30 апреля Я впервые со старта взялась за "Физалис" : Fiona2025, svetlana62, Kreicer_Avrora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Еще небольшое продвижениею было стало Ничего никуда не несем! lovingberry, Fiona2025, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Ой, это что, только я сюда прихожу? Ну, ладно. Двигаюсь понемногу, очень понемногу. было стало Ничего никуда не несем! Надежда Минск, Fiona2025, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Касси, не только Я "разморозила" Физалис от Золотых Ручек: В гайку, пожалуйста Fascinata, sakineva, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:11 Вместе с "Физалисом" разморозила парный процесс: "Воробьиный сычик", Золотые ручки. Дошила все крестики и полукрестики: в гайку, пожалуйста. lovingberry, sakineva, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:44 Дошла до самого интересного: бэк и фрузелки : "Воробьиный сычик" от ЗР, в гайку, пожалуйста svetlana62, mischmisch, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:00 Надежда Минск, до чего же пронзительный взгляд! Красавец! Надежда Минск, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:38 22.07.2026 в 20:44, Надежда Минск сказал(а): Дошла до самого интересного: бэк и фрузелки : "Воробьиный сычик" от ЗР, в гайку, пожалуйста Серьёзный товарищ... Надежда Минск, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение