31 декабря 2023 К 31 декабря активно разбираю процессы. А их ещё, как оказалось , очень много. Panna Яркая осень. Покупка этого набора была очень спонтанной. Мама выиграла 1000 баллов в Миллионе призов и мне выдали купон на покупку в Леонардо. Белочка была куплена по смешной цене . Лежит у меня с конца 2022 года. Начатая и несчастная. и вообще я понимаю что при желании работу можно очень оперативно закончить. Но не всегда наши желания совпадают с возможностью. А сейчас вышиваю ещё работу от РТО. Первотшив. И ещё один лежит. Стараюсь чередовать, но как всегда не особо получается))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 02:51, Mirosha сказал(а): А сейчас вышиваю ещё работу от РТО. Первотшив. Добрый день! Этот процесс есть в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 6 часов назад, Татуся сказал(а): Добрый день! Этот процесс есть в базе? Доброго времени суток. Нет. Первоотшивов в базе нет. Когда их презентует компания , то я могу выложить процесс. До презентации нет. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение