Опубликовано: 16 июля 2008 Девочки! Помогите пожалуйста, у подруги день рожденья, хочу купить ей набор какой не знаю, она никогда не вышивала, но вроде я ее заразила.Что-нибудь для начинаюших, но хорошенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2008 Мда... Что-то вроде найди то, не знаю что. Вкусы у людей разные, одним нравится одно, другим другое.. Могу посоветовать поискать в наборах Риолис, там несложные схемки, только укомлектованно шерстью, не все ей вышивать могут. Еще есть фирма Чаривна Мить, Сделанно с любовью, РТО, да почти у всех дизайнеров есть несложные наборчики. Нужно выяснить, по крайней мере, что бы она хотела вышить-пейзаж, бабочку, цветы, детскую схему, иероглиф, животное, птицу-а уж потом искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2008 Мда... Что-то вроде найди то, не знаю что. Вкусы у людей разные, одним нравится одно, другим другое.. Могу посоветовать поискать в наборах Риолис, там несложные схемки, только укомлектованно шерстью, не все ей вышивать могут. Еще есть фирма Чаривна Мить, Сделанно с любовью, РТО, да почти у всех дизайнеров есть несложные наборчики. Нужно выяснить, по крайней мере, что бы она хотела вышить-пейзаж, бабочку, цветы, детскую схему, иероглиф, животное, птицу-а уж потом искать. Скорее всего цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2008 Ну так чего проще-пойти в поиск, категория-цветы, подкатегория "все цветы" ( или розы, например, если у нее четкое желание вышить именно этот цветок), а в производителе поочереди выбирать Риолис, Панну, RTO, Чаривна Мить, Сделанно с любовье, Чудесная игла. И смотреть-выбирать.... kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2008 Я, как прошедшая начальный этап, посоветовала бы РТО. Смотрится художественно, не грубо, и несложно вышивать kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2008 Ну, а я начинала с РИОЛИСа. Что бы вы не выбрали, работа должна быть небольшого размера, с небольшим количеством цветов и канва не меньше 14-ого номера. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2008 А я с канвы 18 размера начинала, вышивка в одну нитку, 25 цветов. Сразу в бой! И, скорее всего, загорелась окончательно вышивкой, потому что смотрелось очень даже... Согласна насчет размеров-лучше небольшого kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2008 А я с канвы 18 размера начинала, вышивка в одну нитку, 25 цветов. Сразу в бой! И, скорее всего, загорелась окончательно вышивкой, потому что смотрелось очень даже... Согласна насчет размеров-лучше небольшого Спасибо всем, купила один набор РТО(они легкие в вышивке и по деньгам) а другой Dimensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Спасибо всем, купила один набор РТО(они легкие в вышивке и по деньгам) а другой Dimensions. kolobochek, если не секрет, какие именно наборы купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2008 kolobochek, если не секрет, какие именно наборы купили? Ромашки (букет) у РТО, и колибри с цветами у Деменшис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2008 kolobochek, а картинку с колибри можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 kolobochek, а картинку с колибри можешь показать? Не вопрос! ларчик-ник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 kolobochek! Так я и знала, что ты покажешь именно этого колибрика! У меня он также в планах, хотя набор ещё не купила. Скажу, что колибрик на мой вкус обалденный, классный! Рада, что мы сошлись во вкусах. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 Колибри прекрасен! Подруга будет счастлива! Хотя может сначала и испугаться. Почему-то многие, когда видят такую красоту, сразу думают: "Разве такое можно сделать?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2008 Девушки,мне нужна канва Аида 16 голубого цвета! Может у кого-то вдруг есть,или кто-то подскажет-где купить,по инету лазила,ничего нет.Дело в том,что купила я" Парусник"DIM-S,а канва там серая.Т.е небо будет серое,а я хочу голубое,как на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2008 Люсек, а что, на Яндексе забанили? Ввести запрос-сразу столько насыпалось... Раз, два, три... и т.д., лень копировать. Да и в Москве в магазинах наверняка есть, просто поискать надо. И еще. Дело в том, что в наборах ДИМ всегда идет то, что нужно для данного дизайна. И если канва серая, то такая она и должна быть. У меня к колибрикам дейдримам шла белая канва. А после отшива и оформления в паспарту - полная иллюзия бежевой. Люсёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2008 Ну,извините,наверно действительно плохо искала,только вот магазин "три"закрыт,и некоторые другие которые я просматривала были в "отпуске И я всё-таки думаю,что залитый солнцем парусник странно будет смотреться на фоне серого неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2008 Я бы посоветовала первый магазин. Проверенный, ассортимент очень большой, к канве еще что-нибудь прикупить можно. Если хочется именно голубую канву-ну купите голубую. Я тут сейчас вышиваю дельфинчика Дим, тоже не захотела, чтоб он на белой был, как в воздухе висит, купила голубую канву, да еще и разводами ее сделала, теперь дельфинчик в волнах плещется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2008 Я бы посоветовала первый магазин. Проверенный, ассортимент очень большой, к канве еще что-нибудь прикупить можно. Если хочется именно голубую канву-ну купите голубую. Я тут сейчас вышиваю дельфинчика Дим, тоже не захотела, чтоб он на белой был, как в воздухе висит, купила голубую канву, да еще и разводами ее сделала, теперь дельфинчик в волнах плещется Супер! А разводы чем (или как?)были сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2008 Супер! А разводы чем (или как?)были сделаны? Ну тонировать канву можно многими способами-например, окрасить, или нарисовать акриловыми красками нужный узор. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления . Взяла канву темно-голубую, скрутила-свернула и в Белизну на несколько минут. Получилась такая пятнистая тряпочка, чем-то похожая на облака. Ну и для моря тоже вполне сойдет Вот, правда, еще не закончена работа. тара, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2008 Ну тонировать канву можно многими способами-например, окрасить, или нарисовать акриловыми красками нужный узор. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления . Взяла канву темно-голубую, скрутила-свернула и в Белизну на несколько минут. Получилась такая пятнистая тряпочка, чем-то похожая на облака. Ну и для моря тоже вполне сойдет Вот, правда, еще не законченна работа. Фруктик какая ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Девочки,помогите! Хорошей знакомой задарили схему Ланарт Арабская девушка(большую), а нитки сказали, что растащились уже кому куда надо.Может кто -нибудь поможет с соответствием номеров в ДМС или Анкор.Очень прошу, Человек бредит этой вышивкой, а ввиду ущемлённости в финансах, набор купить не может.Пишите мне в личку,очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 помогите определить производителя набора.к сожалению фото нет,но может кто-ниб.по описанию узнает:набор увидела в журнале ФР за янв.2010 в рубрике"строчка за строчкой".на переднем плане изображена тележка с овощами(тыквы и др.),за телегой подсолнухи и на заднем плане виднеется домик.очень уж понравился набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Подозреваю, что это Ланарт. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение