Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Формула рукоделия.Зима 2023

Рекомендованные сообщения

"Формула Рукоделия" состоится с 7 по 10 декабря в ТВК "Тишинка (Тишинская площадь, д. 1).

s_d9kE-g7EI.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=1c42670b08432dc3d6824db4d434056c&type=album

Поделиться сообщением

Мы уже вовсю готовимся к зимней Формуле рукоделия!

Новость дня: у нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев.

Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя)

Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас.

Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки  Е 4.3

А еще я готова предложить: 

Скидку на оформление в ловец снов или блокнот  10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия

Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами

феня777, Миссис Мыштон, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 13:41, dolli7 сказал(а):

Новость дня: у нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев.

Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя)

Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас.

Скидку на оформление в ловец снов или блокнот  10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия

Обязательно надо заглянуть ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mirosha сказал(а):

Обязательно надо заглянуть ))

обязательно)))) 

познакомимся лично))

Поделиться сообщением

И еще одна картинка где на искать на формуле) буду рада всех видеть)

TPOoD1zG3HE.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=3dd8a4c37303de7027151a7226392458&type=album

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 13:41, dolli7 сказал(а):

Лена, а подушки вы шьёте? В смысле в наволочку оформляете?

Fancyworker сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Лена, а подушки вы шьёте? В смысле в наволочку оформляете?

на данный момент нет( мастер пока не готов вернуться к этому направлению(( а найти человека который будет "видеть" оформление, я пока не смогла

Novia и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, dolli7 сказал(а):

на данный момент нет( мастер пока не готов вернуться к этому направлению(( а найти человека который будет "видеть" оформление, я пока не смогла

Ох, жалко. Собственно мне там и видеть оформление не надо, просто Винни-Пуха риолисовского сшить, с ушами. Материалы есть все. Не получится?

Fancyworker сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2023 в 09:44, Novia сказал(а):

Ох, жалко. Собственно мне там и видеть оформление не надо, просто Винни-Пуха риолисовского сшить, с ушами. Материалы есть все. Не получится?

если покажете картинку и материалы можем попробовать но лучше в лс)

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я готова к формуле, несомотря на все форс-мажоры, когда-нибудь я буду заезжать на выставку без эксцессов))))

всех жду и буду рада видеть

p.s. уставшая Леночка

zyuzja, АлёNка, Златолео и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь сегодня побывал на ФР? Расскажите, что из интересненького видели? Производители вышивок приехали?

АлёNка и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь сегодня побывал на ФР? Расскажите, что из интересненького видели? Производители вышивок приехали?

ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ ЗИМА 2023 ТИШИНКА 7-10 ДЕКАБРЯ 2023. ДЕНЬ 1. 7 ДЕКАБРЯ 2023 - YouTube

Первое видео о выставке на ютубе увидела

Лованда, Raduga777, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Елночка, дорогая, спасибо большое, посмотрела с удовольствием, сразу захотелось туда.:dance:

АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, феня777 сказал(а):

Елночка, дорогая, спасибо большое, посмотрела с удовольствием, сразу захотелось туда.:dance:

Вот и я захотела

Raduga777, феня777 и Светлана Д. С. сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2023 в 21:10, АлёNка сказал(а):

Вот и я захотела

Ну, вчера сбылась мечта, выбрались и получили настоящий праздничный заряд, даже не смотря на то, что не все хотелки были куплены :ded_snegurochka:

Много чего интересного посмотрели, мой улов небольшой.

IMG_20231209_171343.jpg

IMG_20231209_143037.jpg

IMG_20231209_142914.jpg

IMG_20231209_142537.jpg

IMG_20231209_210003.jpgIMG_20231209_205746.jpgIMG_20231209_205723.jpgIMG_20231209_205649.jpg

Raduga777, АлёNка, Ионика и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы вчера тоже сходили всей семьёй, я даже подругу с дочкой прихватила))). В основном покупали всякий хэндмейд на подарки - мыло, шоколад, конфеты.

Традиционно купили вязаного зверя для младшего, котик сам как-то приклеился)). Мастерица меня уже узнает - каждый раз у нее покупаю зверюшек:D, дома собралась небольшая коллекция)

IMG_20231210_135112.thumb.jpg.66375c348d032dff00b2dd9b1505d9d5.jpg

Пумочка-13, Кисюня, Raduga777 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Традиционно купили вязаного зверя для младшего, котик сам как-то приклеился)).

IMG_20231210_135112.thumb.jpg.66375c348d032dff00b2dd9b1505d9d5.jpg

:biggrin: Котики они такие, ко мне тоже котик уже на выходе прыгнул в ручки и покорил меня янтарным взглядом.:girl_pinkglassesf:

Аленка-2, dolli7, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

:biggrin: Котики они такие, ко мне тоже котик уже на выходе прыгнул в ручки и покорил меня янтарным взглядом.:girl_pinkglassesf:

Ага, ещё зайчики иногда также себя ведут)))))).

А какой котик к вам прыгнул?:l_teddy: у меня фотки выше не все открываются почему-то..

феня777, Аленка-2, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Novia сказал(а):

Ага, ещё зайчики иногда также себя ведут)))))).

А какой котик к вам прыгнул?:l_teddy: у меня фотки выше не все открываются почему-то..

В прошлом году ко мне так прыгнула парочка озорных зайцев в шарфиках :mosking:, а теперь котик.:biggrin:

IMG_20231209_172417.jpg

Marusya1978, Аленка-2, Кисюня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные дракошки! Ещё очень понравились стульчики и столики! Класс!

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2023 в 23:20, феня777 сказал(а):

Фоткала немного, но для настроения.:biggrin:

Света, спасибо большое за чудесные фотографии! :heart: Снова захотелось окунуться в эту замечательную атмосферу творчества, добра и новогоднего чуда! :l_santa:С покупками тебя! К сожалению, не все фото корректно загрузились. Может, перезагрузишь? Любопытно ведь! :rolleyes::give_heart:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Света, спасибо большое за чудесные фотографии! :heart: Снова захотелось окунуться в эту замечательную атмосферу творчества, добра и новогоднего чуда! :l_santa:С покупками тебя! К сожалению, не все фото корректно загрузились. Может, перезагрузишь? Любопытно ведь! :rolleyes::give_heart:

Натуля, атмосфера на Формуле была очень праздничная:dance:, даже не заметили, как подошло  время закрытия.:mosking:

Да, с загрузкой фото была какая-то чехарда (одни не удалялись, другие не грузились или вверх тормашками), в итоге только котик не подгрузился и общая фотка. А котик ниже.

16 часов назад, феня777 сказал(а):

В прошлом году ко мне так прыгнула парочка озорных зайцев в шарфиках :mosking:, а теперь котик.:biggrin:

IMG_20231209_172417.jpg

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в