26 апреля 2010 может вот эта http://www.stitch.su/lanarte/34623 gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 да этот набор!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 наборчик такой чудный! OlgaGodin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Девочки нужна Ваша помощь, прикупила наборчик, очень нужен красивый русский алфавит, может у кого- нибудь есть в закромах ."Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Девочки,помогите! Хорошей знакомой задарили схему Ланарт Арабская девушка(большую), а нитки сказали, что растащились уже кому куда надо.Может кто -нибудь поможет с соответствием номеров в ДМС или Анкор.Очень прошу, Человек бредит этой вышивкой, а ввиду ущемлённости в финансах, набор купить не может.Пишите мне в личку,очень жду! Смотрите здесь http://round-robin.ru/color_table.html.Щелчком мыши уберите ка вычки над производителями,оставив ДМС и АНКОР.Вводите номер ДМС в рамку находящуюся под словом "Палитра".Внизу получите результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Девочки нужна Ваша помощь, прикупила наборчик, очень нужен красивый русский алфавит, может у кого- нибудь есть в закромах ."Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить". Посмотрите на что наткнулась в и-нете. Выбираете шрифт, скачиваете, печатаете, переносите на ткань, вишиваете... http://www.fontodrom.ru/ Wian, kolobochek, МарияМирабелла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девочки где то увидела отшитую картину , про то когда человек умер ему показали песок а на нем следы его и Бога но были мооменты самые трудные в жизни когда следы были одни , и человек спрсил, почему когда мне было плохо я оставлся один где же был ты Господи?, а Господь ответил ему " я нес тебя на руках. не знаю есть ли такой набор? никто не встречал? в подарок нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 у Дима есть такой набор Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 у Дима есть такой набор вот это да!!! жизненно!!!аж мурашки по спине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 гринпис, Ага теперь бы русский перевод!! в галерее есть отшитая с русским текстом.... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Я видела но там не разглядеть толком да и мне надо чтобы все было типа схемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Я видела но там не разглядеть толком да и мне надо чтобы все было типа схемы.. А попробуйте написать в личку исполнительнице... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Вот. Переводчик он-лайн. http://www.translate.ru/Default.aspx/Text Эх, схемкой бы разжиться!.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Я видела но там не разглядеть толком да и мне надо чтобы все было типа схемы.. Ну зря ты так. Там оч хорошо видно. Я себе уже стырила (да простит меня автор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Девочки! Кто вышивал по китайским наборам фирмы СМС? Не подскажете с чем сравнимы их нитки? У подруги не хватило в работе а как подобрать не знаем. Будем очень признательны за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Нитки СМС, также как и нитки КСО, заявляются производителем соответствующими палитре ДМС, в некоторых схемах к наборам есть и номера ДМС. На самом же деле, соответствие это очень даже приблизительное, так что подбирать нитки придется вживую, принеся в магазин оставшиеся хвостики. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девчат, копалась на Севе и нашла такое чудо, что- это и почему так дорого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Это гобелен тонкими шерстяными нитками. Там и ковры, и подушки есть. Стоит дорого, потому как повторяет мотивы гобеленов Вильяма Морриса (19 век, если не ошибаюсь). kolobochek и Sola-solena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Девочки помогите,пожалуйста,сижу вся в расстройстве.. может есть у кого схема Анкоровского домика..потерялась одна страница..уже весь дом перерыла..нигде нету..может выбросила с какими-то другими бумагами ,я уже нитки и канву к нему заказала ..обидно до слез .Буду очень признательна,откликнувшимся . Домик вот такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 M@rgarita, пишите почту, скину схему, только вот не знаю как качество подойдет или нет. Как по мне, так жить можно =) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 M@rgarita, пишите почту, скину схему, только вот не знаю как качество подойдет или нет. Как по мне, так жить можно =) Ой ,спасибо огромное меня любое качество устроит,главное,чтобы схемка читабельная была почта margod75@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 похожие есть, но именно такого не нашла ((( M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девочки помогите,пожалуйста,сижу вся в расстройстве.. может есть у кого схема Анкоровского домика..потерялась одна страница..уже весь дом перерыла..нигде нету..может выбросила с какими-то другими бумагами ,я уже нитки и канву к нему заказала ..обидно до слез .Буду очень признательна,откликнувшимся . Домик вот такой.. Маргарита, я нашла у себя такую схемку. Скинула тебе в ящик M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Спасибо большое,девочки за помощь ,здорово меня выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение