Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я на бобинки пластырь приклеиваю. А вот ценники у меня отлетают :( 

Маргоша и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 00:51, Маргоша сказал:

Доброй ночи!)
Как подписывать пластиковые бобинки, чтобы номерочки не отклеивались/не смазывались? Может, секрет какой есть?

Я пользуюсь вот такой ерундой: 356144.jpg

Это корректирующая лента-штрих=) Очень просто наносится и не нужно ждать, пока высохнет - можно СРАЗУ писать. Пишу самой обычной ручкой - ничего не смазывается: 

P1090637.JPG

apanjul, letka, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Я пользуюсь вот такой ерундой: 356144.jpg

Это корректирующая лента-штрих=) Очень просто наносится и не нужно ждать, пока высохнет - можно СРАЗУ писать. Пишу самой обычной ручкой - ничего не смазывается: 

P1090637.JPG

Ух ты) Не отколупывается со временем?

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маргоша сказал:

Ух ты) Не отколупывается со временем?

Вот честно, не могу сказать (я недавно начала бобинки пользовать :blush:), но не похоже, что должна=) К тому же это же бобинки, а не скребок от снега, например=))) Если что, то и подправить можно :wink: 

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Маргоша сказал:

) Не отколупывается со временем?

Бобинки не подписывала, а вот с бумаги - благополучно отпал :laugh4: Затем вообще - развалился :laugh4: ну...как вариант - может у меня бракованный или поддельный попался!

А вот за идею, огромное спасибо. Может с кисточкой - те надежнее. Только не на водной основе, они крошатся со временем.

Маргоша и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Бобинки не подписывала, а вот с бумаги - благополучно отпал :laugh4: Затем вообще - развалился :laugh4: ну...как вариант - может у меня бракованный или поддельный попался!

Не на боинках, а вообще я пользуюсь этой штуковиной уже несколько лет - никаких эксцессов.

Может с кисточкой - те надежнее. Только не на водной основе, они крошатся со временем.

С кисточкой точно отколупаются, проверено лично=) и раскрошатся, а ещё надо будет ждать, пока они высохнут... 

ssavvina и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

ещё надо будет ждать, пока они высохнут... 

Ну, да - надо ждать . Ладно, уговорили, попробую еще раз эту супер штучку купить. Может и правда - был брак! Еще раз - спасибо за идею :girl_drink4:

Kip’sMiracle и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, уговорили,

Ну, слава Богу! :biggrin:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎04‎.‎2016 at 04:32, Gala83 сказал:

Вот я тоже собираю инфу чем размечать тонированную равномерку

Нитью не хочу

Мне советовали такие.Посмотрела,выглядят как карандаш с кисточкой на другом конце. Тоже вся в сомнениях

294c-karandash-d-tkani-smivaemii-vodoi-3-sht-belii-rozovii-golyboi.jpg

Я размечала черную канву таким карандашом, не отстирался

ssavvina, Gala83, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу у вас совета. Очень приглянулся набор "Магнолии" от Луки, отшиваемый на чёрной 18-ой Аиде ( неполный зашив).  Такой каунт, боюсь, не потяну, поэтому задумала поменять канву на такую же светлую, а фон зашить чёрными нитками. Что посоветуете!? Может у кого-то был такой опыт? Светить будет или нет? Зашивать крестом в две нити или полукрестом  в четыре?

Поделиться сообщением

Я отшивала гобелен Магнолии, том бежевая канва зашивается гобеленовым стежком в 2 нити. Но мне кажется черные нитки красятся немного. Т.к. когда закончила канва немного светилась, а после стирки стало лучше, практически стала не видна. Думаю 18 - крест в две нити очень плотно закроет. Сейчас шью на 18 в 2 нити другую работу ничего не просвечивает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Умничка сказал:

задумала поменять канву на такую же светлую

Жанна, по поводу замены канвы на светлую, не знаю стоит ли.

Просто из своего опыта вышивания на темной канве: многое зависит от цветов и оттенков ниточек.

Например: Бабочка (Butterfly)  от Панны - яркое мулине на черном - легко и контрастно.

Лунный кот от Золотого руно - сине-голубые, светлые цвета - приятно было вышивать.

Белый тигр от Панны - серо-сине-черные оттенки - было тяжело вышивать.

И при вышивке на черной канве важно хорошее освещение.

Удачи!

Поделиться сообщением

Посмотрела на Магнолии, очень красивый и стильный дизайн.

Жанна, главное что бы во время вышивания было удовольствие от процесса)))

Поделиться сообщением

Оля, Наталья! Спасибо большое! Чёрную 18-ую не потянут мои глаза при любом освещении. Сейчас первый раз отшиваю на 14-ой чёрной- сплошное удовольствие! Так привыкла, что и не замечаю разницы.

Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 13:30, Умничка сказал:

Девочки, прошу у вас совета. Очень приглянулся набор "Магнолии" от Луки, отшиваемый на чёрной 18-ой Аиде ( неполный зашив).  Такой каунт, боюсь, не потяну, поэтому задумала поменять канву на такую же светлую, а фон зашить чёрными нитками. Что посоветуете!? Может у кого-то был такой опыт? Светить будет или нет? Зашивать крестом в две нити или полукрестом  в четыре?

Мне то же очень нравятся эти магнолии. Заказала себе в гобелене (там полный зашив, фон весь черными нитками зашивается). Но продавец перепутал и прислал набор в крестиках. Так меня тоже посетила мысль поменять канву на белую. Стала искать в инете может кто так делал. Нашла. Девочка в контакте заменила канву и вышила на белой, фон зашила черным. Мне понравилось как получилось. Так что когда соберусь вышивать этот набор, буду менять канву и "штопать" черными нитками фон :D

И сами цветы получаются более белые, в общем класс получаетя

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,а в наборах"пионы и вишня"и "пионы и зефир"от Юноны фон вышивается? 

Поделиться сообщением

Юля, если я не ошибаюсь, то там 16-ая канва с напечатанным фоном. Получается красиво, по-моему в галерее есть отшив.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 15:30, Умничка сказал:

по моему, это извращение шить фон черными нитками! :girl_impossible: Я бы оставила все как есть, с черной канвой. Не так страшен черт, как его малюют! 

SugarFay и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти можно, зашивая фон черным. Я поэтому меняла канву в наборе "Хрустальная бабочка".

Умничка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Умничка сказал:

Юля, если я не ошибаюсь, то там 16-ая канва с напечатанным фоном. Получается красиво, по-моему в галерее есть отшив.

отшив то есть,только по нему не понятно.надо девочкам написать кто отшивал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дуняшка сказал:

,только по нему не понятно

так  у Саши в магазине написано описание наборов (да и в других магазинах тоже)

http://www.dimshop.ru/yunona/0603/

http://www.dimshop.ru/yunona/1002/

Цитата

аида 16 Zweigart с нанесенным фоном

Поделиться сообщением

8 часов назад, Умничка сказал:

Поделиться сообщением

В Thursday, March 10, 2016 at 14:26, Муняша сказал:

Не хочу открывать новую темку, поэтому решила посоветоваться здесь. Девочки, кто-нибудь сталкивался с наборами Acufactum? Что там в комплекте? Хочется купить наборчик (нашла по приемлимой цене), но пугает неизвестность. Со схемами ее знакома. 

День добрый! А какой набор хотите вышивать?

Основа у них какая заявлена? Я покупала года 2 назад. Канва была невозможно "дубовая". Даже в снапы невозможно заправить :-(

Поделиться сообщением

Привет!

Нужен совет.

Хочу вышить метрику знакомой.

Купила набор janlynn вот такой image(87).jpeg

Вроде на картине смотрится симпатично. Начала вышивать и результат как-то не очень....

Пиксельный какой-то медведь получается.

image(93).jpeg

Опыт у меня небольшой в вышивании, поэтому мне сложно понять, как это будет смотреться в готовом виде. А может и ничего...

Время еще есть бросить этот и подыскать что-то другое.

Помогите, плиз!!!

Поделиться сообщением

Посмотрите на готовые работы

http://www.stitch.su/janlynn/056-0191&gallery

Некоторая пиксельность конечно есть, что естественно для вышивки крестом с не очень большим количеством оттенков, но это же стилизованная детская картинка. По одному уху рано судить, но когда больше вышьется, и после стирки, все станет на свои места, мне кажется (клеточки тоже мешают восприятию - мой любимый момент когда вышивка опускается в воду, клеточки пропадают, и вот она, красота! :boast:)

АриЯ, *Marusya*, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в