23 февраля 2024 9 часов назад, нельга сказал(а): Светлана, слежу и любуюсь твоим процессом! Такое необычное сочетание цветов для оберега и изумительно красивое! Наталья,спасибочки....хотелось вышить Оберег именно в таких цветах... Vitaliya, Olga@Olga, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Как замечательно сочетаются нитки и основа - очень нравится как получается! У меня в закромах есть и этот набор и ещё ему в пару этой же серии второй, но я ленивая))) не буду менять основу - оставлю, как есть канву и красно-бордовые нитки, тем более уже вышит этой же тематики "Славянский орнамент", а вообще хорошая задумка у Вас поменять основу и нитки. Александра, посмотрела Славянский орнамент,интересный. И да, к нему уже просятся в серию Обереги в тех же оттенках. А я хочу оформить в ключницу и в интерьер прихожей подходят именно желто-синие цвета. Сложно было на равномерке вначале вышивать,а сейчас прям даже нравится,особенно бэк...получается такое кружево ... Ксен40, korund, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, принесла ещё два фрагмента новогоднего старта. . В целом вышивается приятно, но вот веточки еловые... та ещё каша. Как мне нравятся эти шары! И веточки такие настоящие... 19199707770, нельга, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 23.02.2024 в 12:23, Vitaliya сказал(а): Наталья, как шустренько процесс идёт! Аккуратно и красиво, скоро личико появится - ждём! Спасибо, Саша! Не так шустренько как хотелось бы. Просто решила в этот раз переключаться с работы на работу, чтобы другие не застаивались. Хотя больше трех вышивать не получается. Сейчас переключилась на Грезы. И подставочку к Пасхе. 22 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, принесла ещё два фрагмента новогоднего старта. . В целом вышивается приятно, но вот веточки еловые... та ещё каша. Но как же ярко и празднично выходит!!! svetlana62, Ксен40, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наталья,спасибочки....хотелось вышить Оберег именно в таких цветах... Света и ты не прогадала с подбором цветов. sta.nsk, korund, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 27.01.2024 в 23:41, Zerdanna сказал(а): Привет! Ровно спустя месяц - публикую продвижения. Пока всё в пределах 1/5 от всего дизайна. Точных цифр не дам, поскольку шью по бумаге. Привет! Продолжение и новый отчет. 1/5-ая почти закончена (нужно в окошках вышить пару бликов бэком) и я перемещаюсь на следующую часть окошка. Показываются ёлочки. Fascinata, нельга, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 20.02.2024 в 07:13, Антонина di сказал(а): Доброе утро. Ну вот и все ) Вчера закончила и простирала, сегодня утром погладила. Всем спасибо за отличную компанию, буду подсматривать. Надеюсь, в следующем году флешмоб повторится - принесу все закрома. Антонина, поздравляю! Красота получилась романтическая!!! И быстро так вышилось. Теперь приноси оформленную. 22.02.2024 в 15:59, zhmary сказал(а): Мне осталось ещё два флажка Мария, как же быстро они у тебя появляются, и аккуратненькие такие. Так они мне понравились. Племянники уговаривают тоже такие начинать. Думаю пока. 22.02.2024 в 19:18, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...сегодня продолжение только одной работы -Оберег.... Осталось совсем немного... Интересно так вышивается. И нитки на синей канве совсем по другому смотрятся, сочетание такое яркое получается. 23.02.2024 в 10:42, нельга сказал(а): Мои продвижения в Уроках магии! Наташенька, жду с нетерпением этот процесс, как продвигается и что получается. Цвет канвы обалденный, каждый раз буду это говорить, глядя на продвижения. И шляпа так смотрится интересно, мне нравится больше чем на белой. 23.02.2024 в 15:34, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, принесла ещё два фрагмента новогоднего старта. . В целом вышивается приятно, но вот веточки еловые... та ещё каша. Галя, зато из этой каши получаются очень красивые веточки, как живые. Так что приноси продолжение. ms_flora, нельга, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Я принесла один маленький финиш Динозаврика. Вроде и взяла маленькие работы, и январь шила только их, но... что-то все время отвлекает. Шишки тоже почти готовы, позже покажу. Первый раз шила магнитик, обычно двухсторонние игрушки. Посмотрела на фото в наборе, края не просто обрезаны, но и обшиты. Хотела сначала вышить бек, а потом обшивать, но подумала что бек может зашиться. Поэтому решила шить в таком порядке. Vitaliya, Alichka, Ave и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 14.02.2024 в 12:03, lamina-65 сказал(а): Продолжение Зимнего города У меня подросли домики lovingberry, Alichka, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Как активненько идут процессы у всех! И я с вами!!! Продолжаю обалдевать от бэка))))) Теперь у меня появился мужик в перьях и с луком! lamina-65, Забава_, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Продвижения по мышунделю не показывала, а у него уже и финиш не за горами. (не для гаечки) Ксен40, Фро-J, Betta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Волчьи нежности осталось немножко, и фон. Танагра, Ave, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 У меня продвинулись ночные росы от ЗР, подросла трава-мурава. (фото не для гаечки!) было стало relax_cross_stitch, Valvariella, svetlana62 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Не для гаечки Флажки закончены! Olga@Olga, Vitaliya, solnishko-ym и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): Как активненько идут процессы у всех! И я с вами!!! Продолжаю обалдевать от бэка))))) Теперь у меня появился мужик в перьях и с луком! Сколько бэка! Круто! Я бы не взялась за такую работу )) svetlana62, Забава_, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Всем привет! У меня появился второй котик и наметился третий ) Закончила 1 лист. В гаечку, пожалуйста нельга, Tata44, nata2017 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Как активненько идут процессы у всех! И я с вами!!! Продолжаю обалдевать от бэка))))) Теперь у меня появился мужик в перьях и с луком! Как будто картина рисуется, и да,бэк здесь рулит....еще хорошо,что счетный, зато картина сразу обретает свое ,,лицо,, lamina-65, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): Продвижения по мышунделю не показывала, а у него уже и финиш не за горами. (не для гаечки) Классный такой! "Любимый" бэк остался?))) 7 часов назад, Краснодарка сказал(а): Всем привет! У меня появился второй котик и наметился третий ) Закончила 1 лист. В гаечку, пожалуйста Котов много не бывает!))) 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Как будто картина рисуется, и да,бэк здесь рулит....еще хорошо,что счетный, зато картина сразу обретает свое ,,лицо,, Ох, если б только счётный)) там весь - и счётный и несчётный, хорошо, что 14 аиду оставила (хотела на 16ю заменить) 28 иглой колю эти четвертинки и серидинки клеточек. Fascinata, svetlana62, Краснодарка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Первый финиш из трёх. Дервентвотер. solnishko-ym, Zerdanna, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвижения по мышунделю не показывала, а у него уже и финиш не за горами. (не для гаечки) Мышь очарователен....цветочки добавят изюминки в его образ.... 19199707770, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Добрый день ) Я медленно-медленно продвигаюсь со своим валеночком Помогите советом, пожалуйста. Когда мне нужно вышить горизонтальный ряд крестиков, то все получается вполне прилично, крестики ровные. Когда ряд в один крестик шириной идет вертикально, все гораздо хуже. Крестики гуляют, как бы я ни старалась. Не то, чтобы совсем безобразие, но я разницу в качестве вижу и меня она огорчает. В чем секрет? Если можно, заведите мне гаечку, пожалуйста nata2017, ЛюдмилаС, Ya-Nadya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 23.02.2024 в 10:42, нельга сказал(а): Мои продвижения в Уроках магии! Какая шикарная шляпа! Цветовая гамма такая приятна нельга, korund, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение и появился кокетливый взгляд из- под зелёных бровок! нельга, sakineva, Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 22.02.2024 в 19:18, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...сегодня продолжение только одной работы -Оберег... Вышивка как будто подсвеченная, очень красиво! 23.02.2024 в 15:34, ms_flora сказал(а): В целом вышивается приятно, но вот веточки еловые... та ещё каша. Зато веточки как настоящие, пушистенькие. korund, Vitaliya, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение и появился кокетливый взгляд из- под зелёных бровок! Хороша я, хороша... Ксен40, нельга, ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение