23 мая 2024 Пушистая, Инна, какие элегантные мышчины! С финишем! Ксен40, Пушистая, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 22.05.2024 в 11:44, Кисюня сказал(а): Танечка, какая красота! Моё восхищение! А остальные дизайны этой серии есть? 22.05.2024 в 18:02, Пушистая сказал(а): Холмс с Ватсоном готовы! Такие прикольные! Поздравляю с завершением! Olga@Olga, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 22.05.2024 в 14:18, нельга сказал(а): С финишем! Так красиво смотрится на синей канве! Спасибо большое, Наташа! 24.05.2024 в 09:49, sakineva сказал(а): Танечка, какая красота! Моё восхищение! А остальные дизайны этой серии есть? Спасибо, Света, да, у меня четыре дизайна этой серии собраны, два на синей канве и два на красной. Один сюжет вот готов, остальные пока в запасах. Olga@Olga, Betta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Не спеша шью фонарик Ксен40, 19199707770, Naтalya.K и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Девочки, приветствую! Еще чуть-чуть продвинула "Кафе". Буквы на стекле меня всегда смущали, поэтому не стала их вышивать. По-моему так лучше. Рука девушки немного разочаровала - странная по цвету (на мой взгляд), но надеюсь на общую цветовую гармонию по завершении дизайна))) korund, sakineva, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 22.05.2024 в 14:18, нельга сказал(а): а когда же селёдка появится? Наташа! Появилась! Ещё не вся, но уже узнаваема! И точно - вкусная! 22.05.2024 в 16:02, Пушистая сказал(а): Какие чудесные! Замечательно получилось! Инна, вам 22.05.2024 в 09:44, Кисюня сказал(а): Танечка! Цветы такие красивые, для хорошего настроения то, что надо! И очень понравилась Божья Коровка! 19.05.2024 в 19:03, Olga@Olga сказал(а): Какой нежный, приятный для глаз Орнамент! 21.05.2024 в 21:19, mischmisch сказал(а): Судя по взгляду, Сам Дракон готов хоть сейчас лететь! Tatiana Ch., Ya-Nadya, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Привет, девочки! Принесла показать котика-цветовода, вышедшего на финишную прямую - 88,8% (циферки так совпали ) Было стало Остались два цветка и верхний ряд орнамента. В Милл Хилле пока совсем чуть-чуть приросло, нечего показывать. Всем удачи! Ya-Nadya, Танагра, Palex и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Света, @sakineva, поздравляю с днём рождения! Здоровья, любви близких и всех благ! Касси, 19199707770, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Света, @sakineva, поздравляю с днём рождения! Здоровья, любви близких и всех благ! Спасибо большое, Олечка. Zanfiska, Olga@Olga и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Светланочка @sakineva , поздравляю с Юбилеем!!!! sakineva, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Светлана, @sakineva, мои поздравления с юбилеем! нельга, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 @sakineva Светочка, с Днём рождения дальнейших успехов в любимом хобби и всего самого желанного! Пусть на любое "хочу" и "мечтаю", жизнь отвечает: Уже исполняю! korund, Aleksacha , 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 @bonana Надюша, @Betta Танечка, @нельга Наташа, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно. Касси, Betta, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Принесла совсем крошечное продвижение: Ну и что, что совсем немного, зато продвижение! Никуда не нужно нести, все уже выложено где нужно. ---------------------------------- Девщчки, вы все такие умницы-рукодеотницы, но я просто не в состоянии откомментить всех. Пробегусь по самым свежим достижениям. 12.05.2024 в 11:40, Valvariella сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями в процессах!!! У меня тоже есть что показать - ЭКВАТОР Поздравляю с эуватором! Очень романтично! 14.05.2024 в 10:38, 19199707770 сказал(а): Девочки, всем добрые пожелания и поздравления с успехами в вышивании Принесла показать вкусняшечки - зелёный лук с чёрным хлебом это объедение! Надо поскорее к селёдке переходить, её очень не хватает! Ммм, ням-ням! 17.05.2024 в 10:43, Molly21 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Всем отличного настроения! У меня наконец финиш! Готов "Закат в горах" от фирмы "Овен". Очень мне нравится! Рада, что не затянула сильно с процессом. (не для гаечки) Какая красотища! Поздравляю с финишем! 18.05.2024 в 00:29, Tat.M сказал(а): Какая у все красота из под иголочки выходит. А у меня второе деревце выросло Нежно и романтично! (И сразу хочется в отпуск.) 19.05.2024 в 12:03, Olga@Olga сказал(а): Мои продвижения по Звездному дракону. Нижний орнамент отшит, 22,5% Можно в гаечку. Вроде цветов немного, а такая красота выходит! Прекрасная разработка. 19.05.2024 в 14:12, faia сказал(а): Закончила крестики, надеюсь недалеко- финиш Очень красивый шарик, желаю успешного завершения! 20.05.2024 в 06:32, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Девочки-умнички, так хорошо продвинулись. Поздравляю всех, кто достиг финиша. Давненько я сюда не заглядывала, отвлекалась на пасхальную вышивку. За котами своими аж соскучилась ) Немного их продвинула, перешла на другой лист схемы. В гаечку, пожалуйста. Харизматичные котики, однако! 20.05.2024 в 06:49, 19199707770 сказал(а): Девочки, всем побольше свободных для вышивания минут и даже часов! А Натюрмортик мой чудесная отдыхалочка, очень легко и приятно шьётся - нитки отличные, не путаются и в узелки не завязываются. И схема хороша! Все прекрасно, но ждем селедку! 21.05.2024 в 10:06, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Наконец уделила внимание и Богатырю, очень нравится то, что получается Да, орнамент симпатичный! 21.05.2024 в 14:19, mischmisch сказал(а): К полету готов. Наполовину. "Крылья, ноги... Главное - хвост!" (с) 22.05.2024 в 02:44, Кисюня сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Какие замечательные финиши-продвижения у вас получаются, с большим удовольствием поразглядывала фото! У меня тоже есть что показать - я закончила Ночные росы от Золотых ручек. было стало детальки (фото не для гаечки!!!) И продвинула девочку на пляже от РТО было стало (фото не для гаечки!!!) Поздравляю с финишем! Потрясающе красиво, романтично получилось! Продвижение на девочке получилось существенное - и очень нежное. 22.05.2024 в 09:02, Пушистая сказал(а): Холмс с Ватсоном готовы! С виду серьезные джентльмены, а в глубине души - зайчики! Поздравляю с финишем! 27.05.2024 в 06:53, irinaol сказал(а): Не спеша шью фонарик И ведь замечательно получается! 27.05.2024 в 08:01, Valvariella сказал(а): Девочки, приветствую! Еще чуть-чуть продвинула "Кафе". Буквы на стекле меня всегда смущали, поэтому не стала их вышивать. По-моему так лучше. Рука девушки немного разочаровала - странная по цвету (на мой взгляд), но надеюсь на общую цветовую гармонию по завершении дизайна))) Мне кажется, нормально будет рука выглядеть. Тени так упали. За окном пасмурный день. Во многих дизайнах так - кажется, что кожа слишком темная, а потом приглушенный фон все выравнивает. 28.05.2024 в 03:47, 19199707770 сказал(а): Появилась! Ещё не вся, но уже узнаваема! И точно - вкусная! Ооо, замечательно! И, судя по выражению морды, она знает, что ее здесь заждались! 01.06.2024 в 02:42, Zanfiska сказал(а): Привет, девочки! Принесла показать котика-цветовода, вышедшего на финишную прямую - 88,8% (циферки так совпали ) Было стало Остались два цветка и верхний ряд орнамента. В Милл Хилле пока совсем чуть-чуть приросло, нечего показывать. Всем удачи! Ура, финишная прямая! Еще немного! @sakineva, Светлана, поздравляю с Днем Рождения! Ya-Nadya, 19199707770, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Светочка, @sakineva, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Olga@Olga, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Покажу продвижения в милой парочке (не для гаечки) Alichka, Aleksacha , Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 часов назад, Касси сказал(а): Светлана, поздравляю с Днем Рождения! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Светочка, @sakineva, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Спасибо большое, девочки! Так приятно получать поздравления! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Покажу продвижения в милой парочке (не для гаечки) Машенька, такие они трогательные получаются! svetlana62, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 28.05.2024 в 10:47, 19199707770 сказал(а): Танечка! Цветы такие красивые, для хорошего настроения то, что надо! И очень понравилась Божья Коровка! 8 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! Потрясающе красиво, романтично получилось! Продвижение на девочке получилось существенное - и очень нежное. Девочки, спасибо большое!!! Порадовал меня этот финиш, хоть и случился он спустя целых пять месяцев после старта! Светочка @sakineva, с днем рождения тебя! Всегда только самого отличного настроения, счастья, гармонии и бесконечного вдохновения!!! svetlana62, нельга, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 sakineva, Светик, прими запоздалые поздравления! Позитива и вдохновения! Пусть в душе всегда поют птички, а в кошельке звенит денежка, будь счастлива и здорова! svetlana62, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 @Кисюня Танечка, @Пушистая Инночка, спасибо большое за поздравления! korund, Пушистая, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 sakineva, Света, хочу присоединиться к девочкам и поздравить с наступившим Днем рождения! Счастья, достатка, мира и любви! Пусть рядом будут родные и близкие, и исполняются желания! Всем привет! Принесла продвижения по котикам. В гаечку, пожалуйста. vodonika, Alichka, Tat.M и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 15 часов назад, Краснодарка сказал(а): Счастья, достатка, мира и любви! Спасибо большое, Олечка! Краснодарка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Всем привет! Растет мой Город у моря. Очередной раз переставляю пяльца - решила показать продвижение. Сейчас вышиваю только его, усиленно посылая сигнал во Вселенную об исполнении желания) lovingberry, Кисюня, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Продолжение. 1. Cross stitch kit. Две третьих готова. Tata44, Ya-Nadya, Palex и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, Елена Беларусь сказал(а): Продолжение. 1. Cross stitch kit. Две третьих готова. Ах, какая красота! Все такое яркое, нарядное... Касси, Елена Беларусь, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение