10 апреля Galactika, Евгения, птиц-красавец и сам пейзаж сумрачно-прекрасен! с финишем! Fascinata, Galactika, Натальяни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 09.04.2025 в 11:35, Galactika сказал(а): О, как он прекрасен и могуч! Поздравляю, Женя, видно, что вышивка очень непростая, но до чего же красивая. Танцуем вместе с тобой! Tata44, Надежда Минск, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 6 часов назад, Fascinata сказал(а): О, как он прекрасен и могуч! Поздравляю, Женя, видно, что вышивка очень непростая, но до чего же красивая. Танцуем вместе с тобой! Спасибо! Он правда классный Fascinata, Натальяни, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 08:08, Натальяни сказал(а): Весна идёт, снега нет давно. Но я продолжаю его вышивать. Пока идёт. Счастливые! Что снега нет Несколько дней назад. Vitaliya, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Vitaliya и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Счастливые! Что снега нет Несколько дней назад. То ли снег, а то ли дождик во дворе, И опять погода будто в ноябре, И опять апрель забыл, что он весна, Мы проснулись, и белым-бело в глазах. Снова лето прошло, Снова снег нанесло, Снова холодно, лужи застыли. Хорошо, что "они" В эти тёплые дни Отопление не отключили! нельга, Fascinata, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Вот и у меня сегодня утром под окном: lamina-65, герда28, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 09.04.2025 в 11:35, Galactika сказал(а): Готово Женя, какой он красавец! Шикарный сюжет! Поздравляю! Galactika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 08:43, Fascinata сказал(а): Вот и у меня сегодня утром под окном: Даже у нас в пятницу прошел дождь со снегом! Fascinata, 19199707770 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Ещё немного весеннего продвижения Зимнего утра. Почему-то весной оно как-то хорошо стало двигаться. Желая основа то нравится, то не очень. Когда она просвечивала сквозь заснеженные деревья, казалось, солнце подсвечивает. А когда стала просвечивать из-под стежков снега, снег потерял белизну. Прошу фото поместить в гаечку. Спасибо! Leutnant Ripley, Aleksacha , tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Всем здравствуйте! Ну вот и окончена моя работа! Не уложилась я в план, составленный в новогоднюю ночь 2024, ну да ладно. 1 год и 4 месяца заняла у меня эта вышивка, но не потому, что было сложно или неинтересно, а просто то и дело отвлеклась на другие работы, так уж получилось, что находилось что-то срочное, такая нескончаемая очередь "я только спросить" , а берёзки мои терпеливо ждали меня . Но вот пришёл и их час! Я от них не устала, но рада, что всё же вышивка закончилась, потому что впереди непаханное поле новых работ))). Показываю без оформления. Оформлять планирую, но это не быстрый процесс в нашей багетке, поэтому пока только так. Для модераторов: это фото продублировала из совместных процессов Танагра, Alichka, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2025 в 09:37, lenning сказал(а): Лена, какая радость! Во-первых, законченный проект, а во вторых, законченный ровнехонько в сезон его сюжета - ведь на картине как раз та пора зеленой березовой дымки, которая сейчас у нас за окном. И не знаю, как у кого, а у меня сезонное завершение вышивки всегда усиливает впечатление от изображенного на ней. Вот и здесь - березки ощущаются мною в максимуме своей нежности, цветочки в апогее очарования юности, а вода в кульминации весенней игры цвета. Спасибо за такое украшение темы! Tata44, lamina-65, Натальяни и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2025 в 09:37, lenning сказал(а): Всем здравствуйте! Ну вот и окончена моя работа! Не уложилась я в план, составленный в новогоднюю ночь 2024, ну да ладно. 1 год и 4 месяца заняла у меня эта вышивка, но не потому, что было сложно или неинтересно, а просто то и дело отвлеклась на другие работы, так уж получилось, что находилось что-то срочное, такая нескончаемая очередь "я только спросить" , а берёзки мои терпеливо ждали меня . Но вот пришёл и их час! Я от них не устала, но рада, что всё же вышивка закончилась, потому что впереди непаханное поле новых работ))). Показываю без оформления. Оформлять планирую, но это не быстрый процесс в нашей багетке, поэтому пока только так. Для модераторов: это фото продублировала из совместных процессов Лена,поздравляю с окончанием этого живописного пейзажа. Удачного оформления.... lenning, Vitaliya, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 28.04.2025 в 09:37, lenning сказал(а): Всем здравствуйте! Ну вот и окончена моя работа! Не уложилась я в план, составленный в новогоднюю ночь 2024, ну да ладно. 1 год и 4 месяца заняла у меня эта вышивка, но не потому, что было сложно или неинтересно, а просто то и дело отвлеклась на другие работы, так уж получилось, что находилось что-то срочное, такая нескончаемая очередь "я только спросить" , а берёзки мои терпеливо ждали меня . Но вот пришёл и их час! Я от них не устала, но рада, что всё же вышивка закончилась, потому что впереди непаханное поле новых работ))). Показываю без оформления. Оформлять планирую, но это не быстрый процесс в нашей багетке, поэтому пока только так. Для модераторов: это фото продублировала из совместных процессов Лена, так красиво и по-весеннему нежно и радостно! Поздравляю с завершением! Vitaliya, Надежда Минск, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 28.04.2025 в 11:37, lenning сказал(а): Очень нравится этот сюжет. С завершением! нельга, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая У меня еще один финиш И прошу позеленить в табличке старые гаечки: 22.05.2024 в 20:02, Пушистая сказал(а): Холмс с Ватсоном готовы! 25.07.2024 в 22:05, Пушистая сказал(а): Всем привет! Я с четвертым финишем 19199707770, Надежда Минск, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня У меня продвигается ещё одна буква в Гирлянде Е. Немшиловой tessykat, Ivi, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Я поделюсь радостью - закончила две заявленные работы Прошу позеленить в таблице мои гаечки! Теперь я не должница! Это так приятно! Leutnant Ripley, lamina-65, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Palex, Рита, здорово! Гранаты пусть привлекают достаток в дом, а дружная семейка очень милая нельга, svetlana62, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 27 минут назад, герда28 сказал(а): Гранаты пусть привлекают достаток в дом, а дружная семейка очень милая Наташа, спасибо! Теперь задача - надо оформить. герда28, Надежда Минск, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, Palex сказал(а): Теперь задача - надо оформить. для меня оформление бывает трёх видов: 1. Когда точно знаю и уже вижу как это будет в оформлении и даже сама могу приложить к этому руку; 2. даже близко не представляю как оформить и впереди в голове сверчки и муки выбора))) 3. Спонтанно - этот вид для меня открытием оказался) Недавно поехали оформлять Пионы по пункту 2. Переворошили кучу образцов багета, спорили, еле выбрали два и ещё сложнее один из них. Выдохнули, нам посчитали это всё, выписали накладную и работница багетки пошла на склад искать желанный багет..... Мы решили не скучать в ожидании и просто по приколу взяли первый попавшийся на глаза образец багета, приложили к вышивке, посмеялись, что этот будет на тот случай, если не найдётся нужный. Через 20 минут активного поиска оказалось, что действительно того багета нет в наличии и нет у поставщика. Пересчитали и переписали накладную))) Это и стало "спонтанно". Palex, sakineva, Натальяни и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня С праздником и добрые пожелания! 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): для меня оформление бывает трёх видов: Саша, я сменила три багетки, не потому, что не нравилось оформление. Две расположены не близко к дому. Третья, которой пользуюсь последнее время, находится в 15 мин езды на автобусе. Пока нравится, как обслуживают и стоимость работ. У меня один вид оформления - я знаю, что цвет рамки будет одним из цветов ниток, которым была вышита работа. В мастерской я сначала прошу предложить мне образцы багета, прикладываю, сравниваю и, если находится тот, что нравится, то всё! Удача! Если нет такого, то ищу сама среди образцов, но это бывает очень редко. Но ни разу не было, чтобы не удавалось оформить вышивку. Однажды я оформляла три вышивки дистанционно, в "крутой" мастерской, убедилась, что это имеет свои плюсы и минусы, получила свой минус, решила, что смогу оформить вышивки в Москве с желаемым результатом! Fascinata, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 11.06.2025 в 20:04, Palex сказал(а): Я поделюсь радостью - закончила две заявленные работы Рита, ура, поздравляю!!! Действительно, это радость, когда завершаешь проекты. И вышивки у тебя, как и обычно, необыкновенные, редкие. Пусть желания исполнятся! Или уже исполнились? Желаю в оформлении удачи, пусть будет и по душе, и бюджетно! нельга, герда28, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Рита, ура, поздравляю!!! Действительно, это радость, когда завершаешь проекты. И вышивки у тебя, как и обычно, необыкновенные, редкие. Пусть желания исполнятся! Или уже исполнились? Желаю в оформлении удачи, пусть будет и по душе, и бюджетно! Оля, спасибо большое! Радуюсь до сих пор! Теперь у меня только 5 незавершенных работ! С трудом держу слово - не начинать новую работу вместо законченной! Конкретного желания не загадывала, просто хотелось, чтобы всё было хорошо! Хочется побыстрее оформить, может быть, на днях съезжу в багетку ............ нельга, герда28, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 6 часов назад, Palex сказал(а): Хочется побыстрее оформить, может быть, на днях съезжу в багетку ............ Успехов, Рита! нельга, Vitaliya и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение