Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Помогите пожалуйста, у подруги день рожденья, хочу купить ей набор какой не знаю, она никогда не вышивала, но вроде я ее заразила.Что-нибудь для начинаюших, но хорошенький. :unknw:

Поделиться сообщением

Мда... Что-то вроде найди то, не знаю что. Вкусы у людей разные, одним нравится одно, другим другое..

Могу посоветовать поискать в наборах Риолис, там несложные схемки, только укомлектованно шерстью, не все ей вышивать могут.

Еще есть фирма Чаривна Мить, Сделанно с любовью, РТО, да почти у всех дизайнеров есть несложные наборчики.

Нужно выяснить, по крайней мере, что бы она хотела вышить-пейзаж, бабочку, цветы, детскую схему, иероглиф, животное, птицу-а уж потом искать.

Поделиться сообщением

Мда... Что-то вроде найди то, не знаю что. Вкусы у людей разные, одним нравится одно, другим другое..

Могу посоветовать поискать в наборах Риолис, там несложные схемки, только укомлектованно шерстью, не все ей вышивать могут.

Еще есть фирма Чаривна Мить, Сделанно с любовью, РТО, да почти у всех дизайнеров есть несложные наборчики.

Нужно выяснить, по крайней мере, что бы она хотела вышить-пейзаж, бабочку, цветы, детскую схему, иероглиф, животное, птицу-а уж потом искать.

Скорее всего цветы

Поделиться сообщением

Ну так чего проще-пойти в поиск, категория-цветы, подкатегория "все цветы" ( или розы, например, если у нее четкое желание вышить именно этот цветок), а в производителе поочереди выбирать Риолис, Панну, RTO, Чаривна Мить, Сделанно с любовье, Чудесная игла.

И смотреть-выбирать....

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как прошедшая начальный этап, посоветовала бы РТО. Смотрится художественно, не грубо, и несложно вышивать

Поделиться сообщением

Ну, а я начинала с РИОЛИСа. Что бы вы не выбрали, работа должна быть небольшого размера, с небольшим количеством цветов и канва не меньше 14-ого номера.

Поделиться сообщением

А я с канвы 18 размера начинала, вышивка в одну нитку, 25 цветов. Сразу в бой! И, скорее всего, загорелась окончательно вышивкой, потому что смотрелось очень даже... Согласна насчет размеров-лучше небольшого

Поделиться сообщением

А я с канвы 18 размера начинала, вышивка в одну нитку, 25 цветов. Сразу в бой! И, скорее всего, загорелась окончательно вышивкой, потому что смотрелось очень даже... Согласна насчет размеров-лучше небольшого

Спасибо всем, купила один набор РТО(они легкие в вышивке и по деньгам) а другой Dimensions. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, купила один набор РТО(они легкие в вышивке и по деньгам) а другой Dimensions. :good:

kolobochek, если не секрет, какие именно наборы купили? :smile:

Поделиться сообщением

kolobochek, если не секрет, какие именно наборы купили? :smile:

Ромашки (букет) у РТО, и колибри с цветами у Деменшис.

Поделиться сообщением

kolobochek, а картинку с колибри можешь показать?

Поделиться сообщением

kolobochek, а картинку с колибри можешь показать?

Не вопрос!

post-130-1217227903_thumb.jpg

ларчик-ник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kolobochek! Так я и знала, что ты покажешь именно этого колибрика! :D У меня он также в планах, хотя набор ещё не купила. Скажу, что колибрик на мой вкус обалденный, классный! :good: Рада, что мы сошлись во вкусах. :wub:

Поделиться сообщением

Колибри прекрасен! Подруга будет счастлива! :give_heart: Хотя может сначала и испугаться. Почему-то многие, когда видят такую красоту, сразу думают: "Разве такое можно сделать?!" :blink:

Поделиться сообщением

Девушки,мне нужна канва Аида 16 голубого цвета! :give_rose: Может у кого-то вдруг есть,или кто-то подскажет-где купить,по инету лазила,ничего нет.Дело в том,что купила я" Парусник"DIM-S,а канва там серая.Т.е небо будет серое,а я хочу голубое,как на картинке! :not_i:

Поделиться сообщением

Люсек, а что, на Яндексе забанили? Ввести запрос-сразу столько насыпалось...

Раз, два, три... и т.д., лень копировать. Да и в Москве в магазинах наверняка есть, просто поискать надо.

И еще. Дело в том, что в наборах ДИМ всегда идет то, что нужно для данного дизайна. И если канва серая, то такая она и должна быть. У меня к колибрикам дейдримам шла белая канва. А после отшива и оформления в паспарту - полная иллюзия бежевой.

Люсёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,извините,наверно действительно плохо искала,только вот магазин "три"закрыт,и некоторые другие которые я просматривала были в "отпуске :thanks:

И я всё-таки думаю,что залитый солнцем парусник странно будет смотреться на фоне серого неба.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала первый магазин. Проверенный, ассортимент очень большой, к канве еще что-нибудь прикупить можно. Если хочется именно голубую канву-ну купите голубую. :)

Я тут сейчас вышиваю дельфинчика Дим, тоже не захотела, чтоб он на белой был, как в воздухе висит, купила голубую канву, да еще и разводами ее сделала, теперь дельфинчик в волнах плещется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала первый магазин. Проверенный, ассортимент очень большой, к канве еще что-нибудь прикупить можно. Если хочется именно голубую канву-ну купите голубую. :)

Я тут сейчас вышиваю дельфинчика Дим, тоже не захотела, чтоб он на белой был, как в воздухе висит, купила голубую канву, да еще и разводами ее сделала, теперь дельфинчик в волнах плещется :rolleyes:

Супер! :good: А разводы чем (или как?)были сделаны?

Поделиться сообщением

Супер! :good: А разводы чем (или как?)были сделаны?

Ну тонировать канву можно многими способами-например, окрасить, или нарисовать акриловыми красками нужный узор. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления ;).

Взяла канву темно-голубую, скрутила-свернула и в Белизну на несколько минут. Получилась такая пятнистая тряпочка, чем-то похожая на облака. Ну и для моря тоже вполне сойдет :)

4d8d99d8e0053850d8.jpg

Вот, правда, еще не закончена работа.

тара, Killwale, ларчик-ник и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тонировать канву можно многими способами-например, окрасить, или нарисовать акриловыми красками нужный узор. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления ;).

Взяла канву темно-голубую, скрутила-свернула и в Белизну на несколько минут. Получилась такая пятнистая тряпочка, чем-то похожая на облака. Ну и для моря тоже вполне сойдет :)

4d8d99d8e0053850d8.jpg

Вот, правда, еще не законченна работа.

Фруктик какая ты молодец! :good:

Поделиться сообщением

Да,здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки,помогите! Хорошей знакомой задарили схему Ланарт Арабская девушка(большую), а нитки сказали, что растащились уже кому куда надо.Может кто -нибудь поможет с соответствием номеров в ДМС или Анкор.Очень прошу, Человек бредит этой вышивкой, а ввиду ущемлённости в финансах, набор купить не может.Пишите мне в личку,очень жду!

Поделиться сообщением

помогите определить производителя набора.к сожалению фото нет,но может кто-ниб.по описанию узнает:набор увидела в журнале ФР за янв.2010 в рубрике"строчка за строчкой".на переднем плане изображена тележка с овощами(тыквы и др.),за телегой подсолнухи и на заднем плане виднеется домик.очень уж понравился набор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в