4 августа 15 часов назад, Натальяни сказал(а): Усё. Закончила! Финиш. Всё хорошо. Только получился не квадрат. Очень красивая зима. Посмотрела другие работы,вышитые на белой канве, и мне больше ваш вариант нравится.... Fascinata, нельга и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю!!! Оля, спасибо! Все мысли сейчас о багетке. Насмотрелась тут готовых оформленных работ, осталось нарядить свою. Не буду затягивать, на следующей неделе , вероятно, выберусь. Очень хочется уже на стеночке её наблюдать. Fascinata, svetlana62 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Очень красивая зима. Посмотрела другие работы,вышитые на белой канве, и мне больше ваш вариант нравится.... Света, спасибо большое! Очень приятно. Вот ещё постараюсь красиво её нарядить. svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 16 часов назад, Натальяни сказал(а): Оля, спасибо! Все мысли сейчас о багетке. Насмотрелась тут готовых оформленных работ, осталось нарядить свою. Не буду затягивать, на следующей неделе , вероятно, выберусь. Очень хочется уже на стеночке её наблюдать. Как это чудесно - оформлять работу сразу! Удачи, Наташа, и покажи нам результат здесь, пожалуйста. нельга и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Как это чудесно - оформлять работу сразу! Удачи, Наташа, и покажи нам результат здесь, пожалуйста. Оля, спасибо! Покажу обязательно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Ура! У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Е.Немшиловой. Зверушек было интересно вышивать, а вот однотонный фон букв было слишком нудно. Последняя буква и ! А это итог: все буквы вырезаны . Правда фетр еще не подклеила, но это уже потом. Так что можно зеленить гаечку. Ya-Nadya, Надежда Минск, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 6 часов назад, нельга сказал(а): Ура! У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Е.Немшиловой. Зверушек было интересно вышивать, а вот однотонный фон букв было слишком нудно. Последняя буква и ! А это итог: все буквы вырезаны . Правда фетр еще не подклеила, но это уже потом. Так что можно зеленить гаечку. Наталья! Мои поздравления! Как здОрово получилось! Все эти эверюшки из моего детства - открытки художника Зарубина, я их собирала и до сих пор многие сохранились) Обязательно покажите оформленную гирлянду и уже зимой как приспособите на праздник. нельга, Надежда Минск, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 8 часов назад, нельга сказал(а): Ура! У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Е.Немшиловой. Зверушек было интересно вышивать, а вот однотонный фон букв было слишком нудно. Последняя буква и ! А это итог: все буквы вырезаны . Правда фетр еще не подклеила, но это уже потом. Так что можно зеленить гаечку. Наталья, с финишем!!!! Замечательная гирлянда получилась!!! svetlana62, Надежда Минск, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа нельга, Наташа! Шикарная гирлянда! Поздравляю! svetlana62, Надежда Минск, Натальяни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа нельга, Наташа, с завершением! Пусть дарит праздничное настроение! Надежда Минск, Fascinata, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 17.08.2025 в 16:04, нельга сказал(а): Ура! У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Е.Немшиловой. Зверушек было интересно вышивать, а вот однотонный фон букв было слишком нудно. Последняя буква и ! А это итог: все буквы вырезаны . Правда фетр еще не подклеила, но это уже потом. Так что можно зеленить гаечку. Наталья,поздравляю с окончанием такой большой работы. И действительно, сюжеты тех дальних времён, добрые, позитивные, праздничные....очень красивые... нельга, Натальяни, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 17.08.2025 в 15:04, нельга сказал(а): У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Наташенька, поздравляю! До чего ж она милая, эта гирлянда, с любимыми с малолетства персонажами, просто чудо. Замечательное украшение дома ты сделала. Или ты планировала ее в подарок? Надежда Минск, Vitaliya, Натальяни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 17.08.2025 в 21:59, Vitaliya сказал(а): Наталья! Мои поздравления! Как здОрово получилось! Все эти эверюшки из моего детства - открытки художника Зарубина, я их собирала и до сих пор многие сохранились) Обязательно покажите оформленную гирлянду и уже зимой как приспособите на праздник. Сашенька, спасибо большое! Я сама неровно дышу на эти схемы Немшиловой. Я тоже в молодости собирала эти открытки и у меня до сих пор сохранился альбом с ними. 17.08.2025 в 23:25, Valvariella сказал(а): Наталья, с финишем!!!! Замечательная гирлянда получилась!!! Наташенька, спасибо! Самой результат очень понравился! 18.08.2025 в 12:37, lamina-65 сказал(а): нельга, Наташа! Шикарная гирлянда! Поздравляю! Светик, спасибо! Очень приятно, что ее оценили. 18.08.2025 в 15:50, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, с завершением! Пусть дарит праздничное настроение! Наташенька, спасибо! Да, теперь будет украшать комнату на НГ и дарить праздничное настроение! 18.08.2025 в 16:02, svetlana62 сказал(а): Наталья,поздравляю с окончанием такой большой работы. И действительно, сюжеты тех дальних времён, добрые, позитивные, праздничные....очень красивые... Светланка, спасибо! Будет нежно напоминать о далекой молодости. Эти сюжеты такие милые! 22.08.2025 в 21:11, Fascinata сказал(а): Наташенька, поздравляю! До чего ж она милая, эта гирлянда, с любимыми с малолетства персонажами, просто чудо. Замечательное украшение дома ты сделала. Или ты планировала ее в подарок? Олечка, спасибо за добрые слова. Я планирую оставить ее себе. Эта гирлянда очень нежное вспоминание о прошедших годах юности. Нежно и капельку грустно. Fascinata, sakineva, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Девочки, я его нарядила. Aleksacha , Ya-Nadya, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Натальяни, Наташа, получилось очень хорошо! Fascinata, нельга и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 13 часов назад, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, получилось очень хорошо! Наташа, спасибо большое! Честно говоря, я так волновалась, потому что хотела немного другой багет, более кружевной что-ли. Но выбор невелик, а бегать между багетками я что-то поленилась. Работают они до 18, после работы еле успеваю и только в одну. Чтобы три обойти и вернуться, где что-то приглянется, надо 4 вечера на это потратить. Пришла туда, где обычно оформляла, там и подобрала. Пусть будет такой. В общем-то неплохо, светло. герда28, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 17.08.2025 в 15:04, нельга сказал(а): Ура! У меня финиш!!! Домучила я новогоднюю гирлянду Е.Немшиловой. Зверушек было интересно вышивать, а вот однотонный фон букв было слишком нудно. Последняя буква и ! А это итог: все буквы вырезаны . Правда фетр еще не подклеила, но это уже потом. Так что можно зеленить гаечку. Поздравляю, Наташа! Замечательный результат! Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 23 часа назад, нельга сказал(а): Олечка, спасибо за добрые слова. Я планирую оставить ее себе. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 22 часа назад, Натальяни сказал(а): Наташа, ну просто прелестно! На мой взгляд, кружева именно столько, сколько надо. Конечно, нам не вообразить то, что было у тебя в воображении, но лучшее - всегда враг хорошего, поэтому забудем все другие варианты и насладимся тем чудесным, что есть. Поздравляю! Натальяни, svetlana62, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 25.08.2025 в 15:47, Натальяни сказал(а): Девочки, я его нарядила. Очень красивое оформление, кружева здесь смотрятся гармонично ,больше и не надо.... Натальяни, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 25.08.2025 в 14:47, Натальяни сказал(а): Девочки, я его нарядила. Как получилось ажурно! Красота нельга, Fascinata и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 26.08.2025 в 17:33, lamina-65 сказал(а): Как получилось ажурно! Красота Светлана, спасибо! 26.08.2025 в 17:01, svetlana62 сказал(а): Очень красивое оформление, кружева здесь смотрятся гармонично ,больше и не надо.... Светлана, спасибо! 26.08.2025 в 15:37, Fascinata сказал(а): Наташа, ну просто прелестно! На мой взгляд, кружева именно столько, сколько надо. Конечно, нам не вообразить то, что было у тебя в воображении, но лучшее - всегда враг хорошего, поэтому забудем все другие варианты и насладимся тем чудесным, что есть. Поздравляю! Ольга, спасибо! Ой, девочки, расхвалили, так приятно сижу, улыбаюсь до ушей, много ли для удовольствия надо герда28, Fascinata, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 25.08.2025 в 14:47, Натальяни сказал(а): Девочки, я его нарядила. Наталья, здорово! Как будто в окошко на зимний лес смотришь. Натальяни и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 26.08.2025 в 07:49, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Замечательный результат! Оксаночка, спасибо большое! Я старалась. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 12 часов назад, нельга сказал(а): Наталья, здорово! Как будто в окошко на зимний лес смотришь. Наташа, спасибо! нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение