Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, *Marusya* сказал:

Помогите, плиз!!!

27 минут назад, natalieke сказал:

Посмотрите на готовые работы 

http://www.stitch.su/janlynn/056-0191&gallery

Наташ, не знаю почему, но меня по твоей ссылке отправляет на начало этой же страницы вместо Галереи, так что дублирую на всякий, вдруг не только у меня этот глюк...

http://www.stitch.su/janlynn/056-0191&gallery

makalicha1970, *Marusya*, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!  :heart: меня вообще на пустую страницу отправило ((

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!

Продолжаю вышивать эту метрику.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девушки, я к вам за советом!  Летом моя подруга выходит замуж,хочу вышить ей подушечку для колец... Покидайтесь в меня сюжетами, которые кажутся вам наиболее удачными для этой прикладной затеи...:unknw::unknw::unknw:

Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

26 минут назад, violentbonfire сказал:

Добрый день!

Девушки, я к вам за советом!  Летом моя подруга выходит замуж,хочу вышить ей подушечку для колец... Покидайтесь в меня сюжетами, которые кажутся вам наиболее удачными для этой прикладной затеи...:unknw::unknw::unknw:

Посмотрите ТУТ

По сути, это выборка по авторским схемам для бискорню и всяких мелких изделий, может что-то понравится...

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Боюсь, что им такое не очень понравится :( но я предложу невесте! Спасибо!

Поделиться сообщением

monstrochka, Завтра посмотрим с невестой, но мне самой как-то ничего не приглянулось :( Эх :(

Поделиться сообщением

Только что, violentbonfire сказал:

Ponochka, Боюсь, что им такое не очень понравится :( но я предложу невесте! Спасибо!

violentbonfire, Полина, это как готовый вариант, чтобы не подбирать ничего. А так - да, выбрать по вкусу из моря разнообразия бискорнюшек)

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Да уж, но мне хочется чего-то такого воздушного, в светлых тонах....Пара просто сама по себе очень нежная...

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, violentbonfire сказал:

Добрый день!

Можно что-то из этого придумать и вышить и сшить - http://www.stitch.su/anchor/ACS05

или вот такую сделать - schastie.jpg, внутри вышивку вставить маленькую

violentbonfire, Дичок, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, violentbonfire сказал:

Девушки, я к вам за советом!  Летом моя подруга выходит замуж,хочу вышить ей подушечку для колец...

Именно вышить? Я себе вот такую шила. Перед самой свадьбой вечером за пару часов :crazy: Все ж в последний момент надо делать. А с вышивкой и правда наверное нужно что-то из бискорню искать. Но из нежных сюжетов я встречала только схемы Фаби Рейли

IMG_20140718_185803-1.jpg

Поделиться сообщением

ole4k@, Ну  хотелось бы вышить, конечно, на верхней лицевой :) Ну а с шитьем мне тетя поможет, я со швейной машинкой на "Вы"))))

Поделиться сообщением

Чертенок, Спасибо за совет! И это предложу!

Поделиться сообщением

violentbonfire, Я там еще добавила про схемы бискорнюшек. Посмотрите дизайны от Фаби Рейли, у нее очень красивые бискорнюшки

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 
Вышиваю набор от ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-151+%28%D0%9C-98%29
Побоялась большого размера в интерьере и заменила канву на 16 аиду.
В этой работе есть большой участок черного цвета, который на 16-ой будет выглядеть темнее, чем на 14-ой аиде. Да и не очень мне нравится такое количество черного цвета.
Если я заменю черный цвет на бленд черный и серый будет лучше(мягче по колориту) или не стоит маяться? Блендов в схеме больше нет, только чистые цвета. Может, вышить только серым? Пыталась сделать фото, но не очень хорошо видно.
Справа бленд, слева и внизу чистый черный цвет.

P1060553.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Добрый день! 
Вышиваю набор от ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-151+%28%D0%9C-98%29
В этой работе есть большой участок черного цвета, который на 16-ой будет выглядеть темнее, чем на 14-ой аиде. Да и не очень мне нравится такое количество черного цвета.
Если я заменю черный цвет на бленд черный и серый будет лучше(мягче по колориту) или не стоит маяться? Блендов в схеме больше нет, только чистые цвета. Может, вышить только серым? Пыталась сделать фото, но не очень хорошо видно.

P1060553.JPG

а если этот участок вышить в 1 нить?

Поделиться сообщением

Света, там стена здания,и она в тени, поэтому такой темный цвет. 
На фото участок стены, который просвечивает сквозь ели. Сам замок я еще не вышивала.

Поделиться сообщением

ну тогда не стоит экспериментировать и надо шить как надо - в 2 нити черным цветом.

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Света, там стена здания,и она в тени, поэтому такой темный цвет. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или купить цвет близкий к черному, но не черный (маренго / антрацит / графит)

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Добрый день! 

P1060553.JPG

Бленды иногда получаются рябыми, т.е слишком контрастно-меланжевыми. Мне кажется, что лучше черный заменить на графитовый (который так любит Дим в своих дизайнах)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! То есть самый  темно-серый какой найду в городе должен подойти?
Пока нашла только 2 вида Гаммы 3070 и 3259. Разница межу ними небольшая на мой взгляд.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Марина, спасибо! То есть самый  темно-серый какой найду в городе должен подойти?
Пока нашла только 2 вида Гаммы 3070 и 3259. Разница межу ними небольшая на мой взгляд.

Или DMC 844 или 3799 Тоже темно-темно-серые, но нет в них той глубокой мрачности, как в черном.

kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, MarinaV сказал:

Или DMC 844 или 3799

Очень хорошо, что номера указали. Как раз мне ниточки заказывать к схеме, заодно и их закажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в