Опубликовано: 6 ноября 2010 http://salonmuline.ru/ девочки, наткнулась на эту ссылку, решила у вас спросить, что за магазин? кто-нибудь с ним сталкивался? привлекли цены на нитки DMC - 17 руб..только вот о стоимость доставки ничего нашла.. кто-нибудь слышал о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Симпатичный магазинчик из Питера, и цены такие привлекательные не только на нитки, но и на наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Очень милый магазинчик, цены на наборы весьма привлекательные, да и еще есть наложенные платеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Что-то мне не понравилось, что раздел "Доставка" слово в слово повторяет другой Питерский магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 спросила по почте, доставка так же, как и везде, приблизительно 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Мулине может и дешевое, но вот наборчики есть и подешевле , да и аксессуары совсем мало и цены (коробка ДМС -310р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Так что еще никто не заказывал?Хочу заказать наборчик уж цены больно привлекли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 нет..ничего..тоже интересно, как магазин работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Несмотря на то, что магазин молодой, он завоевал мое сердце Очень люблю этот магазин!! Особенно приятно и удобно, что этот инет-магазин в Питере, доставка и по городу (в том числе до метро 50руб.) и по России (наложенным платежом). Нравится, что постоянно ассортимент обновляется и расширяется. Особенно ценны внимательность, оперативность и аккуратность хозяйки магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Магазин очень хороший и с ценами там все в порядке. Буду заказывать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вчера днем позвонила в этот магазин, чтобы узнать нюансы по заказу. В итоге заказ приняли по телефону и готовы были привезти (до станции метро) набор вечером. Очень порадовала оперативность, доброжелательность и пунктуальность хозяйки магазина. Еще, ко всему, в подарок я получила каталог наборов Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение