Опубликовано: 28 ноября 2023 Здравствуйте дорогие вышивальщицы) Меня зовут Ирина. Я очень люблю вышивать и занимаюсь рукоделием больше 20 лет. Фанатка 16 каунта и равномерки ) Работы вышиваю довольно долго , времени к сожалению, не так много ) Но зато каждый крестик вышит с любовью. Больше всего люблю вышивать домики , пейзажи и людей. А ещё очень люблю кошек. Но как оказалось , у меня нет ни одной вышитой работы с ними. Зато есть в запасах. Сейчас у меня в процессе Чародейка Зима от Овен. Надеюсь закончить до середины декабря ) канву заменила на равномерку Убельхор Моника. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 И ещё один процесс , подбирала ниточки из своих запасов. Работа по схеме Dimensions “Поцелуй для снеговика». по моему получается не плохо ) АлёNка, natalikondr, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Очень красивый сюжет от classic design. Лежал несколько лет вышитый наполовину . И ! Ура !!! За 3 дня был полностью закончен. Кстати я поняла потом, почему я не стала заканчивать его на тот момент. Оказывается , что мне не хватало ниток. Слава богу что обозначения все были в ключе , вместе с номерами. И мне удалось закончить) сейчас работа отправилась в багетную мастерскую. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 И ещё немного продвижений по работе Овен Чародейка зима. Так хочется быстрее ее закончить Забава_, natalikondr, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Ух… гаечки пока что красные ) но очень очень надеюсь что до конца декабря позеленеют и ещё ещё один процесс , который в планах вышить до конца декабря от РТО Дымчато сиреневый туман. Очень я его хотела. Очень. Но на середине как у большинства вышивальщиц , захотелось чего то новенького ) Nadinka-Blondinka, LadyL, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 8 часов назад, Mirosha сказал(а): Ух… гаечки пока что красные ) но очень очень надеюсь что до конца декабря позеленеют и ещё ещё один процесс , который в планах вышить до конца декабря от РТО Дымчато сиреневый туман. Очень я его хотела. Очень. Но на середине как у большинства вышивальщиц , захотелось чего то новенького ) Недавно обратила внимание на этот набор. Есть в нем что-то поэтично-загадочное. Но пока не решила окончательно, хочу или нет. Так что посмотрю на ваш процесс. Mirosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 часов назад, LadyL сказал(а): Недавно обратила внимание на этот набор. Есть в нем что-то поэтично-загадочное. Но пока не решила окончательно, хочу или нет. Так что посмотрю на ваш процесс. Я тоже присматривалась долго… но очень. Очень красиво в отшиве. Когда полностью закончен ) приходите посмотреть , буду Рада Betta, Путешественница и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Поздравляю с открытием темы! Очень атмосферный сюжет от Овен, мне нравятся такие красные домики в зимнее время. Удачи в продвижениях и ровных крестиков! Betta и Mirosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 02.12.2023 в 15:24, natalikondr сказал(а): Поздравляю с открытием темы! Очень атмосферный сюжет от Овен, мне нравятся такие красные домики в зимнее время. Удачи в продвижениях и ровных крестиков! Здравствуйте! Спасибо ! Первый раз взялась за Овен. Не такие уж и страшные нитки ПНК ))) natalikondr и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 И ещё один старт в ночи ))) изначально задумывала вышивать для начальницы. На любовь, брак и детей. Но как говорится, не судьба) будет у меня красивая подушка Весенняя песня от Чудесной иглы. natalikondr, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 05.12.2023 в 00:36, Mirosha сказал(а): И ещё один старт в ночи ))) изначально задумывала вышивать для начальницы. На любовь, брак и детей. Но как говорится, не судьба) будет у меня красивая подушка Весенняя песня от Чудесной иглы. Боже , девочки , это любовь в каждом крестике !!!! Особенно когда сменила канву на равномерку) 19199707770, Хозяйка смешных зверей, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Все любят новинки ) я их иногда отшиваю впервые . Красавчик от RTO , арт CUX095 ниток в наборе 22, размер 40/40см. Мне процесс ну очень понравился Обратите внимание что там нет бэка ) LadyL, Sky026, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 08.12.2023 в 20:43, Mirosha сказал(а): Боже , девочки , это любовь в каждом крестике !!!! Особенно когда сменила канву на равномерку) И ещё немного продвижений ) Полли, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 51 минуту назад, Mirosha сказал(а): Все любят новинки ) я их иногда отшиваю впервые . Красавчик от RTO , арт CUX095 ниток в наборе 22, размер 40/40см. Мне процесс ну очень понравился Обратите внимание что там нет бэка ) Гусик волшебный, зимний Mirosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Решила выложить все свои процессы ) а их не мало ) Буду стараться продвигать активнее. Не смотря на то что параллельно ещё отшиваю новинки РТО , которые ещё не были анонсированы. Из за этого к сожалению, времени останется на свои не так много. Но буду стараться ) Итак , Чудесная игла Беззаботные минутки. Полли, Сибирская Кошка, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 7 часов назад, Mirosha сказал(а): Решила выложить все свои процессы ) а их не мало ) Буду стараться продвигать активнее. Не смотря на то что параллельно ещё отшиваю новинки РТО , которые ещё не были анонсированы. Из за этого к сожалению, времени останется на свои не так много. Но буду стараться ) Итак , Чудесная игла Беззаботные минутки. Путешественница, LadyL, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Решила все недострои и процессы принести сюда ) Авось будет толк и стимул. Хочу чтобы 2024 был ооочень плодотворный на финиши Девочки , пните меня сильно ) Буфет с совами лежит лет 6 точно. хочу его довышивать. LadyL, Betta, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Овен «Осень в Париже». Старт был в октябре 2023 года. И усе ))) Надеюсь тоже закончу скоро. Полли, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 И снова здравствуйте) я опять со своим недостроем. Дождливое лето от Риолис. Уже годика два пытаюсь довышивать. Ну никак. Вроде бы полу крест ( его конечно не особо люблю ) , но процесс должен идти в два раза быстрее. Две работы из этой серии уже готовы, причем закончила я их очень быстро. Что то в районе месяца. Полли, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 13.12.2023 в 06:22, Mirosha сказал(а): Все любят новинки ) я их иногда отшиваю впервые . Красавчик от RTO , арт CUX095 ниток в наборе 22, размер 40/40см. Мне процесс ну очень понравился Обратите внимание что там нет бэка ) Волшебный гусик! Очень его жду в продаже. Mirosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 7 часов назад, Mirosha сказал(а): И снова здравствуйте) я опять со своим недостроем. Дождливое лето от Риолис. Уже годика два пытаюсь довышивать. Ну никак. Вроде бы полу крест ( его конечно не особо люблю ) , но процесс должен идти в два раза быстрее. Две работы из этой серии уже готовы, причем закончила я их очень быстро. Что то в районе месяца. интересно, почему же с этим такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18.12.2023 в 08:03, LadyL сказал(а): интересно, почему же с этим такая проблема? Наверно , он не так сильно нравится как зима и осень )) Но еще в закромах есть весна из этой же серии. Когда буду вышивать - не знаю) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Ну вот и закончено лето ! Ура ! прям 100 % я не сезонная вышивальшица. Ну и ладно ) пусть с этого видео начнется видео на моем ютуб канале makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 10 часов назад, Mirosha сказал(а): Ну вот и закончено лето ! Ура ! прям 100 % я не сезонная вышивальшица. Ну и ладно ) пусть с этого видео начнется видео на моем ютуб канале Поздравляю с финишем! иии? где ссылка на канал? Где видео? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 часа назад, LadyL сказал(а): Поздравляю с финишем! иии? где ссылка на канал? Где видео? Спасибо большое ) пока ещё не смонтировала, обязательно поделюсь Как только так сразу ) Betta и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение