2 июля 2024 Мой последний финиш третей работа 1. Cross stitch kit. Последняя треть. И вся работа Приятно было провести со всеми время, участие подстегивало не забрасывать работы. Хотелось закончить хотя бы за полгода всё работы, с которыми участвовала (домик на пластике от Панны, дервенвотер зимний семплер и коты ) и у меня получилось, закончила вчера 1 июля в 23-10. Всём быстрой иголочки и скорейших финишей. korund, relax_cross_stitch, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Елена Беларусь, Лена, роскошная панелька! Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 27.06.2024 в 20:56, whsmith сказал(а): Спасибо В павлинах самым трудным было подобрать замену ниткам, которых уже нет даже у производителя. А ирисы - избавить от всего лишнего (парящих в воздухе фиолетовых одуванчиков и плавающих в воде загадочных штук , хотя прилагающаяся колибри сама по себе симпатичная - может быть когда-нибудь вышью отдельно). Полностью поддерживаю - ирисы получились намного гармоничнее без этих излишеств! korund, whsmith, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Полностью поддерживаю - ирисы получились намного гармоничнее без этих излишеств! Спасибо! Надежда Минск и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем привет, я сегодня с финишем! Закончила свою девчушку от РТО! (фото не для гаечки!!!) нельга, Ксен40, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет, я сегодня с финишем! Закончила свою девчушку от РТО! (фото не для гаечки!!!) Поздравляю, чудесный сюжет! Кисюня, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 27.06.2024 в 16:42, irinaol сказал(а): Ура! Фонарь готов! Это уже второй вышитый и есть в закромах еще два других набора. Эти фонари меня прям завораживают. Теперь буду ждать исполнения загаданного желания. Ирочка, поздравляю! Да, эти фонарики восхитительные! Легкого тебе отшива в следующих и исполнения желаний! 29.06.2024 в 23:09, Molly21 сказал(а): У меня финишировала славная парочка "Люсик и Гусик" (не для гаечки) С финишем! Милая парочка! Девчушка очень хорошенькая с этими веснушками и рыжими кудряшками. 30.06.2024 в 23:58, Molly21 сказал(а): И у меня же готова ещё одна работа! Получается, я справилась с новогодними стартами за полгода, это очень меня радует! "Мы на лодочке катались" от МП Студии. Я начинала, а продолжала и завершала вышивку старшая дочка (не для гаечки) Маша, с завершением! Так здорово, что у тебя есть помощница! Одним словом, семейный подряд! 02.07.2024 в 11:29, 19199707770 сказал(а): И Богатырь растёт! Это хорошо, что растет! Ведь его, как я поняла, ждут с большим нетерпением! Натальяни, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 02.07.2024 в 14:30, Елена Беларусь сказал(а): Мой последний финиш третей работа 1. Cross stitch kit. Последняя треть. И вся работа Приятно было провести со всеми время, участие подстегивало не забрасывать работы. Хотелось закончить хотя бы за полгода всё работы, с которыми участвовала (домик на пластике от Панны, дервенвотер зимний семплер и коты ) и у меня получилось, закончила вчера 1 июля в 23-10. Всём быстрой иголочки и скорейших финишей. Лена, красивая панель получилась! С финишем и окончанием Карнавально-вышивальных стартов! Приходи на следующий год с новыми. 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет, я сегодня с финишем! Закончила свою девчушку от РТО! (фото не для гаечки!!!) Таня, чудо, как хороша! Прямо детство вспомнила, как с родителями на море ходили по вечерам. Спасибо, за приятные минуты! Касси, Елена Беларусь, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 14 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, чудесный сюжет! 13 часов назад, нельга сказал(а): Таня, чудо, как хороша! Прямо детство вспомнила, как с родителями на море ходили по вечерам. Спасибо, за приятные минуты! Девочки, спасибо большое!!! нельга, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Елена Беларусь, с финшем! Не раз возвращаюсь к твоему семплеру, токое разнообразие, заснеженное дерево влюбило в себя и котик Надежда Минск, Касси, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Кисюня, Таня, просто невероятные небо и море, летне-морское волшебство! И девочка, как символ жажды жизни и приключений! С финшем! korund, Надежда Минск, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 04.07.2024 в 13:34, Кисюня сказал(а): Такой трогательный ребенок получился! Палитра моря очень неожиданна, но очень красива. Поздравляю с зевершением! Натальяни, Кисюня, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 05.07.2024 в 17:48, sakineva сказал(а): Такой трогательный ребенок получился! Палитра моря очень неожиданна, но очень красива. Поздравляю с зевершением! Спасибо, Светик! Ну очень эта девочка мне дочу напоминает! Оттого еще больше сюжет цепляет! нельга, Надежда Минск, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 У меня прибавились буковки в Гирлянде. Вышила бэк на букве О . И полностью закончила В . Очень нравится как получается !!! Тави, Фро-J, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 12 часов назад, нельга сказал(а): У меня прибавились буковки в Гирлянде. Вышила бэк на букве О . И полностью закончила В . Очень нравится как получается !!! Идем, можно сказать, ноздря в ноздрю . Я смотрю, ты тоже не стала оставлять петли для веревочки? Касси, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Доброго времени суток! Осталось совсем немного. Для гаечки, пожалуйста. Надежда Минск, Tatiana Ch., Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Всем доброго времени суток! Чувствую себя "возвратившимся блудным сыном" в тему) Все молодцы-умнички - активно вышиваете, радуете финишами и красотой, а я вот прогульщица.... 3а апрель-май вообще забила на свою карту и не шила - собралась снимать со станка и в дальний ящик с глаз долой в долгострой! У меня реально первый раз такое. Видеть не могла эту карту! Просто бесило, что отшив 100-200 крестиков, надо обшивать двумя метрами бэка, да ещё не счётного, просто какая-то пытка, а не удовольствие от вышивки. В июне кое-как вышила и отбэкала эту даму с конём (помогла песня "Любэ" - только мы с конём по полю идём... - я бэкала и пела, блин!)) , но когда глянула сколько "километровой радости" меня ждёт дальше в вензеле и компасе , поняла, что никакая песенка уже не поможет, проще В итоге поймала такой день, когда никого нет дома и уже с помощью отборного русского мата и флотского юмора (жестокого и беспощадного) я всё же осилила этот участок вышивки, а когда развернула всё , то даже слегка обрадовалась - скоро финиш и шанс закончить в этом году (там остался какой-то крендель в чалме и со львом, кто-то из Запашных, наверное))), даже если и буду на последнем месте финишей этой темы))) можно и нужно в гайку (а то уже заржавела моя гаечка) Кисюня, Zanfiska, Краснодарка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 01:20, korund сказал(а): Идем, можно сказать, ноздря в ноздрю . 09.07.2024 в 01:20, korund сказал(а): Я смотрю, ты тоже не стала оставлять петли для веревочки? Я их еще не вырезала. Вот когда буду вырезать, тогда и подумаю об этой петельке. Нужна она мне или нет. 10.07.2024 в 13:21, Краснодарка сказал(а): Доброго времени суток! Осталось совсем немного. Для гаечки, пожалуйста. Оля, действительно чуток осталось! Скоро, скоро будем лицезреть красоту! 19 часов назад, Vitaliya сказал(а): Всем доброго времени суток! Чувствую себя "возвратившимся блудным сыном" в тему) Все молодцы-умнички - активно вышиваете, радуете финишами и красотой, а я вот прогульщица.... 3а апрель-май вообще забила на свою карту и не шила - собралась снимать со станка и в дальний ящик с глаз долой в долгострой! У меня реально первый раз такое. Видеть не могла эту карту! Просто бесило, что отшив 100-200 крестиков, надо обшивать двумя метрами бэка, да ещё не счётного, просто какая-то пытка, а не удовольствие от вышивки. В июне кое-как вышила и отбэкала эту даму с конём (помогла песня "Любэ" - только мы с конём по полю идём... - я бэкала и пела, блин!)) , но когда глянула сколько "километровой радости" меня ждёт дальше в вензеле и компасе , поняла, что никакая песенка уже не поможет, проще В итоге поймала такой день, когда никого нет дома и уже с помощью отборного русского мата и флотского юмора (жестокого и беспощадного) я всё же осилила этот участок вышивки, а когда развернула всё , то даже слегка обрадовалась - скоро финиш и шанс закончить в этом году (там остался какой-то крендель в чалме и со львом, кто-то из Запашных, наверное))), даже если и буду на последнем месте финишей этой темы))) можно и нужно в гайку (а то уже заржавела моя гаечка) Классная карта! И осталось совсем немного. Просто надо опять поднапрячься и закончить. А насчет Запашных... Может поможет тоже песня... "Ап, и тигры у ног моих сели..." Надежда Минск, korund, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 4 часа назад, нельга сказал(а): Классная карта! И осталось совсем немного. Просто надо опять поднапрячься и закончить. А насчет Запашных... Может поможет тоже песня... "Ап, и тигры у ног моих сели..." Аааааа!!!!)))))) Точно!!! Я забыла эту песню! Теперь вспомню и спою для ускорения)))) svetlana62, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 22:56, Vitaliya сказал(а): скоро финиш и шанс закончить в этом году Героический труд! Восхитительно, успехов! korund, svetlana62, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Всем доброе Праздничное утро! Всех с успешными продвижениями и ОКОНЧАНИЯМИ начатых прекрасных работ И мой Богатырь подрос Ya-Nadya, lovingberry, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Финиш последний в этой темев гаечку Благодарю всех за компанию! До встречи в 2025... Aleksacha , нельга, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 21.07.2024 в 09:36, 19199707770 сказал(а): Всем доброе Праздничное утро! Всех с успешными продвижениями и ОКОНЧАНИЯМИ начатых прекрасных работ И мой Богатырь подрос Ирина, отлично подрос! 18 минут назад, faia сказал(а): Финиш последний в этой темев гречку Благодарю всех за компанию! До встречи в 2025... Файруза, с завершением стартов! Прелесть что за игрушка, к Новому году полная готовность:) 19199707770, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 21.07.2024 в 09:36, 19199707770 сказал(а): Всем доброе Праздничное утро! Всех с успешными продвижениями и ОКОНЧАНИЯМИ начатых прекрасных работ И мой Богатырь подрос Красавец! Пусть растёт нам на радость! 7 часов назад, faia сказал(а): Финиш последний в этой темев гаечку Благодарю всех за компанию! До встречи в 2025... Поздравляю и присоединяюсь! Так психанула, что забила на все дела дома и рванула к финишу! У меня сегодня праздник - всех ещё раз с Новым годом!!! Финиш!!! Домучила!!! (и я её и она меня ))) Первое фото - "с пылу-с жару" - со станка, хоть и не эстетично, но это такое счастье, такие эмоции! А это уже после "спа процедур" давайте уже озеленим гаечку и закроем этот процесс! из грустного: на работу ушло 72 вышивальных дня... А процесс занял почти 7 месяцев, т.е. 5 месяцев я просто ходила кругами и уговоривала себя сделать бэк... И всё же она мне нравится! Очень боялась, что после стирки бэк провиснет, но всё хорошо - не провис, держится на своих местах. И самое главное - большое спасибо и автору этой замечательной темы и всем-всем девочкам в этой теме и за поддержку и за всю красоту, которую вы вышиваете и вдохновляете (да, два набора в этой теме мне оч. понравились, хочу то же их вышить). И очень рада буду продолжить эту традицию в новом 2025 году, но тут не прощаюсь - буду следить и радоваться вашим продолжениям и финишам. mischmisch, Фро-J, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Александра! Мои поздравления! Невероятно по красоте, по кропотливости! Восторг и благодарности ручкам, сотворившим такое ЧУДО korund, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение