Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

http://salonmuline.ru/

девочки, наткнулась на эту ссылку, решила у вас спросить, что за магазин? кто-нибудь с ним сталкивался? привлекли цены на нитки DMC - 17 руб..только вот о стоимость доставки ничего нашла..

кто-нибудь слышал о нем?

Поделиться сообщением

Симпатичный магазинчик из Питера, и цены такие привлекательные не только на нитки, но и на наборы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень милый магазинчик, цены на наборы весьма привлекательные, да и еще есть наложенные платеж

Поделиться сообщением

Что-то мне не понравилось, что раздел "Доставка" слово в слово повторяет другой Питерский магазин.

Поделиться сообщением

спросила по почте, доставка так же, как и везде, приблизительно 200р

Поделиться сообщением

Мулине может и дешевое, но вот наборчики есть и подешевле , да и аксессуары совсем мало и цены (коробка ДМС -310р)

Поделиться сообщением

Так что еще никто не заказывал?Хочу заказать наборчик уж цены больно привлекли! :rolleyes:

Поделиться сообщением

нет..ничего..тоже интересно, как магазин работает)

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что магазин молодой, он завоевал мое сердце :rolleyes: Очень люблю этот магазин!!

Особенно приятно и удобно, что этот инет-магазин в Питере, доставка и по городу (в том числе до метро 50руб.) и по России (наложенным платежом).

Нравится, что постоянно ассортимент обновляется и расширяется. Особенно ценны внимательность, оперативность и аккуратность хозяйки магазина.

Поделиться сообщением

Магазин очень хороший и с ценами там все в порядке. Буду заказывать здесь.

Поделиться сообщением

Вчера днем позвонила в этот магазин, чтобы узнать нюансы по заказу. В итоге заказ приняли по телефону и готовы были привезти (до станции метро) набор вечером.

Очень порадовала оперативность, доброжелательность и пунктуальность хозяйки магазина.

Еще, ко всему, в подарок я получила каталог наборов Риолис :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в