Опубликовано: 11 ноября 2023 "Формула Рукоделия" состоится с 7 по 10 декабря в ТВК "Тишинка (Тишинская площадь, д. 1). Екатерина_М, Миссис Мыштон, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Мы уже вовсю готовимся к зимней Формуле рукоделия! Новость дня: у нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев. Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя) Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас. Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки Е 4.3 А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов или блокнот 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами феня777, Миссис Мыштон, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 11.11.2023 в 13:41, dolli7 сказал(а): Мы уже вовсю готовимся к зимней Формуле рукоделия! Новость дня: у нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев. Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя) Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас. Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки Е 4.3 А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов или блокнот 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами Обязательно надо заглянуть )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 22 часа назад, Mirosha сказал(а): Обязательно надо заглянуть )) обязательно)))) познакомимся лично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 И еще одна картинка где на искать на формуле) буду рада всех видеть) Екатерина_М, Миссис Мыштон, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 11.11.2023 в 13:41, dolli7 сказал(а): Мы уже вовсю готовимся к зимней Формуле рукоделия! Новость дня: у нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев. Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя) Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас. Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки Е 4.3 А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов или блокнот 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами Лена, а подушки вы шьёте? В смысле в наволочку оформляете? Fancyworker сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Лена, а подушки вы шьёте? В смысле в наволочку оформляете? на данный момент нет( мастер пока не готов вернуться к этому направлению(( а найти человека который будет "видеть" оформление, я пока не смогла Novia и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 10 часов назад, dolli7 сказал(а): на данный момент нет( мастер пока не готов вернуться к этому направлению(( а найти человека который будет "видеть" оформление, я пока не смогла Ох, жалко. Собственно мне там и видеть оформление не надо, просто Винни-Пуха риолисовского сшить, с ушами. Материалы есть все. Не получится? Fancyworker сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 02.12.2023 в 09:44, Novia сказал(а): Ох, жалко. Собственно мне там и видеть оформление не надо, просто Винни-Пуха риолисовского сшить, с ушами. Материалы есть все. Не получится? если покажете картинку и материалы можем попробовать но лучше в лс) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 я готова к формуле, несомотря на все форс-мажоры, когда-нибудь я буду заезжать на выставку без эксцессов)))) всех жду и буду рада видеть p.s. уставшая Леночка zyuzja, АлёNка, Златолео и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Девочки, кто-нибудь сегодня побывал на ФР? Расскажите, что из интересненького видели? Производители вышивок приехали? АлёNка и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, кто-нибудь сегодня побывал на ФР? Расскажите, что из интересненького видели? Производители вышивок приехали? ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ ЗИМА 2023 ТИШИНКА 7-10 ДЕКАБРЯ 2023. ДЕНЬ 1. 7 ДЕКАБРЯ 2023 - YouTube Первое видео о выставке на ютубе увидела Лованда, Raduga777, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ ЗИМА 2023 ТИШИНКА 7-10 ДЕКАБРЯ 2023. ДЕНЬ 1. 7 ДЕКАБРЯ 2023 - YouTube Первое видео о выставке на ютубе увидела Елночка, дорогая, спасибо большое, посмотрела с удовольствием, сразу захотелось туда. АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Елночка, дорогая, спасибо большое, посмотрела с удовольствием, сразу захотелось туда. Вот и я захотела Raduga777, феня777 и Светлана Д. С. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 У меня есть фотка с участницей форума))) Выловила по дороге на обед) Светлана Д. С., OlkaY, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 07.12.2023 в 21:10, АлёNка сказал(а): Вот и я захотела Ну, вчера сбылась мечта, выбрались и получили настоящий праздничный заряд, даже не смотря на то, что не все хотелки были куплены Много чего интересного посмотрели, мой улов небольшой. Raduga777, АлёNка, Ионика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Фоткала немного, но для настроения. Aleksacha , Гало4ка, Ионика и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Мы вчера тоже сходили всей семьёй, я даже подругу с дочкой прихватила))). В основном покупали всякий хэндмейд на подарки - мыло, шоколад, конфеты. Традиционно купили вязаного зверя для младшего, котик сам как-то приклеился)). Мастерица меня уже узнает - каждый раз у нее покупаю зверюшек, дома собралась небольшая коллекция) Пумочка-13, Кисюня, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Традиционно купили вязаного зверя для младшего, котик сам как-то приклеился)). Котики они такие, ко мне тоже котик уже на выходе прыгнул в ручки и покорил меня янтарным взглядом. Аленка-2, dolli7, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Котики они такие, ко мне тоже котик уже на выходе прыгнул в ручки и покорил меня янтарным взглядом. Ага, ещё зайчики иногда также себя ведут)))))). А какой котик к вам прыгнул? у меня фотки выше не все открываются почему-то.. феня777, Аленка-2, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 56 минут назад, Novia сказал(а): Ага, ещё зайчики иногда также себя ведут)))))). А какой котик к вам прыгнул? у меня фотки выше не все открываются почему-то.. В прошлом году ко мне так прыгнула парочка озорных зайцев в шарфиках , а теперь котик. Marusya1978, Аленка-2, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Какие замечательные дракошки! Ещё очень понравились стульчики и столики! Класс! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 09.12.2023 в 23:20, феня777 сказал(а): Фоткала немного, но для настроения. Света, спасибо большое за чудесные фотографии! Снова захотелось окунуться в эту замечательную атмосферу творчества, добра и новогоднего чуда! С покупками тебя! К сожалению, не все фото корректно загрузились. Может, перезагрузишь? Любопытно ведь! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый день! феня777, Светлана, большое спасибо за подробную подборку фотографий! Будто на Формуле побывала. феня777 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо большое за чудесные фотографии! Снова захотелось окунуться в эту замечательную атмосферу творчества, добра и новогоднего чуда! С покупками тебя! К сожалению, не все фото корректно загрузились. Может, перезагрузишь? Любопытно ведь! Натуля, атмосфера на Формуле была очень праздничная, даже не заметили, как подошло время закрытия. Да, с загрузкой фото была какая-то чехарда (одни не удалялись, другие не грузились или вверх тормашками), в итоге только котик не подгрузился и общая фотка. А котик ниже. 16 часов назад, феня777 сказал(а): В прошлом году ко мне так прыгнула парочка озорных зайцев в шарфиках , а теперь котик. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение