18 марта За время, что прошло со старта, я освоила электронные схемы, заказала перенабор и вышиваю сейчас по Парадайзу. Даже не представляю, как бы вышивала по бумаге эти хаотично разбросанные крестики. Всему свое время. И для Зимнего утра время пришло. Надежда Минск, lovingberry, Naтalya.K и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Девочки, пытаюсь подчистить хвосты до новых апрельских стартов. Но новый финиш, все равно пока не светит. Продвижение в гирлянде. Готова еще одна буква. . Осталось вышить 3 буквы и воскл. знак. но их отложу пока. И продвижение в Гезах . Хотела котика дошить до новых стартов, но видно не получится. Звезды решила вышивать с металликом (к сожалению на фото это не видно, но получается красиво), а это очень тормозит процесс. Да и бэка там море. Танагра, svetlana62, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28.03.2025 в 20:12, нельга сказал(а): Наташа, прекрасные продвижения! И в Грезах, и в гирлянде всего 4 элемента осталось. Сейчас-то сердце, наверное, уж на весну повернулось, новогодние сюжеты не слишком увлекают, хочется всего апрельского. А что сердцу поперек идти? Vitaliya, lamina-65, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем доброго дня! Продвижение по "Прованской улочке". Было и стало: . Orsana, Galactika, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 28.03.2025 в 20:12, нельга сказал(а): Девочки, пытаюсь подчистить хвосты до новых апрельских стартов. Но новый финиш, все равно пока не светит. Продвижение в гирлянде. Готова еще одна буква. . Осталось вышить 3 буквы и воскл. знак. но их отложу пока. И продвижение в Гезах . Хотела котика дошить до новых стартов, но видно не получится. Звезды решила вышивать с металликом (к сожалению на фото это не видно, но получается красиво), а это очень тормозит процесс. Да и бэка там море. Наташенька, внимательно слежу за гирляндой. Не даёт она мне покоя. Вроде достаточно простая но такая притягательная. Чуть чуть тебе уже осталось, в ноябре-декабре как возьмешься,как дошьешь! И к празднику будет у тебя шикарное украшение. А сейчас откладывай со спокойной совестью и в апрелики. lamina-65, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2025 в 07:04, Fascinata сказал(а): Наташа, прекрасные продвижения! И в Грезах, и в гирлянде всего 4 элемента осталось. Сейчас-то сердце, наверное, уж на весну повернулось, новогодние сюжеты не слишком увлекают, хочется всего апрельского. А что сердцу поперек идти? Олечка, спасибо! Да, не до нее сейчас будет. Но совсем забрасывать ее не буду. Ведь осталось не так и много! 31.03.2025 в 07:42, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, внимательно слежу за гирляндой. Не даёт она мне покоя. Вроде достаточно простая но такая притягательная. Чуть чуть тебе уже осталось, в ноябре-декабре как возьмешься,как дошьешь! И к празднику будет у тебя шикарное украшение. А сейчас откладывай со спокойной совестью и в апрелики. Натуля, спасибо большое! Согласна, сложности в ней особой нет, Но шить фон букв одним и тем же цветом очень скучно. Хоть цвет и красивый. Fascinata, lefkorosida, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля А это все, что успела вышить в Грезах до 1 апреля ! relax_cross_stitch, Aleksacha , Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.01.2024 в 22:58, PrimaN сказал(а): Всем привет! Вот и я приблудилась)) И пусть не закончила прошлогодний процесс, но хочу начать новый в этом году, а то опять отложу их ( а гусики так давно ждут своей очереди) "Один белый, другой серый" из журнала "Вышиваю крестиком" Всем привет! Я, конечно, прогуляла долго, но Гуси наконец закончены)) Обязаны они своим финишем Валерии @missPo и её СО "Вышиваем по журналам". Naтalya.K, lamina-65, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 13 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я, конечно, прогуляла долго, но Гуси наконец закончены)) Обязаны они своим финишем Валерии @missPo и её СО "Вышиваем по журналам". Какие красавчики ЛюдмилаС, Надежда Минск, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Ура, гусики вышли праздновать Новый год! Наташа, они прелестны, поздравляю тебя, пусть послужат напоминанием о нашей дружной компании в ночь наступающегг 2024. Ну и нагогочут исполнение желания, если оно загадывалось! Orsana, PrimaN, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Ура, гусики вышли праздновать Новый год! Наташа, они прелестны, поздравляю тебя, пусть послужат напоминанием о нашей дружной компании в ночь наступающегг 2024. Ну и нагогочут исполнение желания, если оно загадывалось! Ольга, спасибо! Обязательно будут напоминать! Vitaliya, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я, конечно, прогуляла долго, но Гуси наконец закончены)) Обязаны они своим финишем Валерии @missPo и её СО "Вышиваем по журналам". Симпатичные гусики.... нельга, Vitaliya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 19:12, нельга сказал(а): А это все, что успела вышить в Грезах до 1 апреля ! Какая милота ! Наташенька,как хорошо ты продвинула малыша! 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я, конечно, прогуляла долго, но Гуси наконец закончены)) Обязаны они своим финишем Валерии @missPo и её СО "Вышиваем по журналам". Наташенька, поздравляю с финишем Замечательная компания у тебя получилась! Я к сожалению совместник Валерии покинула, не смогла еженедельно отчитываться, но процесс подрос, тоже покажу его Fascinata, нельга, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Мое скромное продвижение в Стони Крик, в гаечку, пожалуйста Было стало Результат меня восхищает mischmisch, Aleksacha , Naтalya.K и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Какой интересный дизайн! Vitaliya, Fascinata, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мое скромное продвижение в Стони Крик, в гаечку, пожалуйста Было стало Результат меня восхищает Таня, главное, продвинулся! А результат, правда, хорош! Надежда Минск, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мое скромное продвижение в Стони Крик, в гаечку, пожалуйста Было стало Результат меня восхищает @Татуся, у меня создалась новая гаечка по этому процессу, можешь потом поправить, последние два фото в старую гаечку, большое спасибо Vitaliya, Fascinata, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 03.04.2025 в 21:53, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я, конечно, прогуляла долго, но Гуси наконец закончены)) Обязаны они своим финишем Валерии @missPo и её СО "Вышиваем по журналам". Наталья, очень красивые гусики! Поздравляю с финишем! 04.04.2025 в 09:49, Мультифрукт сказал(а): Какая милота ! Наташенька,как хорошо ты продвинула малыша! Да я бы уже его и закончила, но он очень медленно продвигается. Я же в звездочки добавила металлик, а с ним шить одна морока. 04.04.2025 в 09:51, Мультифрукт сказал(а): Мое скромное продвижение в Стони Крик, в гаечку, пожалуйста Было стало Результат меня восхищает Танечка, с продвижением! Молодец, продвигаешь сразу несколько процессов в разных темах! Vitaliya, Fascinata, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 часа назад, нельга сказал(а): Да я бы уже его и закончила, но он очень медленно продвигается. Я же в звездочки добавила металлик, а с ним шить одна морока. Танечка, с продвижением! Молодец, продвигаешь сразу несколько процессов в разных темах! Зато с металликом красивее и наряднее. Спасибо, Наташенька, ползу потихонечку, сейчас вот старты опять) Vitaliya, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Добрый день! Заканчиваю орла. Крестики все вышиты, остался бек и фрузелки lefkorosida, Забава_, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Готово Ya-Nadya, mischmisch, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2 часа назад, Galactika сказал(а): Готово Поздравляю! Дим, как всегда, восхитителен! нельга, Надежда Минск, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Дим, как всегда, восхитителен! Спасибо ! Процесс был не простым, но увлекательным нельга, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 часа назад, Galactika сказал(а): Готово Обалденно! Роскошный орел! Fascinata, Galactika, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 18.03.2025 в 11:47, Натальяни сказал(а): За время, что прошло со старта, я освоила электронные схемы, заказала перенабор и вышиваю сейчас по Парадайзу. Даже не представляю, как бы вышивала по бумаге эти хаотично разбросанные крестики. Всему свое время. И для Зимнего утра время пришло. Весна идёт, снега нет давно. Но я продолжаю его вышивать. Пока идёт. sakineva, Naтalya.K, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение