Опубликовано: 4 ноября 2023 Увидела такую тему у dimensions и подумала почему же нет такой тему у luca-s. Ведь у этого производителя тоже есть сюжеты продолжающие друг друга. (B2361 Канун Рождества) (BU4014 Почтовый ящик) Канун Рождества уже год в моей коллекции. Пока очередь до него не дошла. Недавно увидела "Почтовый ящик" и была ассоциация,что птичка из Канун Рождества изображена поближе и сам сюжет с другого ракурса. Теперь только вместе их и вижу. Может у Вас тоже были какие-то парные ассоциации на другие сюжеты Luca-s, интересно было бы посмотреть и обсудить. iya, Lucia-del-Umago, Estlana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 А у меня в закромах "Почтовый ящик" )) Выбирала между этими двумя наборами Тави, aliciona и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Продолжаю тему парных сюжетов. На этот раз Птичьи домики. BU4021 такой у меня есть B2399 lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Вот еще парные сюжеты А есть и целые серии aliciona и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот еще парные сюжеты А есть и целые серии Действительно цветы смотрятся как пара друг другу. Вообще интересная вся эта серия lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение