27 февраля 2024 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): Классный такой! "Любимый" бэк остался?))) Там немного красненьких цветочков и много бэка, да. Но я его в целом люблю 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мышь очарователен....цветочки добавят изюминки в его образ.... Да, скоро, надеюсь, покажу во всей красе. Надежда Минск, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 21:13, Vitaliya сказал(а): Как активненько идут процессы у всех! И я с вами!!! Продолжаю обалдевать от бэка))))) Теперь у меня появился мужик в перьях и с луком! Какая яркая карта, класс! 26.02.2024 в 13:21, zhmary сказал(а): Флажки закончены! С завершением! Замечательные флажки! Я никак первый не одолею (из самой первой серии). Настрой не могу поймать что ли... Надежда Минск, Vitaliya, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 14 часов назад, colombinka сказал(а): Крестики гуляют, как бы я ни старалась. Не то, чтобы совсем безобразие, но я разницу в качестве вижу и меня она огорчает. В чем секрет? Если можно, заведите мне гаечку, пожалуйста Думаю, секрет в изнанке. У меня она выглядит так: в этом случае крестики выглядят ровно. Когда на обороте стежок ложится поверх другого, то крестики получаются кривыми lovingberry, Aleksacha , nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 18:44, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, жду с нетерпением этот процесс, как продвигается и что получается. Цвет канвы обалденный, каждый раз буду это говорить, глядя на продвижения. И шляпа так смотрится интересно, мне нравится больше чем на белой. Наташа, спасибо! Мне и самой хочется её вышить поскорее, но дала себе слово, продвигать несколько процессов. Поэтому идёт не очень быстро. И я очень довольна, что заменила белую канву. На этой равномерке смотрится не так ярко, но всё в тон получается. 25.02.2024 в 18:52, Naтalya.K сказал(а): Я принесла один маленький финиш Динозаврика. Вроде и взяла маленькие работы, и январь шила только их, но... что-то все время отвлекает. Шишки тоже почти готовы, позже покажу. Первый раз шила магнитик, Наташенька, какой же он хорошенький!!! Очень милый дракончик-малыш. Я думала это игрушка, а оказалось магнит! Наверняка теперь уютно устроиться на холодильнике! 26.02.2024 в 13:21, zhmary сказал(а): Не для гаечки Флажки закончены! Флажки суперские! С завершением! 7 часов назад, Краснодарка сказал(а): Какая шикарная шляпа! Цветовая гамма такая приятна Олечка, спасибо. Сама любуюсь на цвета. Прямо наслаждение такими вышивать. Olga@Olga, Краснодарка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Девочки, не заходила пару дней, а у всех уже такие продвижения! Вы все молодцы! Я тоже не сидела сложа руки. Потихоньку продвигается мой соня А еще, закончив Мушку, приступила к Цыпленку . Надо закончить к Пасхе. ms_flora, Zanfiska, colombinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 6 часов назад, Alichka сказал(а): Думаю, секрет в изнанке. У меня она выглядит так: в этом случае крестики выглядят ровно. Когда на обороте стежок ложится поверх другого, то крестики получаются кривыми Спасибо! У меня стежки как раз один поверх другого по изнанке идут. Попробую! svetlana62, нельга, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 25.02.2024 в 18:52, Naтalya.K сказал(а): Наташа, поздравляю! Такой милый веселый символ года, просто прелестный. Удачи в продвижении шишек! Betta, Vitaliya, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 13:21, zhmary сказал(а): Маша, браво! Все-таки это большой проект - 18 разных сюжетов, и ты так быстро с ним справилась. А ты флажки для украшения дома к Новому Году замыслила или они на постоянной основе будут частью интерьера? korund, svetlana62, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 21:41, Елена Беларусь сказал(а): Лена, красиво. И совсем неизбитый сюжет, редкий, можно сказать. Мои поздравления! Как оформлять планируешь? 19199707770, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Финиш Дим Уикенд в Париже в гаечку Вышивала на желание, жду исполнения Tata44, Valvariella, Palex и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 4 минуты назад, faia сказал(а): Ах, Фая, какая элегантность! Мое эстетическое чувство в наслаждении. Поздравляю тебя, очень красивая работа. И пусть желание исполнится! svetlana62, Vitaliya, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Девочки, какие у всех хорошие продвижения, сколько уже законченных работ! Мой финиш номер один И мой финиш номер два ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! relax_cross_stitch, Palex, Galactika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, faia сказал(а): Финиш Дим Уикенд в Париже в гаечку Вышивала на желание, жду исполнения Файруза, здорово, и пусть все сбудется! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, какие у всех хорошие продвижения, сколько уже законченных работ! Мой финиш номер один И мой финиш номер два ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, с финишами! korund, svetlana62, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Маша, браво! Все-таки это большой проект - 18 разных сюжетов, и ты так быстро с ним справилась. А ты флажки для украшения дома к Новому Году замыслила или они на постоянной основе будут частью интерьера? Флажки дочка сказала себе заберёт в комнату. Так что скорее всего будет у неё постоянно sakineva, Fascinata, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, два финиша сразу - как круто! И как это элегантно: два месяца года из 12 прошли, два процесса из начатых 12 завершены. sakineva, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 38 минут назад, zhmary сказал(а): Флажки дочка сказала себе заберёт в комнату. Так что скорее всего будет у неё постоянно Приятно, что деткам нравится то, что ты делаешь Vitaliya, korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 25.02.2024 в 18:52, Naтalya.K сказал(а): Я принесла один маленький финиш Динозаврика. Вроде и взяла маленькие работы, и январь шила только их, но... что-то все время отвлекает. Шишки тоже почти готовы, позже покажу. Первый раз шила магнитик, обычно двухсторонние игрушки. Посмотрела на фото в наборе, края не просто обрезаны, но и обшиты. Хотела сначала вышить бек, а потом обшивать, но подумала что бек может зашиться. Поэтому решила шить в таком порядке. Задорный динозаврик получился! 26.02.2024 в 13:21, zhmary сказал(а): Не для гаечки Флажки закончены! Ух ты! Классные! Все вместе выглядят очень внушительно! И такое разнообразие самых знаковых героев и предметов Поттерианы! 26.02.2024 в 21:41, Елена Беларусь сказал(а): Первый финиш из трёх. Дервентвотер. С завершением зимнего сюжета! Продолжение серии планируется? 5 часов назад, faia сказал(а): Финиш Дим Уикенд в Париже в гаечку Вышивала на желание, жду исполнения Пусть загаданное обязательно сбудется! А дама шикарная получилась! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, какие у всех хорошие продвижения, сколько уже законченных работ! Мой финиш номер один И мой финиш номер два ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, с двойным финишем! Собакен невероятно мил! А Дон Кихот очень интересный сюжет, да еще и на дизайнерской основе! Naтalya.K, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 У меня отшился третий фрагмент. Источник Naтalya.K, relax_cross_stitch, Zanfiska и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Добавлю финишей в общую копилку. Мои девчонки готовы к оформлению. Баба-Яга И Кикимора Бабы-ягодки вместе Впереди еще третий, уже мужской, процесс - Санта. Двигаю его потихоньку, но очень схема мелкая, быстро устаю Ave, Betta, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Выкладывала фото с телефона и не обратила внимание что не последнее фото показала, а до бэка Вот законченная работа в гаечку. Дим Уикенд в Париже. 19199707770, Zanfiska, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 И всех благодарю за комментарии korund, lamina-65, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, Забава_ сказал(а): Мои девчонки готовы к оформлению. Как нежно ты их девчонками называешь, Лена. ЗдОрово, поздравляю с завершением сказочных могущественных женщин! И желаю удачи в продолжении единственного мужчины в компании твоих новогодних стартов. svetlana62, korund, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Девочки, сколько финишей! Все загаданное пусть сбудется и вышивочки успешно оформятся! Пушистая, svetlana62, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 28.02.2024 в 09:38, faia сказал(а): Финиш Дим Уикенд в Париже в гаечку Вышивала на желание, жду исполнения Файруза, исполнения всех твоих желаний и не только этого. Очень интересный сюжет и великолепное исполнение. А с бэком вообще восторг! 28.02.2024 в 10:05, Пушистая сказал(а): Девочки, какие у всех хорошие продвижения, сколько уже законченных работ! Мой финиш номер один И мой финиш номер два ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Инна, сразу два финиша! Мои поздравления! Пёсик такой умильный. А дон Кихот - очень оригинальное решение. Смотрится очень интересно. 21 час назад, Забава_ сказал(а): Добавлю финишей в общую копилку. Мои девчонки готовы к оформлению. Баба-Яга И Кикимора Ну, очень симпатичные девочки! Такие сказочные! С завершением! Fascinata, 19199707770, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 И ещё небольшое продвижение в Цыпленке. Судя по превью, думала будет более бледно, но результат радует. Получается даже лучше. Пушистая, Ave, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение