Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да этот набор!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки нужна Ваша помощь, прикупила наборчик, очень нужен красивый русский алфавит, может у кого- нибудь есть в закромах ."Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить".

post-130-1275971078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,помогите! Хорошей знакомой задарили схему Ланарт Арабская девушка(большую), а нитки сказали, что растащились уже кому куда надо.Может кто -нибудь поможет с соответствием номеров в ДМС или Анкор.Очень прошу, Человек бредит этой вышивкой, а ввиду ущемлённости в финансах, набор купить не может.Пишите мне в личку,очень жду!

Смотрите здесь http://round-robin.ru/color_table.html.Щелчком мыши уберите ка вычки над производителями,оставив ДМС и АНКОР.Вводите номер ДМС в рамку находящуюся под словом "Палитра".Внизу получите результат.

Поделиться сообщением

Девочки нужна Ваша помощь, прикупила наборчик, очень нужен красивый русский алфавит, может у кого- нибудь есть в закромах ."Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить".

Посмотрите на что наткнулась в и-нете.

Выбираете шрифт, скачиваете, печатаете, переносите на ткань, вишиваете...

http://www.fontodrom.ru/

Wian, kolobochek, МарияМирабелла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки где то увидела отшитую картину , про то когда человек умер ему показали песок а на нем следы его и Бога но были мооменты самые трудные в жизни когда следы были одни , и человек спрсил, почему когда мне было плохо я оставлся один где же был ты Господи?, а Господь ответил ему " я нес тебя на руках.

не знаю есть ли такой набор? никто не встречал? в подарок нужно.

Поделиться сообщением

у Дима есть такой набор

вот это да!!! жизненно!!!аж мурашки по спине...

Поделиться сообщением

гринпис,

Ага теперь бы русский перевод!!

в галерее есть отшитая с русским текстом....

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела но там не разглядеть толком да и мне надо чтобы все было типа схемы..

Поделиться сообщением

А попробуйте написать в личку исполнительнице...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну зря ты так. Там оч хорошо видно. Я себе уже стырила (да простит меня автор)

Поделиться сообщением

Девочки! Кто вышивал по китайским наборам фирмы СМС? Не подскажете с чем сравнимы их нитки? У подруги не хватило в работе а как подобрать не знаем. Будем очень признательны за помощь.

Поделиться сообщением

Нитки СМС, также как и нитки КСО, заявляются производителем соответствующими палитре ДМС, в некоторых схемах к наборам есть и номера ДМС. На самом же деле, соответствие это очень даже приблизительное, так что подбирать нитки придется вживую, принеся в магазин оставшиеся хвостики.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, копалась на Севе и нашла такое чудо, :blink: что- это и почему так дорого стоит?

post-130-1285655027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это гобелен тонкими шерстяными нитками. Там и ковры, и подушки есть.

Стоит дорого, потому как повторяет мотивы гобеленов Вильяма Морриса (19 век, если не ошибаюсь).

kolobochek и Sola-solena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки помогите,пожалуйста,сижу вся в расстройстве.. :( может есть у кого схема Анкоровского домика..потерялась одна страница..уже весь дом перерыла..нигде нету..может выбросила с какими-то другими бумагами :unknw: ,я уже нитки и канву к нему заказала ..обидно до слез :cray: .Буду очень признательна,откликнувшимся :give_rose: .

Домик вот такой..

post-1426-1286984127_thumb.jpg

Поделиться сообщением

M@rgarita, пишите почту, скину схему, только вот не знаю как качество подойдет или нет. Как по мне, так жить можно =)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, пишите почту, скину схему, только вот не знаю как качество подойдет или нет. Как по мне, так жить можно =)

Ой ,спасибо огромное меня любое качество устроит,главное,чтобы схемка читабельная была

почта margod75@rambler.ru

post-1426-1287004329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите,пожалуйста,сижу вся в расстройстве.. :( может есть у кого схема Анкоровского домика..потерялась одна страница..уже весь дом перерыла..нигде нету..может выбросила с какими-то другими бумагами :unknw: ,я уже нитки и канву к нему заказала ..обидно до слез :cray: .Буду очень признательна,откликнувшимся :give_rose: .

Домик вот такой..

post-1426-1286984127_thumb.jpg

Маргарита, я нашла у себя такую схемку. Скинула тебе в ящик

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое,девочки за помощь :thanks:,здорово меня выручили :give_heart:

post-1426-1287088008_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в