14 апреля 2016 Я на бобинки пластырь приклеиваю. А вот ценники у меня отлетают Маргоша и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 12.04.2016 at 00:51, Маргоша сказал: Доброй ночи!) Как подписывать пластиковые бобинки, чтобы номерочки не отклеивались/не смазывались? Может, секрет какой есть? Я пользуюсь вот такой ерундой: Это корректирующая лента-штрих=) Очень просто наносится и не нужно ждать, пока высохнет - можно СРАЗУ писать. Пишу самой обычной ручкой - ничего не смазывается: apanjul, letka, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я пользуюсь вот такой ерундой: Это корректирующая лента-штрих=) Очень просто наносится и не нужно ждать, пока высохнет - можно СРАЗУ писать. Пишу самой обычной ручкой - ничего не смазывается: Ух ты) Не отколупывается со временем? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Ух ты) Не отколупывается со временем? Вот честно, не могу сказать (я недавно начала бобинки пользовать ), но не похоже, что должна=) К тому же это же бобинки, а не скребок от снега, например=))) Если что, то и подправить можно ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 24 минуты назад, Маргоша сказал: ) Не отколупывается со временем? Бобинки не подписывала, а вот с бумаги - благополучно отпал Затем вообще - развалился ну...как вариант - может у меня бракованный или поддельный попался! А вот за идею, огромное спасибо. Может с кисточкой - те надежнее. Только не на водной основе, они крошатся со временем. Маргоша и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Бобинки не подписывала, а вот с бумаги - благополучно отпал Затем вообще - развалился ну...как вариант - может у меня бракованный или поддельный попался! Не на боинках, а вообще я пользуюсь этой штуковиной уже несколько лет - никаких эксцессов. Только что, Воздух сказал: Может с кисточкой - те надежнее. Только не на водной основе, они крошатся со временем. С кисточкой точно отколупаются, проверено лично=) и раскрошатся, а ещё надо будет ждать, пока они высохнут... ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: ещё надо будет ждать, пока они высохнут... Ну, да - надо ждать . Ладно, уговорили, попробую еще раз эту супер штучку купить. Может и правда - был брак! Еще раз - спасибо за идею Kip’sMiracle и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Ладно, уговорили, Ну, слава Богу! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 05.04.2016 at 04:32, Gala83 сказал: Вот я тоже собираю инфу чем размечать тонированную равномерку Нитью не хочу Мне советовали такие.Посмотрела,выглядят как карандаш с кисточкой на другом конце. Тоже вся в сомнениях Я размечала черную канву таким карандашом, не отстирался ssavvina, Gala83, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, прошу у вас совета. Очень приглянулся набор "Магнолии" от Луки, отшиваемый на чёрной 18-ой Аиде ( неполный зашив). Такой каунт, боюсь, не потяну, поэтому задумала поменять канву на такую же светлую, а фон зашить чёрными нитками. Что посоветуете!? Может у кого-то был такой опыт? Светить будет или нет? Зашивать крестом в две нити или полукрестом в четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я отшивала гобелен Магнолии, том бежевая канва зашивается гобеленовым стежком в 2 нити. Но мне кажется черные нитки красятся немного. Т.к. когда закончила канва немного светилась, а после стирки стало лучше, практически стала не видна. Думаю 18 - крест в две нити очень плотно закроет. Сейчас шью на 18 в 2 нити другую работу ничего не просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Умничка сказал: задумала поменять канву на такую же светлую Жанна, по поводу замены канвы на светлую, не знаю стоит ли. Просто из своего опыта вышивания на темной канве: многое зависит от цветов и оттенков ниточек. Например: Бабочка (Butterfly) от Панны - яркое мулине на черном - легко и контрастно. Лунный кот от Золотого руно - сине-голубые, светлые цвета - приятно было вышивать. Белый тигр от Панны - серо-сине-черные оттенки - было тяжело вышивать. И при вышивке на черной канве важно хорошее освещение. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Посмотрела на Магнолии, очень красивый и стильный дизайн. Жанна, главное что бы во время вышивания было удовольствие от процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, Наталья! Спасибо большое! Чёрную 18-ую не потянут мои глаза при любом освещении. Сейчас первый раз отшиваю на 14-ой чёрной- сплошное удовольствие! Так привыкла, что и не замечаю разницы. Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 15.04.2016 at 13:30, Умничка сказал: Девочки, прошу у вас совета. Очень приглянулся набор "Магнолии" от Луки, отшиваемый на чёрной 18-ой Аиде ( неполный зашив). Такой каунт, боюсь, не потяну, поэтому задумала поменять канву на такую же светлую, а фон зашить чёрными нитками. Что посоветуете!? Может у кого-то был такой опыт? Светить будет или нет? Зашивать крестом в две нити или полукрестом в четыре? Мне то же очень нравятся эти магнолии. Заказала себе в гобелене (там полный зашив, фон весь черными нитками зашивается). Но продавец перепутал и прислал набор в крестиках. Так меня тоже посетила мысль поменять канву на белую. Стала искать в инете может кто так делал. Нашла. Девочка в контакте заменила канву и вышила на белой, фон зашила черным. Мне понравилось как получилось. Так что когда соберусь вышивать этот набор, буду менять канву и "штопать" черными нитками фон И сами цветы получаются более белые, в общем класс получаетя Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки,подскажите,а в наборах"пионы и вишня"и "пионы и зефир"от Юноны фон вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Юля, если я не ошибаюсь, то там 16-ая канва с напечатанным фоном. Получается красиво, по-моему в галерее есть отшив. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 15.04.2016 at 15:30, Умничка сказал: Девочки, прошу у вас совета. Очень приглянулся набор "Магнолии" от Луки, отшиваемый на чёрной 18-ой Аиде ( неполный зашив). Такой каунт, боюсь, не потяну, поэтому задумала поменять канву на такую же светлую, а фон зашить чёрными нитками. Что посоветуете!? Может у кого-то был такой опыт? Светить будет или нет? Зашивать крестом в две нити или полукрестом в четыре? по моему, это извращение шить фон черными нитками! Я бы оставила все как есть, с черной канвой. Не так страшен черт, как его малюют! SugarFay и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 С ума сойти можно, зашивая фон черным. Я поэтому меняла канву в наборе "Хрустальная бабочка". Умничка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, Умничка сказал: Юля, если я не ошибаюсь, то там 16-ая канва с напечатанным фоном. Получается красиво, по-моему в галерее есть отшив. отшив то есть,только по нему не понятно.надо девочкам написать кто отшивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 минуты назад, Дуняшка сказал: ,только по нему не понятно так у Саши в магазине написано описание наборов (да и в других магазинах тоже) http://www.dimshop.ru/yunona/0603/ http://www.dimshop.ru/yunona/1002/ Цитата аида 16 Zweigart с нанесенным фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 часов назад, Умничка сказал: Юля, если я не ошибаюсь, то там 16-ая канва с напечатанным фоном. Получается красиво, по-моему в галерее есть отшив. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В Thursday, March 10, 2016 at 14:26, Муняша сказал: Не хочу открывать новую темку, поэтому решила посоветоваться здесь. Девочки, кто-нибудь сталкивался с наборами Acufactum? Что там в комплекте? Хочется купить наборчик (нашла по приемлимой цене), но пугает неизвестность. Со схемами ее знакома. День добрый! А какой набор хотите вышивать? Основа у них какая заявлена? Я покупала года 2 назад. Канва была невозможно "дубовая". Даже в снапы невозможно заправить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет! Нужен совет. Хочу вышить метрику знакомой. Купила набор janlynn вот такой Вроде на картине смотрится симпатично. Начала вышивать и результат как-то не очень.... Пиксельный какой-то медведь получается. Опыт у меня небольшой в вышивании, поэтому мне сложно понять, как это будет смотреться в готовом виде. А может и ничего... Время еще есть бросить этот и подыскать что-то другое. Помогите, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Посмотрите на готовые работы http://www.stitch.su/janlynn/056-0191&gallery Некоторая пиксельность конечно есть, что естественно для вышивки крестом с не очень большим количеством оттенков, но это же стилизованная детская картинка. По одному уху рано судить, но когда больше вышьется, и после стирки, все станет на свои места, мне кажется (клеточки тоже мешают восприятию - мой любимый момент когда вышивка опускается в воду, клеточки пропадают, и вот она, красота! ) АриЯ, *Marusya*, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение