24 июня 2024 12 часов назад, korund сказал(а): И продолжу продолжение: О, Наташа, я сейчас тоже В вышиваю! Но у меня меньше вышито чем у тебя! А сегодня вообще слегла с температурой 38,6, так что руки иголочку не держат. Я очень рада, что у тебя такие хорошие продвижения! Есть шанс закончить к Новому году! 19199707770, Касси, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 час назад, whsmith сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь: "Peacock panel" от Papillon Creations закончила ещё 27 февраля ( и тут же улетела в командировку+отпуск) Вышивка получилась интересная и необычная. А "Ирисы" отправились со мной, вернулись: и достигли стадии, на которой я предполагала остановиться: но "подвешенность в пространстве" вынудила дошить воду. Вода растянулась чуть ли не на три месяца, хотя это всего лишь несколько подходов )) Всё, можно "зеленить" все гаечки Юля, с завершениями! Ирисы очень красивые! Надежда Минск, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12 часов назад, korund сказал(а): И продолжу продолжение: Наталья, какая красота получается! Я тоже наконец-то начала эту гирлянду, но мне совсем не понравилось вышивать на пластике (это первый мой опыт) Vitaliya, Надежда Минск, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12.06.2024 в 18:05, Zanfiska сказал(а): В ночи закончила одну из работ, начатых в нашем волшебном хороводе, "Кот и цветоводство" завершён! Ольга, котик - очаровашка ! 17.06.2024 в 08:24, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закусочка готова! Прошу к столу! Всем огромное СПАСИБО за поддержку Ирина, натюрморт ВО! захотелось такое на ужин 19.06.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): У меня отшились еще два снеговичка. Исходник Светлана, ты на одной куске ткани шьешь или на разных кусочках? Уже прочитала ответ нельга, 19199707770, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 2 часа назад, whsmith сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь: "Peacock panel" от Papillon Creations закончила ещё 27 февраля ( и тут же улетела в командировку+отпуск) Вышивка получилась интересная и необычная. А "Ирисы" отправились со мной, вернулись: и достигли стадии, на которой я предполагала остановиться: но "подвешенность в пространстве" вынудила дошить воду. Вода растянулась чуть ли не на три месяца, хотя это всего лишь несколько подходов )) Всё, можно "зеленить" все гаечки Юля, оба сюжета восхитительны! korund, Vitaliya, whsmith и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Я хочу показать продвижения по своему фонарику Готовы почти все крестики и полукрестики (десяток штук дошить), остался бэк Пушистая, whsmith, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): О, Наташа, я сейчас тоже В вышиваю! Но у меня меньше вышито чем у тебя! А сегодня вообще слегла с температурой 38,6, так что руки иголочку не держат. Я очень рада, что у тебя такие хорошие продвижения! Есть шанс закончить к Новому году! Вряд ли к новому году. Максимум - одна буква в месяц, а в начале года сильно затянула с этим процессом.... 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Наталья, какая красота получается! Я тоже наконец-то начала эту гирлянду, но мне совсем не понравилось вышивать на пластике (это первый мой опыт) Я уже заметила по форуму, что пластик либо любят очень, либо он не идет вообще... solnishko-ym, Надежда Минск, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 16 часов назад, нельга сказал(а): Юля, с завершениями! Ирисы очень красивые! Спасибо! нельга, Vitaliya, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 15 часов назад, irinaol сказал(а): Юля, оба сюжета восхитительны! Спасибо Надежда Минск, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 14 часов назад, korund сказал(а): Вряд ли к новому году. Максимум - одна буква в месяц, а в начале года сильно затянула с этим процессом.... Я тоже свою гирлянду прикинула и поняла, что не успеваю у Новому году, а жаль. Касси, korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Девочки! Добрый день! Продолжаю « растить» Богатыря, вот только жирненькие линии бэка по лицу мешают. В остальном претензий нет! 25.06.2024 в 01:13, korund сказал(а): пластик либо любят очень, либо он не идет вообще.. У меня не сложились тёплые отношения, пару для внуков с трудом сделала, а Малыши были довольны - только ожидание их радости помогало! Zanfiska, Касси, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Ура! Фонарь готов! Это уже второй вышитый и есть в закромах еще два других набора. Эти фонари меня прям завораживают. Теперь буду ждать исполнения загаданного желания. mischmisch, sakineva, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Продвижение за июнь. Микроскопическое. Но, по крайней мере, я его не забросила! Фото уже выложено в "Сжатых процессах". Alichka, lovingberry, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 3 часа назад, irinaol сказал(а): Ура! Фонарь готов! Это уже второй вышитый и есть в закромах еще два других набора. Эти фонари меня прям завораживают. Теперь буду ждать исполнения загаданного желания. Результат восхитительный, Ирина! Интересно, какую основу ты планируешь под два оставшихся фонаря? korund, Vitaliya, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 4 минуты назад, Касси сказал(а): Продвижение за июнь. Микроскопическое. Но, по крайней мере, я его не забросила! Всё правильно, Касси! Главное - шьётся. Я вот по одной ниточке в день летом вышиваю. Касси, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 02.06.2024 в 17:15, Molly21 сказал(а): Покажу продвижения в милой парочке (не для гаечки) Лапусики! 06.06.2024 в 09:37, Краснодарка сказал(а): sakineva, Света, хочу присоединиться к девочкам и поздравить с наступившим Днем рождения! Счастья, достатка, мира и любви! Пусть рядом будут родные и близкие, и исполняются желания! Всем привет! Принесла продвижения по котикам. В гаечку, пожалуйста. Почему-то при взгляде на сюжет приходит в голову "котики ненавязчиво правят миром". 07.06.2024 в 14:52, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Растет мой Город у моря. Очередной раз переставляю пяльца - решила показать продвижение. Сейчас вышиваю только его, усиленно посылая сигнал во Вселенную об исполнении желания) Ммм... романтика! Бабочки, котик, паруса... 08.06.2024 в 05:25, Елена Беларусь сказал(а): Продолжение. 1. Cross stitch kit. Две третьих готова. Какой красивущий сэмплер! Зависла, рассматривая детали... 10.06.2024 в 08:07, Забава_ сказал(а): Наконец-то и я начала третий, заявленный здесь, процесс - Санта. Хотя для меня он будет все-таки Дедом Морозом Отличная проработка лица! И наперсток тематический 12.06.2024 в 11:05, Zanfiska сказал(а): В ночи закончила одну из работ, начатых в нашем волшебном хороводе, "Кот и цветоводство" завершён! фото уже выложено в другой теме Небольшое продвижение по травкам. Великолепно подобраны цвета, появился первый из зелёных, и всё заиграло. Сплошное удовольствие! фото уже выложено в другой теме Поздравляю с финишем! Выражение морды тут совершенно убийственное! Травки проявляются интересно. Приятного отшива! 12.06.2024 в 12:32, нельга сказал(а): Девочки, а у меня немного повышивалась гирлянда. Появилась третья буква, но пока без бэка . Отлично! Вот так, потихонечку, и вышьется! 15.06.2024 в 04:56, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! И мои продвижения Натюрмортик близок к завершению А вот Богатырь пока так! Оставила ненадолго фон и начала Шлем, совсем чуть-чуть И всё равно буковка Красавица! И цвет очень нежный! Котейка явно доволен тем, что его окружает! Отлично получилось, поздравляю Конечно - это добрый, добрый Дед Мороз! О, их уже две! И обе крайне самодовольные! Богатырь продвигается в удобном для него темпе. Все вышьется! 17.06.2024 в 01:24, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закусочка готова! Прошу к столу! Всем огромное СПАСИБО за поддержку Ням-ням! Поздравляю с финишем! 18.06.2024 в 08:36, Краснодарка сказал(а): Доброго времени суток, девочки! Принесла своих кошариков, переставляла пяльцы. Финиш близится, но не так быстро как хотелось бы. В гаечку, пожалуйста. Нет, ну они правда правят миром! 19.06.2024 в 11:16, sakineva сказал(а): У меня отшились еще два снеговичка. Исходник Какие милахи! 24.06.2024 в 00:56, korund сказал(а): И продолжу продолжение: Отличные продвижения! Красотища будет! 24.06.2024 в 11:33, whsmith сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь: "Peacock panel" от Papillon Creations закончила ещё 27 февраля ( и тут же улетела в командировку+отпуск) Вышивка получилась интересная и необычная. А "Ирисы" отправились со мной, вернулись: и достигли стадии, на которой я предполагала остановиться: но "подвешенность в пространстве" вынудила дошить воду. Вода растянулась чуть ли не на три месяца, хотя это всего лишь несколько подходов )) Всё, можно "зеленить" все гаечки Вау! Я вначале хотела сказать, что павлины невероятно прекрасны, на грани с минимализмом, очень стильно - но потом я увидела ирисы и просто потеряла дар речи! Поздравляю с двумя прекрасными финишами! 24.06.2024 в 13:10, solnishko-ym сказал(а): Наталья, какая красота получается! Я тоже наконец-то начала эту гирлянду, но мне совсем не понравилось вышивать на пластике (это первый мой опыт) У меня первый опыт с пластиком тоже был негативный, я торжественно пообещала, что больше в руки не возьму эту гадость! А потом увидела шарики от "Жар-Птица" - и втянулась. Не полюбила всей душой, конечно, но пластик у меня сейчас как дорожный процесс. 24.06.2024 в 13:57, irinaol сказал(а): Я хочу показать продвижения по своему фонарику Готовы почти все крестики и полукрестики (десяток штук дошить), остался бэк Еще совсем немножко - и такая красотища! 26.06.2024 в 02:46, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! Продолжаю « растить» Богатыря, вот только жирненькие линии бэка по лицу мешают. В остальном претензий нет! У меня не сложились тёплые отношения, пару для внуков с трудом сделала, а Малыши были довольны - только ожидание их радости помогало! Ох! Суровый дядька получается! 3 часа назад, irinaol сказал(а): Ура! Фонарь готов! Это уже второй вышитый и есть в закромах еще два других набора. Эти фонари меня прям завораживают. Теперь буду ждать исполнения загаданного желания. Поздравляю с финишем! Канва очень хорошо подходит, прямо такой обьем получается! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Всё правильно, Касси! Главное - шьётся. Я вот по одной ниточке в день летом вышиваю. Спасибо! Я сейчас из многих игр повыходила, одну оставила, потому что чуть не дошилась до невышиванца (смешно звучит) со всеми отчетами и дедлайнами. Сейчас шью потихоньку, в своем темпе. Vitaliya, whsmith, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 25 минут назад, Касси сказал(а): Вау! Я вначале хотела сказать, что павлины невероятно прекрасны, на грани с минимализмом, очень стильно - но потом я увидела ирисы и просто потеряла дар речи! Поздравляю с двумя прекрасными финишами! Спасибо В павлинах самым трудным было подобрать замену ниткам, которых уже нет даже у производителя. А ирисы - избавить от всего лишнего (парящих в воздухе фиолетовых одуванчиков и плавающих в воде загадочных штук , хотя прилагающаяся колибри сама по себе симпатичная - может быть когда-нибудь вышью отдельно). korund, нельга, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Результат восхитительный, Ирина! Интересно, какую основу ты планируешь под два оставшихся фонаря? Марина, я думаю, что такую же темно-зеленую. Мне представляется, что фонарь стоит и светит в листве дерева. нельга, Касси, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 У меня финишировала славная парочка "Люсик и Гусик" (не для гаечки) korund, герда28, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финишировала славная парочка "Люсик и Гусик" (не для гаечки) Какие же они хорошенькие! А уж рыжие кудряшки и веснушки прям умиление...прелесть! Поздравляю с окончанием этой классной парочки! Molly21, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какие же они хорошенькие! А уж рыжие кудряшки и веснушки прям умиление...прелесть! Поздравляю с окончанием этой классной парочки! Спасибо большое! Vitaliya, svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 И у меня же готова ещё одна работа! Получается, я справилась с новогодними стартами за полгода, это очень меня радует! "Мы на лодочке катались" от МП Студии. Я начинала, а продолжала и завершала вышивку старшая дочка (не для гаечки) Zanfiska, Valvariella, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 30.06.2024 в 01:09, Molly21 сказал(а): Совершенное очарование! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): "Мы на лодочке катались" от МП Студии. Я начинала, а продолжала и завершала вышивку старшая дочка Дочка не подвела. Поздравляю с завершением! нельга, Касси, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 10 часов назад, sakineva сказал(а): Совершенное очарование! Дочка не подвела. Поздравляю с завершением! Спасибо большое! Vitaliya, sakineva, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Добрый день, девочки! 30.06.2024 в 23:58, Molly21 сказал(а): Какая чудесная парочка! А зонтик - мечта!!! И какое счастье, что есть ДОЧКИ - ПОМОЩНИЦЫ 29.06.2024 в 23:09, Molly21 сказал(а): Солнышко рыженькое! 27.06.2024 в 16:42, irinaol сказал(а): Ириша! Отлично смотрится, а потому и отлично должно сработать! И Богатырь растёт! Ксен40, Надежда Минск, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение