайнера Karen Tye Bentley.

summer-bluebirds-tapestry-nabor-dlya-vyshivaniya-podushki-bothy-threads.jpg

morebeznas, Mara_, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, business-class сказал(а):

Получили релиз на новинки ноября 2023 (наверняка задержат с выходом)

2023_Nov_Needlecrafts_Catalog.pdf

Да с такими новинками никто особо и не ждет ничего.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elise сказал(а):

01.thumb.jpg.0b57dc1c5b27a54cb85b2625d70a42d9.jpg

Мне понравился!:tender:Я бы его в пару к Парижскому рынку взяла,если стоимость будет вменяемая)

viola33, morebeznas и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

А подушка - перекрас дизайна Bothy Threads. Похоже, Dim переманили их дизайнера Karen Tye Bentley.

Это мотивы Вилльяма Морриса, по которым уже много дизайнеров прошлись. Даже книг несколько есть с перекладом его мотивов правда больше в гобелен. Рада, что и Дим дошел до Морриса.

viola33, Natik_V, eli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всегда очень хотела вышить париж и эйфелеву башню, на лукас смотрела давно, но вот не цепляло, хмурая какая то резкая для меня картинка, теперь понимаю, что ждала Дименшенс, мне вариант дима понравился больше, мягкий, более светлый вариант

Domusha, viola33, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Это мотивы Вилльяма Морриса, по которым уже много дизайнеров прошлись. Даже книг несколько есть с перекладом его мотивов правда больше в гобелен. Рада, что и Дим дошел до Морриса.

С творчеством Морриса я знакома, но мне кажется что это именно подражание ему со стороны вышеупомянутой Карен. В каталоге сказано: Illustration by Karen Tye Bentley courtesy of Portfolio Select, Ltd. - Иллюстрация Карен Тай Бентли.

Поделиться сообщением

Париж в исполнении Дима мне понравился больше, чем аналогичный у Luca-S. Если набор доберется до нас, то даже скорее всего куплю, чего с Димом у меня давненько не бывало)

(Последний раз из их новинок меня привлекла хижина с оленями в лесу из голд серии, давно это было уже)

Domusha, morebeznas и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка, лимоны и желтый домик понравились вполне. Но так хотелось какой-нибудь голд шикарный, чтобы прям ждать и вожделеть его. 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на меня эти новинки произвели в целом позитивное впечатление. Бывали новинки гораздо хуже :mosking:  

Понравился Париж, лимонки,  цветы в машинке, жёлтый домик. Не знаю, буду ли что-то покупать, сначала хочется увидеть отшивы. Но в целом неплохо! 

Поделиться сообщением

Понравились лимоны, подумаю о покупке.

Поделиться сообщением

18.08.2023 в 08:39, Inna_D сказал(а):

Да с такими новинками никто особо и не ждет ничего.

Надо искать плюсы в этом. Я вот для себя определила - ну и хорошо, не будет новых хотелок :biggrin::biggrin::biggrin: Я сейчас в процессе вышивки своего первого Дима, и там столько всего еще из старенького нравится, что прям какая удача - что из нового ничего не цепляет :mosking:

Поделиться сообщением

Дизайн подушки понравился. Остальное, на мой вкус, очень блеклое, цвета невыразительные, где-то бэка не хватает, где-то перебор....

Улица Парижа, на мой взгляд, также не сочетается с Рынком Парижа, улица смотрится гораздо проще по дизайну, проработке, цветам. 

Поделиться сообщением

(изменено)
18.08.2023 в 08:11, VitaVivien сказал(а):

Удивительно, но подушка Дим мне больше нравится. Было бы время - вышила. Возможно куплю про запас.

Изменено пользователем Дарья358

Поделиться сообщением

Париж от Лука-С я недавно закончила, сейчас в багетке. Очень нравится отшив. На второй отшив не соглашусь.

Лимончики хороши 

Поделиться сообщением

18.08.2023 в 08:39, Irina 1 сказал(а):

Мне понравился!:tender:Я бы его в пару к Парижскому рынку взяла,если стоимость будет вменяемая)

Коллекция вышла с опозданием, мы рассчитываем летом ее получить 

Sagittarius, Юнона1960, krume и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился Париж. Ох уж эта Эйфелева башня:give_heart:

Немножко не моя цветовая гамма и сюжет, а так бы взяла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не могу найти Набор Dimensions Summer pattern 35444, его успели снять с производства? 

Поделиться сообщением

20.03.2025 в 18:22, eli7 сказал(а):

Не могу найти Набор Dimensions Summer pattern 35444, его успели снять с производства? 

скорее всего не было привоза "свежего", но возможно и такое, что не пользовался популярностью и сняли..(

eli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в